Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Owl[ua] Vs Auroranegra
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Owl
давно я повторов своих не выкладывал...
ну от решыл выложить...

оцените
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lioncub
t-59 vs gdi на башне? 54.gif
Вечером гляну.
Owl
кто сказал на башне? десижен...
lioncub
прикольная игра, делал, что хотел. он не знал как контрить продиджи. а достаточно было бы пару-тройку хамерхедов.
~IL~
почему продиджи захватывает ограждённый завод???
имхо это надо пофиксить
а то получается беспредел)
Owl
это всегда было и есть...
это не баг...так и задумывалось...))
и почему многие так удивлються...ппц просто..
~IL~
Цитата(Owl @ 18.5.2010, 0:07) *

это всегда было и есть...
это не баг...так и задумывалось...))
и почему многие так удивлються...ппц просто..

там же написано
защита от захвата или подрыва
а скринны и странники - исключение
по-моему это туповато

а вообще игра хорошая была)
DisrupToR
Цитата(~IL~ @ 18.5.2010, 12:47) *

там же написано
защита от захвата или подрыва
а скринны и странники - исключение
по-моему это туповато

а вообще игра хорошая была)

От захвата инженера, а не от продиджи или мастермайнда.
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 18.5.2010, 10:06) *

От захвата инженера, а не от продиджи или мастермайнда.

ну просто получается, что обычный командос бессилен, а эти вообще всемогущи
тебе не кажется это дисбалансом?
Owl
но их валит любая антиехота....=\
а еще не могут убитьвать юниты вражеские...да и не бесконечно могут захватывать а только раз на определенное время...
~IL~
Цитата(Owl @ 18.5.2010, 11:20) *

но их валит любая антиехота....=\
а еще не могут убитьвать юниты вражеские...да и не бесконечно могут захватывать а только раз на определенное время...

обычного командос тоже валит любая антипехота
не могут убивать, могут захватывать и убивать остальных, без разбора, шагающая техника или нет, даже авиацию захватывают,
телепортируют эпика на базу или аннигиляторов на чужую технику, телепортируются сами
лечатся на тиберии, лечатся от коррапторов, лечатся от летающих дронов, которые чинят технику, их можно вызвать на поле боя,
к тому же командос можно защитить полем, и их никакая антипехота не возьмёт
постройки мочит не все сразу, зато получает неплохие денежки. мсц тоже спасти не реально, от обыкновенного командос можно оградить или свернуть хотябы
захват ограждённых построек - это уже перебор
Iluhan
Цитата
обычного командос тоже валит любая антипехота
не могут убивать, могут захватывать и убивать остальных, без разбора, шагающая техника или нет, даже авиацию захватывают,
телепортируют эпика на базу или аннигиляторов на чужую технику, телепортируются сами
лечатся на тиберии, лечатся от коррапторов, лечатся от летающих дронов, которые чинят технику, их можно вызвать на поле боя,
к тому же командос можно защитить полем, и их никакая антипехота не возьмёт
постройки мочит не все сразу, зато получает неплохие денежки. мсц тоже спасти не реально.
захват ограждённых построек - это уже перебор

и все это за 2500
lioncub
Да, я согласен, что у т-59 есть имбовые юниты, но это в принципе компенсируется их слабыми сторонами. Особенно они слабы против нод и бх.
~IL~
Цитата(lioncub @ 18.5.2010, 14:22) *

Да, я согласен, что у т-59 есть имбовые юниты, но это в принципе компенсируется их слабыми сторонами. Особенно они слабы против нод и бх.

в хороших руках т59, да и скринны не имеют слабых сторон)
но мои руки их не достойны, и я играю за нод или гсб))
lioncub
Цитата(~IL~ @ 18.5.2010, 13:27) *

в хороших руках т59, да и скринны не имеют слабых сторон)

Имеют54.gif На турнирах ни один про не станет играть т59 против бх или нод. Хотя это мое мнение.
Owl
нельзя командо полем защищать....О_о
кто такое сказал что можно??

нащет сильных и слабых сторон...у т59 слабых сторон очень много....
имбовые юниты ненмого компенсируют это...но не очень..
~IL~
Цитата(lioncub @ 18.5.2010, 14:32) *

Имеют54.gif На турнирах ни один про не станет играть т59 против бх или нод. Хотя это мое мнение.

конечно, против таких же как ты играть рисковано, а поиздеваться над слабыми - запросто)
Rosomaha
Потдерживаю ИЛ, не раз это было мною сказано, еще много чего добавить читерского, даже допустим. вот у какой фракции ОДИН юнит может убить все здания и постройки? А? Никакой кроме естественно всеми любимыми Т59 - это же мазерщип. (БЛАГО, что этим мало кто пользуется) Про командоса их я вообще молчу. Но самое мое не любимое это раш Т59, когда в самом начале на тебя бегут сикеры+шагающий танк+культисты - это СМЕЕЕЕЕЕРТЬ, не успеваешь построить вертолетики буть ты ГСБ, даже если успел их построить, то у этих Т59 ЛЮБОЙ юнит Т1 стреляет по воздуху - это ппц. И начинается захват или танков или комбаинов. Это написанно минимум всего того, что читерское у Т59.

ИМХО: Может быть поэтому Анлишд стал самым сильным игроком

Только не надо писать типа если руки из правильного места ростут то... и т.д. Я миллион раз уже убедился, что это просто несправедливо...
~IL~
Цитата(Owl @ 18.5.2010, 14:33) *

нельзя командо полем защищать....О_о
кто такое сказал что можно??

пардон
ошибочка вышла
зато можно защитить всё то, что он не успел телепортировать на базу))

Цитата(Rosomaha @ 18.5.2010, 15:18) *

Потдерживаю ИЛ, не раз это было мною сказано, еще много чего добавить читерского, даже допустим. вот у какой фракции ОДИН юнит может убить все здания и постройки? А? Никакой кроме естественно всеми любимыми Т59 - это же мазерщип. (БЛАГО, что этим мало кто пользуется) Про командоса их я вообще молчу. Но самое мое не любимое это раш Т59, когда в самом начале на тебя бегут сикеры+шагающий танк+культисты - это СМЕЕЕЕЕЕРТЬ, не успеваешь построить вертолетики буть ты ГСБ, даже если успел их построить, то у этих Т59 ЛЮБОЙ юнит Т1 стреляет по воздуху - это ппц. И начинается захват или танков или комбаинов. Это написанно минимум всего того, что читерское у Т59.

ИМХО: Может быть поэтому Анлишд стал самым сильным игроком

Только не надо писать типа если руки из правильного места ростут то... и т.д. Я миллион раз уже убедился, что это просто несправедливо...

ну если успеть наклепать бтр, стрелков, улучшить их + пару хамерхедов им в тыл, чтобы сектанты не убегали, то... =) правда это всё слова..)
зы. у гсб снайперы ещё есть...

ща сыграл против бота такой тактикой
он быстро в т3 и штурмовиков тьму наклепал
и как он угадал?)))
Owl
2Росмаха

я чтото такого раша еще не видел=\
надо будет попробовать хД

нащет культистов и тд
АРС спам решает...с грейдом на АА пули..
или спам багги ..тот же эфект...
~IL~
Цитата(Owl @ 18.5.2010, 16:14) *

хД против сикеров?))
если только байк_+_багги спам
Rosomaha
Цитата(Owl @ 18.5.2010, 15:14) *

2Росмаха

нащет культистов и тд
АРС спам решает...с грейдом на АА пули..

мда ты делал против меня так раз 10, я против т59 играю против тебя, на офе нет никого т59 или вообще скринов, жнецы частенько только.
Owl
ну есть тактика ган волкеры + культисты....
а раша с культистами нету))

нащет того что т59 только я против тебя гираю это да
из наших я единственын навреное кто играет за т59
да и один из немногих вобще....(ну это я может перегнул ненмого)
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 18.5.2010, 17:22) *

Полностью согласен, против бх они очень слабы.
Owl
+100500
64.gif
вобщето...они вобще слабенькие)))
DisrupToR
Самые сильные, если ими уметь играть.
Owl
ну ну....против постоянного спама байков и багги или против некоторых рашей они просто бессильны...
DisrupToR
Анлишд же играл против техника раньше? Играл, значит т59 не без надежны.
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 18.5.2010, 15:36) *

Самые сильные, если ими уметь играть.

Вот они - ПРАВИЛЬНЫЙ СЛОВА!!!
Owl
мм на десижене?
ну н десижене можно еще
а на рифте на арене...на дасте...
там им ирпосто *****а сразу...
DisrupToR
Еще раз загрузи все игры анлишда, на крайняк украин стара. Они оба покажут как надо играть за т59 на таких мапах.
Owl
смотрел=\
щас большенство таких тактик гасят сразу....
DisrupToR
Просто играешь неправильно. Украинстара попробуй загасить сразу, фиг то там.
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 18.5.2010, 17:17) *

Еще раз загрузи все игры анлишда, на крайняк украин стара. Они оба покажут как надо играть за т59 на таких мапах.

у них просто руки надр...
имхо, если бы в снс игало столько народу, сколько в ск, то может мы вообще не говорили об этом
как вот интересно баланс делают, когда у фракций есть уникальные абилки или юниты, которые по сути невозможно сравнить с возможностями других сторон конфликта?
странников видимо придумал очень творческий человек, и если играть за гсб - это скорее наука, то за странников - искусство. и нет предела совершенству в этих двух категориях.
DisrupToR
Круто задвинул, в кв раньше играли тясчи, щас осталась сотка...
dokky
Ниче, бетка ск2 кончится - будет у нас немного времени еще в кв погонять возможно))

А котлета - чит =Ъ
хотя в той игре с Овлом, где котлета съела редимер завод - я сам лоханулся, забыл веномов подвести к полю.... и все равно она чит узаконенный. Да и лечилки за спиной эпика тоже ппц еще тот..
Iluhan
Цитата

че врешь? ты сам так далаешь - ганволкеры + культисты и на пару сикеров можно присобачить если враг нод.
~IL~
показать офф-топ
Цитата(Rosomaha @ 18.5.2010, 15:18) *
Но самое мое не любимое это раш Т59, когда в самом начале на тебя бегут сикеры+шагающий танк+культисты - это СМЕЕЕЕЕЕРТЬ

Цитата(Owl @ 18.5.2010, 16:14) *

2Росмаха

Цитата(Iluhan @ 18.5.2010, 21:40) *

че врешь? ты сам так далаешь - ганволкеры + культисты и на пару сикеров можно присобачить если враг нод.

хДД +1!
Owl
это тактика такая...так не рашат)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008