Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ох уж эти странники...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
~IL~
выкладываю очень короткую репу.
я играл за нод против странников
меня рашнули в начале, я отбился, но всё потерял
разведка естественно не успела
подскажите мои ошибки, неужели я не могу себе позволить развивать экономику в начале игры?
Rosomaha
Цитата(~IL~ @ 12.5.2010, 8:50) *

выкладываю очень короткую репу.
я играл за нод против странников
меня рашнули в начале, я отбился, но всё потерял
разведка естественно не успела
подскажите мои ошибки, неужели я не могу себе позволить развивать экономику в начале игры?

1. Маленькая скорость у тебя, надо тренероваться играть еще быстрее (лично я тренеровался с ботом, если что-то не так то сразу нажимал заново, так и запомнил все кнопки)
2. Ну допустим ты разведал его базу, но кто за тебя будет разведывать правую сторону? Иван Федорович Крузинштэрн? Обычно на этой карте поссылают влево и вправо пехоту.

Так в основном твоя ошибка в разведке и в скорости... Если б ты заметил этот раш, то НОДом отбил бы его очень легко...
DisrupToR
Даже не смотря реплэй, знаю что там было, и какая карта... Даст и раш дизиков+апгрейдом=нубс тактик, но иногда работает. Я такое раза 2 за все время что я играю делал, один раз провалился раш, второй раз сработал... После чего меня обозвали нубом)) Стало обидно, и перестал так делать.
~IL~
Цитата(Rosomaha @ 12.5.2010, 10:12) *

1. Маленькая скорость у тебя, надо тренероваться играть еще быстрее (лично я тренеровался с ботом, если что-то не так то сразу нажимал заново, так и запомнил все кнопки)
2. Ну допустим ты разведал его базу, но кто за тебя будет разведывать правую сторону? Иван Федорович Крузинштэрн? Обычно на этой карте поссылают влево и вправо пехоту.

Так в основном твоя ошибка в разведке и в скорости... Если б ты заметил этот раш, то НОДом отбил бы его очень легко...

они ушли вправо очень далеко, я бы всё равно их не увидел..
если только багги посылать сначала вправо...
а если они по центру пойдут))
Rosomaha
Цитата(~IL~ @ 12.5.2010, 11:05) *

они ушли вправо очень далеко, я бы всё равно их не увидел..

Прикольное оправдание...
DisrupToR
Тоже самое со мной пытался нуб какой-то сделать. Я сразу понял что он это будет делать, т.к. взял т59 когда я поменял фракцию и я заметил продажу здания.
~IL~
Цитата(Rosomaha @ 12.5.2010, 13:26) *

Прикольное оправдание...

ну вообще оправдание норм))
дезики с апгрейдом, я не могу сразу разведывать всю карту
хотя если мыслить логически, то против т59 надо начинать разведывать справа
я только что допёр))
спасибо, что откликнулись)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008