Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип по Cnc 4
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
Kadzeni
Товарищи, я бы хотел представить на ваш суд свой новый клип, он сделан из самых, "возможно" значимых (по крайней мере для меня) фрагментов из C&C 4: Tiberian Twilight.
Во общем комментируйте пожалуйста.
Буду рад если этот клип выставят на CnCSeries.ru 31.gif

~IL~
классно) жаль только очень короткий
Victor525
Ролик супер жаль сам сюжет не такой красивый
Avenger
Круто, неплохо сделан. Но и вправду коротковат. 54.gif
Куков
Цитата
жаль только очень короткий

Цитата
Но и вправду коротковат.

Я думаю если бы материала было бы побольше кадзени сделал бы ролик по длинее. 54.gif

Ну что я могу сказать классно получилось, приколюха 54.gif
NBomb
Хорошая работа, особенно музыка берет за живое - львиная доля бонусов ролика. У того кто не играл, может сложиться мнение, что это крутая игра. Знал бы он, на что наступит, тут не грабли имеются ввиду.

P.S.: Даже красивый гроб, не сможет украсить покойника.
Kadzeni
Цитата(NBomb @ 17.4.2010, 18:12) *

Хорошая работа, особенно музыка берет за живое - львиная доля бонусов ролика. У того кто не играл, может сложиться мнение, что это крутая игра. Знал бы он, на что наступит, тут не грабли имеются ввиду.

P.S.: Даже красивый гроб, не сможет украсить покойника.

Я старался сделать так, чтобы горечь от Фэйка ЕАLA была как можно меньше... 24.gif
А то что красивый гроб, это верно, но в моём случае саван.
GraYaSDF
Ролик смотрится весьма интересно.
TRON
Уууу круть мне нравится!
Antibot
Клип реально классный. Я вот когда смотрел Assension Trailer тоже думал, что будет крутая игра.
Diamond00744
Хороший клип и ничего короткого нет, все претензии к EALA
Victor_Sh
Супер клип!!! 54.gif 12.gif 69.gif Вот только был бы сюжет так же красив, как и этот клип... 07.gif 48.gif 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008