Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Soundtrack
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Куков
Выбираем игру с лучшей озвучкой и игру с лучшим музыкальным сопровождением.

Голосую за Ред Алерт 3 ибо озвучка жжот, да и музон порадовал, в частности такие треки как Big apple, Soviet march (все 3 его разновидности), hell march 3, Европейские мотивы.
NBomb
Я выбираю Red Alert 3 + Uprising, очень люблю эту игру. 24.gif
BLACKOUT217
Проголосовал так -

пункт 1

пункт 3 16.gif

Пункт 3 - так как мне понравился саундтрек к игре. Люблю такую пафосную музыку.
Watcher
Забыли добавиь C&C1, Tiberian Sun, RA 1 и 2, к тому же ещё и Генералы. В каждой из этих игр свой зашибенный саундтрек и уникальная озвучка.
Куков
Нет память у меня хорошая. Просто в СнС 3-4 и РА3 у всех юнитов уникальная озвучка. А скажем в ра1-2, или снс 1-2 озвучка у многих юнитов совпадает.
GraYaSDF
Согласен, опросик бы надо разбавить всеми играми C&C. Мне лично нравится озвучка в TS и RA2, больше всего - у юнитов. Еще мне нравится голос EVA в тибериумной серии 27.gif
Avenger
Нравится озвучка и музыкальное сопровождение в CnC 3 + KW.
Чего только стоит фраза Mammoth tank — "Armor superiority"!
C`Tan
Проголосовал за Тиб Варс. 24.gif Не спрашивайте почему ибо сам не знаю 16.gif
Victor_Sh
Пункт 1
Пункт 1 16.gif
В C&C3 TW+KW лучшая озвучка и саундтрек, музыка вводит именно в ту атмосферу, атмосферу того мира!!!

Kage Connor
И в озвучке, и в музыкальном сопровождении голосовал за Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Тамошняя музыка - просто класс! Стив Яблонски постарался на славу, особенно запомнилась роковая тема ГСБ "Time to take out the Trash".
Avenger
Цитата(==CJ TPATOC== @ 4.5.2010, 20:17) *

Еще мне нравится голос EVA в тибериумной серии

О да, мне тоже, приятный голос. Welcome back commander!

C Tib. Wаrs нравиться Steve Jablonsky, Trevor Morris - The Control Node (музыка в главном меню) и пожалуй A Cry For Help.

Жалко что в списке нету TS. Наиболее нравиться Lone Trooper, Ion Storm, Heroism.

C Tib. Wаrs KW нравиться Steve Jablonsky, Trevor Morris - Mechanical Mind. Жаль она не играет во время боевых действий. Эта мелодия очень подошла бы под хорошую давку Мамонтами, или серьёзный штурм вражеской базы.
Tesla-comrade
Насчёт озвучки не знаю... Английские не слышал, в СНС3 не играл пока, в русской РА3 озвучка вообще спутана...
Музыка самая лучшая в РА3 и Восстании (из голосования)! Особенно нравится у япов боевая в Апрайзинге. Если музыка в общем, то самой моей любимой остаётся Hell March 1 (оригинал, не ремиксованный, но он тоже пойдёт)! 66.gif 46.gif
Avenger
Так же ещё неплохая How The West Was Won.

Tesla-comrade
Цитата(Avenger @ 2.12.2010, 18:32) *

Так же ещё неплохая How The West Was Won.

Там сзади Жанны флаг СССР из РА2!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008