ЕА сделала по обоине на каждого актера в "C&C3: Tiberium wars" Но они видимо забыли, что актерами можно считать не только людей, но ещё и компьютерных персонажей - они же ведь тоже в какой-то степени актеры?
У Скринов, моей любимой расы, всего один "актер" - Главнокомандующий Скринами, или как его многие именуют - Супервайзер.
Старался сделать на оффициальном уровне, и вроде как получилось!
Не создавай лишних, ненужных тем. А то у тя сразу две темы про супервайзера. Объедини их, пожалуйста. Одну я удалю.
Тему про "Как правильно зовут Супервайзера" можно удалить (не закрыть, а удалить), так как там был предварительный вопрос насчет фан-арта. Извиняюсь за флуд-тем.
А какие впечатления? Опубликуете?
Мне нравится эта обоина! Очень сильно стиль похож. Я сначала и подумал, что это оффициальная =)
Почти как оффициальная. Класс!:up:
С другом болтали по аське, в итоге чего смешно получилось.
Друг: "SuperVase® - знаешь как меревести с английского?"
Я: "Супервайзер вроде как"
Друг: "Супер Ваза (если Р убрать)"
А как это на самом деле художественно перевести?
Volt
Supervisor - надсмотрщик, надзиратель; контролер, смотритель
Типа он - командует войсками, а есть еще и высший разум?
Volt
Именно. И кто этот высший разум - мы пока не знаем.
Угу, а потом Кейн вылазит!:gigi:
Кейн, весьма вероятно, хочет взять "Высший Разум" под контроль. Сценаристы, наверняка слямзят идею сюжета, со Старкрафт Бруд Вар (там терраны, взяли Высший Разум под контроль, и смогли управлять, большей частью Зергов).
Victor525
15.5.2007, 15:54
На самом деле прилетит юрий из юрского периуда захватит высший разум и скрины начнут строить ети хрени психо доминаторы или как их там вот и тут кейн жахнет аццкой ракетой и у юрия буит планета мутантов))))
Кстати предлагаю здесь так же обсуждать Скриновского Супервайзера.
А может он и есть преображенный Кабал? Хотя было предположение, что Повелитель таковой и есть. НО можете мне сказать - КУДА?! делся Кабал? Его уничтожили или в какой-нить жетский диск запрятали и поставили пароль?!
Я с предыдущими частями игры не знаком, не знаю, но думаю, что Кабал - мало вероятно. Он что - свалил сам в космос и сам там вывел расу инопланетян?
Ядро КАБАЛА уничтожили и вроде как он помер, но я думаю находится в состоянии как Волдеморт до 4 части, то есть ждёт, кто его заново соберёт из осколков ядра и заново запустит, вот только кто это будет?
Omni1 Renegade
15.5.2007, 20:46
Славик ))))) как в ФС )))
Ядро КАБАЛА уничтожили
главное - да. но я так понял, там еще огромное колво вспомогательных. это можно увидеть в некоторых миссиях ФС. Уничтожение главного ядра еще ничего не решает. Кабал вполне мог сколотить новую армию при помощи вспомогательных, да еще и заюзать новых юнитов и учесть союз ГДИ и НОДа.
Я лично все равно надеюсь что кабал жив. Комментил он весело.
Куча вспомогательных... А-ля Скайнет из Терма 3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.