Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vs Top10
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
lioncub
Его первый аккаунт Teh.killer. Быстро построив Хексапода он был очень близок к победе.

Если понравилась репа - вабните плиз -
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=121362
DisrupToR
Я не смотрел, но могу сказать что за бх на стусе вынести скрина очень легко, 2 варфэктори, грейд на скорпы - блэйзеры, сэллинд мсв энд фовард 54.gif А чтобы не дать уйти ему в тех, в самом начале рашануть мотиками.
lioncub
ну так посмотри. я его сначала рашанул мотиками, но это не помешало ему уйти в тек. Он потерял харв или 2, но сразу восстановил экономику. и вообще я пытался другую тактику попробовать. И all-in очень рисковано на этой карте имхо - маленькое поле на начальной позиции.
DisrupToR
За бх не рисковано. Сегодня гляну, вчера дома почти не был.
dokky
Странно он играл...где блевалки? особенно когда 10к было..
DisrupToR
Недавно сыграл с тех киллером игр 10 подряд, он по случайности выйграл у меня одну... 54.gif
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 3.5.2010, 19:06) *

Недавно сыграл с тех киллером игр 10 подряд, он по случайности выйграл у меня одну... 54.gif

ну ты ж у нас про ^^.
он у меня один раз выйграл за счет one click(vein detonation).
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 4.5.2010, 5:19) *

ну ты ж у нас про ^^.
он у меня один раз выйграл за счет one click(vein detonation).

оо, меня так же он и выйграл, я ему и написал "ты мега лакер" Я не люблю ван кликеров, техник на посл турнире у меня так 2 игры вырвал 39.gif Тех киллер круто играет только на одной мапе - арена, попробуй сыграй там с ним, порвет в миг))
lioncub
на арене у нас было равное кол-во войск, но я протупил - повел скорпов через поле и все...
Кстати по-поводу игр с техником - на костлайне ты сам выбирал себе позицию? У него за счет позиции преимущество было. Ну а на счет последней игры я писал на гр.орг. Мог хоть просмотреть карты перед турниром. А вообще молодец-классно играл.
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 6.5.2010, 1:50) *

Кстати по-поводу игр с техником - на костлайне ты сам выбирал себе позицию? У него за счет позиции преимущество было. Ну а на счет последней игры я писал на гр.орг. Мог хоть просмотреть карты перед турниром.

Он не ту мапу поставил 57.gif Есть косталайн на 2 игрока, позиции у нас всегда рандом были. Да, с поледней мапой облажался, по сути если поиграть там побольше, тогда можно найти за гди тактику, но играю почти первый раз... Тут бы скрины оч помогли, понаставил пушек, он даже и подойти бы не смог... Первый то раз, когда начали играть на ней, техник через секунд 20 вышел, т.к. он думал что тут спайки есть, построил барак 18.gif Потом iwm говорит, выбирайте вообще любую мапу, в итоге он отказался играть со мной на рейтовых, сказав гди из оп 06.gif И пришлось оставь эту недокарту 57.gif
Цитата(lioncub @ 6.5.2010, 1:50) *

А вообще молодец-классно играл.

Спасибо 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008