Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Unleashed_vs_nurick(rosomaha)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
Сыграл с этим знаменитым игроков сегодня две игры, это одна из них. Смотрите и удивляйтесь 16.gif Ну про исход битвы я говорить не буду, думаю сами догадаитесь 18.gif 18.gif
~IL~
офигенная репка
анлиша как всегда импровизировал)
очень порадовала спс..
мне до вас расти и расти)

зы. эпику не долго жить оставалось, если бы он помер... эх) такая была бы победа! (может быть)=)
SteXer
Если чесно. То как-то не эпично. Недотягиваешь ты до уровня анлиша.
dokky
Анлиша стебался помоему просто)
Кстати, не знал, что это он... =\
Iluhan
Цитата

и такой пост от росомахи "lol u boon i tryed new bo it was unranked i did skeer spam vs gdi for a joke lol dam noob u post be coz only one u wil ever win lol brag replays sad dude lol just funny how u have to post it ^^ even told u u wnat {: anywhy have fun dam boon" 31.gif
lioncub
интересный билдордер анлишда и стелсом чудесно помикрил, вообщем классно он тебя 43.gif
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 20.4.2010, 19:33) *

И? Он где-то написал что у него уровень анлишда? Или что? В чем проблема? Человек выложил игру, может она и не самая лучшая, но тут вроде не запрещено выкладывать любые игры.

Цитата(Iluhan @ 20.4.2010, 23:42) *

и такой пост от росомахи "lol u boon i tryed new bo it was unranked i did skeer spam vs gdi for a joke lol dam noob u post be coz only one u wil ever win lol brag replays sad dude lol just funny how u have to post it ^^ even told u u wnat {: anywhy have fun dam boon" 31.gif

не, ну это вообще нивкакие рамки не лезет 54.gif Что это за набор слов? Совсем непонятно что ты этими словами хотел выразить.
TRON
показать офф-топ
Цитата
не, ну это вообще нивкакие рамки не лезет 54.gif Что это за набор слов? Совсем непонятно что ты этими словами хотел выразить.

Да это он выпендривается 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 20.4.2010, 20:42) *

06.gif Прошлый раз ты орал ,что человек плохо пишит по английски (в свободное общение) -не пиши такое больше ....

Цитата(SteXer @ 20.4.2010, 16:33) *

Ты как бы разницу в скилле видишь? ,или это так....просто сказать?
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 21.4.2010, 1:12) *

показать офф-топ

Да это он выпендривается 06.gif

Я понял, судя по сокращениям... Ладно пускай, че жалко чтоли 54.gif

Цитата(PhaNToM @ 21.4.2010, 1:19) *

Ты как бы разницу в скилле видишь? ,или это так....просто сказать?

Вот именно, правильно говоришь, анлишд имеет за плечами 10 тысяч игр, а росомаха 500. Чуешь разницу?
Iluhan
Цитата
Что это за набор слов? Совсем непонятно что ты этими словами хотел выразить.

это копипаста 31.gif а вообще я понял, но перевести сложно
Rosomaha
Вот как всегда, раньше вылаживал игры с нубами все орали ахахаха с нубами играешь и т.д. Теперь думаю, сыграл норм игру с лучшим игроком CnC, научился вроде играть нормально (спасибо Дисраптору - это пока что единственный человек который помог дельным советом), вам опять не так... Вы б лучше чем тыкать, ты хуже а тот лучше, сказали где ошибки, а то каждый может сказать что-то типа "Он поддавался" или "Хахаха ты ему не соперник"!!!
Iluhan
меня кстати это тоже подбешивает, правда мои реплеи вообще игнорируют, хотя там отнюдь не нубские игры
lioncub
Почему орок не использовал? Питубулей и орок вместе - ему было бы намного сложней контрить.
DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 2:16) *

меня кстати это тоже подбешивает, правда мои реплеи вообще игнорируют, хотя там отнюдь не нубские игры

Ну во-первых: нубские игры тут больше в почете, сам убедился.
Во-вторых: тв особо тут не любят.

Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 1:41) *

это копипаста 31.gif а вообще я понял, но перевести сложно

Если по отдельности каждое слово переводить, все предельно ясно, но в общем получается ахинея...
Kadzeni
Реплей хороший, это даёт ещё мне ещё один плюс к тому чтобы не играть в online таких бункер нубов как я там сразу уничтожат.... 17.gif
Iluhan
Цитата
но в общем получается ахинея...

смысл один - полный обсер ^^
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 20.4.2010, 21:42) *

И? Он где-то написал что у него уровень анлишда? Или что? В чем проблема? Человек выложил игру, может она и не самая лучшая, но тут вроде не запрещено выкладывать любые игры.

Я высказал свое мнение. Или это тоже теперь запрещено?
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 21.4.2010, 21:57) *

Я высказал свое мнение. Или это тоже теперь запрещено?

Можно, но это было некорректное мнение.
Rosomaha
Цитата(lioncub @ 20.4.2010, 22:52) *

Почему орок не использовал? Питубулей и орок вместе - ему было бы намного сложней контрить.

Орок? хм... ну наприимер по той причине не использовал, что у него 4-5 призраков тусовалось!
lioncub
Цитата(Rosomaha @ 21.4.2010, 18:13) *

Орок? хм... ну наприимер по той причине не использовал, что у него 4-5 призраков тусовалось!

ну, во первых, не было там пяти. во-вторых, орки бы появились раньше чем стелстанки, в-третьих, вместе с питбулями - это очень эффективно. Где-то тут была репа моей с ним игры, так он орками моих стелсов только так щелкал, ты хоть и теряешь орок - все равно это костэффектив.
Rosomaha
Цитата(lioncub @ 22.4.2010, 9:50) *

ну, во первых, не было там пяти. во-вторых, орки бы появились раньше чем стелстанки, в-третьих, вместе с питбулями - это очень эффективно. Где-то тут была репа моей с ним игры, так он орками моих стелсов только так щелкал, ты хоть и теряешь орок - все равно это костэффектив.

Ну 4 призрака 18.gif

Похоже на тактику Даккеля, где главная его задача была любым способом уничтожить все комбаины, а пока противник востанавливает экономику, ты уже гляди и в тех. центре....
DisrupToR
Цитата(Rosomaha @ 22.4.2010, 17:57) *

Ну 4 призрака 18.gif

Похоже на тактику Даккеля, где главная его задача была любым способом уничтожить все комбаины, а пока противник востанавливает экономику, ты уже гляди и в тех. центре....

Ой да ладно, это я тебе рассказал про эту тактику 54.gif Но заметь, у тебя меня так не получилось выйграть.
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 22.4.2010, 18:26) *

Ой да ладно, это я тебе рассказал про эту тактику 54.gif Но заметь, у тебя меня так не получилось выйграть.

Ну ты рассказал, а первоткрыватель ведт он 54.gif Ну пофиг короче...

Тебя не смог а Анишда и подавно тогда б 18.gif
~IL~
ошибок я не заметил
но вот если бы он штурмовиками прыгнул поближе к эпику, может чё и получилось бы... хотя анлиш его застелсил.. но мало ли)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008