Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2v2 Top5 The Best Tw Players
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Играю 2-ой день в TW, и уже с демоном рвем всех и вся))
Iluhan
вабэйбл геймс - маст ту вотч.
SteXer
Норм так.
~IL~
не знал, что такое бывает))
правда не играл никогда почти в тв по сетке
чёт вы уж оочень шустрые)
DisrupToR
Сказывается скил с кв... Сегодня снова 2 офигительные игры сыграли, еще лучше чем эти))
TRON
Бест 2 на 2 ?
Хех да ну, розовый нод вообще отжигает, особенно то как отдал теней под комбаин 06.gif
А вообще странный он , на него пред спам идет, он в Т4 ( ну эт правильно).
Но почему когда пошла вторая волна предов без прикрытия пулеметов и бтр он не строил ни ракет ни фанатиков?
Странно, хотя обелиски прятал очень хитро тут молоток.

Союзник дистраптора тоже, сиднл смотрел как его мэит мясится а сам ничего не делал, ток один бтр попробовал прокинуть, но его тут же сконтрили. Тут ранние 4 ястреба уже бы все решили.
~IL~
Цитата(NUKEer @ 16.4.2010, 16:04) *

Тут ранние 4 ястреба уже бы все решили.

ястребы - это тема)
хотя не так давно их не слабо обкакивали) типа "радиус поражения бомбы ястреба равен радиусу бомбы ястреба" =)
имхо - в кв хаммерхэды лишние в игре, хотя иногда очень юзабельные, но мне они не нравятся
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 16.4.2010, 19:04) *

Бест 2 на 2 ?
Хех да ну, розовый нод вообще отжигает, особенно то как отдал теней под комбаин 06.gif
А вообще странный он , на него пред спам идет, он в Т4 ( ну эт правильно).
Но почему когда пошла вторая волна предов без прикрытия пулеметов и бтр он не строил ни ракет ни фанатиков?
Странно, хотя обелиски прятал очень хитро тут молоток.

Союзник дистраптора тоже, сиднл смотрел как его мэит мясится а сам ничего не делал, ток один бтр попробовал прокинуть, но его тут же сконтрили. Тут ранние 4 ястреба уже бы все решили.

Говорить легко, а мейт кстати Demon, он там играл не очень, но играет он круто, тут уж не поспоришь. Не веришь, сыграй с ним 1х1, порвет в секунду.
TRON
Цитата
Говорить легко, а мейт кстати Demon, он там играл не очень, но играет он круто, тут уж не поспоришь. Не веришь, сыграй с ним 1х1, порвет в секунду.

Да я много репок его видел, знаю.
Я конкретно по данной игре говорил
DisrupToR
Вот игра где демон рулил, тоже против этих же, почти. Эту игру даж на гр выложили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008