Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть один вопрос...worldbuilder C&c3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Victor_Sh
Как изменить направление и скорость движения облаков на карте???
08.gif
BLACKOUT217
По-моему никак 48.gif
Victor_Sh
Так...Не отчаиваемся, распространяем слухи об этой теме по всему форуму незапрещёнными способами-А вдруг кто-то знает что там надо делать с облаками в карте!!!???
16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victorious185 @ 11.5.2010, 4:58) *

Так...Не отчаиваемся, распространяем слухи об этой теме по всему форуму незапрещёнными способами-А вдруг кто-то знает что там надо делать с облаками в карте!!!???
16.gif

Единственный, кого это интересует кроме тебя - это я. Ведь сюда больше никто не ответил.
~IL~
я ответил, но я не знаю как это сделать
у меня нет ворлд билдера
почему-то не ставится
вы не знаете как можно через аккаунт лицуху скачать?
а то у меня пиратка и лиц аккаунт
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(~IL~ @ 11.5.2010, 16:53) *

у меня нет ворлд билдера
почему-то не ставится

Скачай нормальную пиратку и используй акк для неё. Насчёт ВБ на пиратке - затрудняюсь ответить. Может у кого и стоит он на пиратке...
TRON
Вы че это можно изменить. Я когда в билдере снс3 копался находил такую опцию. Жаль это было 2 года назад, я ща уж и не вспомню где эта опция лежит
Victor_Sh
показать офф-топ
Цитата(~IL~ @ 11.5.2010, 16:53) *

у меня нет ворлд билдера
почему-то не ставится

А у меня с полностью русской, в которой лицензионный перевод пираткой, Worldbuilder идет!!! 16.gif
Victor_Sh
Цитата(NUKEer @ 11.5.2010, 20:00) *

Вы че это можно изменить. Я когда в билдере снс3 копался находил такую опцию. Жаль это было 2 года назад, я ща уж и не вспомню где эта опция лежит

Может всё-таки установишь и вспомнишь??? 47.gif
Вспомни предпоследнюю в СНС3 миссию ГСБ-Рим, и как там красиво сделаны облака и лучи света...Как всё переливается и как медленно лучи света и облака движутся и как прекрасно это все выглядит..., даже когда эту карту из архивов игры достал, с помощью программы открывающей Big-файлы,открыл её в билдере и... 17.gif все те особенности атмосферных эффектов пропадают!!!, хоть и сами эффекты остаются - но уже совершенно по другому выглядят 14.gif не знаю только зачем так придумали, что только в кампании можно увидеть такие атмосферные эффекты... 17.gif
Сам так хочу сделать,как там-в миссии... 17.gif
Если у кого-то есть ответ,то пишите в личку 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008