Считаю, что было бы очень не плохо создать ещё отдельный раздел по маппингу/модделлингу, как это к примеру на нашалайф.
А в самом разделе сделать подраздельчики для каждой серии C&C.
Там же FAQ, советы, помощь и туторы.
Со временем там скопиться большой архив полезной информации для модмейкеров и мапперов.
Commander
11.4.2010, 22:06
Модераторы смогут обсудить этот вопрос на совещании.
SlavikBH
11.4.2010, 22:23
Из-за того что EA закодировала все файлы, моды делать практически невозможно! С модом Сдк мучайтесь сами. Вот у Вествуда все открыто - делай конверсии - не хочу!
Так что если у нас на форуме появятся хотя бы несколько человек, которые будут мучатся с MOD SDK, то можно.
А для старых игр достаточно обычных разделов.
а для СнС3 только 1 раздел?
там же вроде мапы для кв не очень хорошо контачат с тв?
Тогда лучше подписывать в теме, для какой версии делается карта.
Poison19
12.4.2010, 15:58
Раз уж зашла речь о раздела,то может быть сделать раздел Для Вархаммера?В форуме игры.Там же есть раздел Дюна,м.б. и вархаммер туда,а то в теме инфа по вахе хаотична+перемешана с обычными коментами,поэтому разобраться сложно.
Victor525
12.4.2010, 16:25
Цитата(Poison19 @ 12.4.2010, 16:58)

Раз уж зашла речь о раздела,то может быть сделать раздел Для Вархаммера?В форуме игры.Там же есть раздел Дюна,м.б. и вархаммер туда,а то в теме инфа по вахе хаотична+перемешана с обычными коментами,поэтому разобраться сложно.
Вархаммер от вествуд\ЕАЛА?
Цитата
Poision, а ты не ошибся форумом? Вроде бы все ясно написано CnC series, а не CnC and all all all =)
А по поводу дюны, дюна она прародительница СнС.
Poison19
12.4.2010, 17:02
и что теперь мы в другие игры кроме СнС уже не играем?
Я же не Отдельный форум прошу...
Ну если никому кроме меня это не нужно,тогда замолкаю.
Цитата
Poision
Poison
Цитата(Victor525 @ 12.4.2010, 17:25)

Вархаммер от вествуд\ЕАЛА?
Боже упаси
BLACKOUT217
12.4.2010, 18:46
Цитата(IwanS @ 12.4.2010, 18:45)

Только надо ещё подправить "C&C 3: TW" -
"C&C 3: TW & KW"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.