Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
SSScorpi
Дико извиняюсь, если это уже подымалось. Прошло мимо меня. Хочу заменить музыку в ТВ, на музыку и C&C1. Вопрос. Можно ли это зделать? И как?
Хочу попробовать перепройти кампанию, со старым музоном.
Apx
А зачем?
Имхо к этой игре та музыка не подходит =/
Alex_Ch
SSScorpi
Пока с модификацией C&C3 совсем плохо, даже такие вещи как замена музыки еще не делают...
Example
Советую сделать так, и просто будет!
1. Вырубить музыку в игре
2. Скачать с ftp://ftp.westwood.com музыку из интересующей тебя C&C-игры.
3. Поставить её на постоянное вопроизведение
4. Вернуться к игре - ИТОГ - слышны голоса всех юнитов и роликов + музыка из игры =)
Volt
WinAmp рулит!:kruto:
makkes
Получается очень динамичная музыка при не очень динамичной игре, действительно не подходит
SSScorpi
Вполне подходит. Сам ты, не динамичный 31.gif
Ulito4nik
кстати, вот нашел сайт, где можно бесплатно скачать музыку из всех серий c&c:
http://www.dp-life.ru/artist.php?id=2218
SN@KE
ЫЫЫ, давно пользуюсь этим сайтом =)
Chtulhu
Цитата(Ulito4nik)
музыку из всех серий c&c:

Ненавижу когда альбомами. Нету Renegade, Firestorm,a и 2 мелодий из TS (Nod Crush (кстати моя любимая) и ещё какая-то), вроде может быть ещё чего нибудь нехватает.
SN@KE
Renegade есть, там кароче есть исполнитель под именем Frank Keplacki =)
Там Ренегад )
Bonpoc4er
Очень странно но нигде немогу найти такую песню как march to doom и ещё другие, непойму почему она не вошла в альбом?? может кто знает где скачать в МП3?
p.s. ДА может ещё кто знает где скачать FireStorm музыку?
Srg_Alex
Любая музыка легко выдирается из любой игрухи серии C&C. 54.gif Вот тока Генералы и C&C3 пока не пробовал. А так - есть спец. редакторы, выдираешь - и всего делов. Надо тока полные версии игр иметь. 54.gif Я всегда выдёргивал из C&C1 музыку и подставлял её в ТибСан. Надо тока файлы переименовать и всего делов.
Bonpoc4er
Srg_Alex
Да насчёт выковыривания музыки это я знаю, просто я ищу в интернете в хорошем качестве и стерео, некоторые песни всё так ищу до сих пор, ну должны же они быть где то.:shuffle:
Srg_Alex
Вопрос4ер - ну так в игре она как раз стерео и в самом лучшем качестве... Я даже присел от неожиданности... Короче - пиши своё мыло, какой трек нужен. Если успеешь написать до сегодняшнего вечера - в понедельник будет у тебя любимая музычка. 54.gif Только вот песен в играх нет. Тока музычка! 54.gif 54.gif 54.gif
Bonpoc4er
Srg_Alex
мыло Goofy@fox.lg.ua

как так? откуда в игре FS стерео?:eek: Там моно и качество 64 kbps, странно. Ну жду на мыло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008