Цитата(Srg_Alex @ 1.6.2010, 20:11)

Легион - тупое барахло, да.
А вот Хранители - отличный фильм. Это очень филосовский фильм, не имеющий почти никакого отношения к комиксам. Если бы с самого начала перед просмотром зрителям объясняли, что это филосовская драма (о дружбе, любви, войне, патриотизме и старости) с участием комиксовых героев, вероятно отношение было бы другое. По факту ждали что-то типа Бетменов и в результате разочарование зрителей.
Это не экшен-кино, а потому никакого "недостатка экшен-сцен" не может быть в принципе.
Никто раньше не снимал про старение супергероев. Ведь супергерой - вечен.
Никто раньше не снимал про деградацию супергероя. Ведь супергерой - всегда супер.
Никто раньше не снимал, про перемены в отношении к добру\злу супергероя. Ведь супергерой всегда знает это лучше всех.
Это действительно нетрадиционное кино. С самых первых кадров (на титрах) нам дают понять, что здесь всё будет по-другому. И плучилось очень неожиданное кино. Я был приятно удивлён. Слишком много мы видели бетменов-суперменов-пауков. Когда-нибудь нам должны были показать, что это просто живые люди, которые тоже могут стареть, могут разочароваться в жизни, в друзьях и в своих симпатиях\антипатиях.
Ты смотрел фильм "Темный рыцарь" вон там хорошо передали переживания супер героя,в фильме есть поучительная мораль,даже главный злодей Джокер имеет свою философию а не просто "я порабошу мир бугага"
В чем философство Хранителей я не увидел,разве что скучная двухчасовой рассказ про чувака с грязными носком на голове ненавидящим общество,а ну еще куча непонятной жестокости,особенно Комедианта стреляющего в голову девушке которая забеременелла от него,крайне благородно
Мое мнение "Хранители" трещ со слабым закосом под мораль и "типо никто такого не снимал"
По етому ему самое место в отстое