Дико извиняюсь, если это уже подымалось. Прошло мимо меня. Хочу заменить музыку в ТВ, на музыку и C&C1. Вопрос. Можно ли это зделать? И как?
Хочу попробовать перепройти кампанию, со старым музоном.
А зачем?
Имхо к этой игре та музыка не подходит =/
SSScorpi
Пока с модификацией C&C3 совсем плохо, даже такие вещи как замена музыки еще не делают...
Советую сделать так, и просто будет!
1. Вырубить музыку в игре
2. Скачать с
ftp://ftp.westwood.com музыку из интересующей тебя C&C-игры.
3. Поставить её на постоянное вопроизведение
4. Вернуться к игре - ИТОГ - слышны голоса всех юнитов и роликов + музыка из игры =)
Получается очень динамичная музыка при не очень динамичной игре, действительно не подходит
SSScorpi
15.5.2007, 20:26
Вполне подходит. Сам ты, не динамичный
Ulito4nik
14.6.2007, 10:34
кстати, вот нашел сайт, где можно бесплатно скачать музыку из всех серий c&c:
http://www.dp-life.ru/artist.php?id=2218
ЫЫЫ, давно пользуюсь этим сайтом =)
Цитата(Ulito4nik)
музыку из всех серий c&c:
Ненавижу когда альбомами. Нету Renegade, Firestorm,a и 2 мелодий из TS (Nod Crush (кстати моя любимая) и ещё какая-то), вроде может быть ещё чего нибудь нехватает.
Renegade есть, там кароче есть исполнитель под именем Frank Keplacki =)
Там Ренегад )
Очень странно но нигде немогу найти такую песню как march to doom и ещё другие, непойму почему она не вошла в альбом?? может кто знает где скачать в МП3?
p.s. ДА может ещё кто знает где скачать FireStorm музыку?
Любая музыка легко выдирается из любой игрухи серии C&C.

Вот тока Генералы и C&C3 пока не пробовал. А так - есть спец. редакторы, выдираешь - и всего делов. Надо тока полные версии игр иметь.

Я всегда выдёргивал из C&C1 музыку и подставлял её в ТибСан. Надо тока файлы переименовать и всего делов.
Bonpoc4er
6.7.2007, 11:22
Srg_Alex
Да насчёт выковыривания музыки это я знаю, просто я ищу в интернете в хорошем качестве и стерео, некоторые песни всё так ищу до сих пор, ну должны же они быть где то.:shuffle:
Bonpoc4er
6.7.2007, 22:20
Srg_Alex
мыло Goofy@fox.lg.ua
как так? откуда в игре FS стерео?:eek: Там моно и качество 64 kbps, странно. Ну жду на мыло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.