Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня вопрос!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Легион
Вот возникло 2 вопроса:

1. Как играть через лок. сеть. Что для этого нужно подключить.(интернет работает окей)
2. У меня когда Мститель создаёшь, то когда он выходит с завода, то видны чёрные и длинные полосы. Что делать?

P.S. Вы поняли что это игра Kane's Wrath. (версия 1.0)
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 10:05) *

Вот возникло 2 вопроса:

1. Как играть через лок. сеть. Что для этого нужно подключить.(интернет работает окей)
2. У меня когда Мститель создаёшь, то когда он выходит с завода, то видны чёрные и длинные полосы. Что делать?

P.S. Вы поняли что это игра Kane's Wrath. (версия 1.0)

У меня возникло 2 ответа:

1. Чтобы играть в локалку - надо установить программу Хамачи (или аналогичную). Настроить её и играть по лок. сети!
2. У меня тоже такое бывает. Ещё и с Ликвидатором - там вообще муть какая-то плавает... Это просто глюк. У меня он очень редко бывает.

P.S. Ты понял, что это игра Ярость Кейна (версия 1.02. На версии 1.0 уже никто не играет. Даже в хамачи. Так что обновляй игру до последней версии - 1.02 )

Я так полагаю, у тебя пиратка, да? 16.gif
Легион
Цитата
Я так полагаю, у тебя пиратка, да?

Незнаю 06.gif помоему нет 06.gif 16.gif
Rosomaha
Если б у тебя была не пиратка, то врядли ты б задавал такие вопросы 54.gif Так как на лицухе сеть не нажна, там есть интернет 54.gif
Легион
Я просто первый раз всё это вижу. Вот у меня и вопросы возникли. 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 17:45) *

Я просто первый раз всё это вижу. Вот у меня и вопросы возникли. 54.gif

Ты вводил регистрационный ключ при установке игры? Если нет - значит - пиратка.

И кстати, я написал тебе грамотный ФАК по твоим вопросам! И ничего смешного я не писал!
Легион
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.5.2010, 13:51) *

Ты вводил регистрационный ключ при установке игры? Если нет - значит - пиратка.

Не помню.
Rosomaha
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.5.2010, 13:51) *

И кстати, я написал тебе грамотный ФАК по твоим вопросам! И ничего смешного я не писал!

Знакомо, знакомо 06.gif 18.gif 06.gif 18.gif 06.gif 18.gif 06.gif 18.gif 06.gif

Цитата(Легион @ 19.5.2010, 14:01) *

Не помню.

Значит не вводил, короче зайди в игру в сеть и нажми в интернет если получиться войти, тогда у тебя лицухе, если иначе - пиратка.
Куков
Цитата
Значит не вводил, короче зайди в игру в сеть и нажми в интернет если получиться войти, тогда у тебя лицухе, если иначе - пиратка.

А не проще ли проверить наличия ключа на коробочке?
Легион
Потом посмотрю. Вопрос №3:

3. А если играть человеку, которому меньше 16 лет? Что тогла?
Rosomaha
Нет не проще, вот у меня например нет ключа на коробочке, у меня вообще коробочки нет 18.gif , хоть и лицуха...

Цитата(Легион @ 19.5.2010, 14:24) *

И в чем проблема? Не бойся, голеньких там не показывают 18.gif 18.gif 57.gif 57.gif да и крови там нету 18.gif 18.gif . Извини за стеб, наверное я не правильно понял твой вопрос под номером 3 18.gif 18.gif
Легион
Значит понял вопрос №3. Значит всё нормально.

4. Но почему там стоит "+16"?
Куков
Цитата

У этого человека будет сильное моральное потрясение, а если родители застукают его за этой игрой то поставят в угол. 54.gif

Шучу ничего не будет это всего лишь рекомендация. Хотя в магазине тебе по идее игру не должны были продать.
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 18:01) *

Не помню.

Ё-моё, кто ты? Что ты? 16.gif
Вот когда вспомнишь, как тебя зовут хотя бы тогда мы сможем написать тебе ещё более грамотный ФАК...

Хотя... Попробуй обновить игру (скачать и установить патч), а затем зайди - Локальная сеть - Интернет. Тогда и посмотрим, какой ты кра... то есть посмотрим, пиратка у тебя или нет... 16.gif

Так что, ставлю тебе задачу - скачать и установить патч 1.02! 15.gif
TRON
Цитата
2. У меня когда Мститель создаёшь, то когда он выходит с завода, то видны чёрные и длинные полосы.

1) Обнови дрова на видео.
2) Я пробовал - бесполезно, так что забей это баг и без того глюканутого КВ 16.gif
Rosomaha
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 14:28) *

Значит понял вопрос №3. Значит всё нормально.

4. Но почему там стоит "+16"?

Ну не рекомендуется играть лицам младше 16 лет, ой не обращай внимание на это - это они просто уменьшили себе проблемы, а то вдруг какой-то малой спрыгнет с крыши из-за того что он проиграл, родители начнут жаловаться на них, а они скажут а вот видите, что написанно на коробочке, и все 54.gif
Легион
Спасибо за все ответы. Буду биться головой об стенку дальше. 06.gif Изображение
LostLegion
Зачем биться то?
Вопрос первый: за сколько ты взял диск с игрой?
показать офф-топ
Меньше 300 это пиратка *CRAZY*
Rosomaha
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 14:35) *

Спасибо за все ответы. Буду биться головой об стенку дальше. 06.gif Изображение

Та что тут биться, то, все ж элементарно просто....
Легион
Это та-а-ак давно было. Уже не помню.
IwanS
Легион, "не помню" - значит у тебя пиратка. Для игры нужна хамачи, интернет и обновленная игра. Обновляешь игру и ставишь хамачи - играешь.

Конкретнее вопросы задавай.
Легион
Как обновить игру?
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 19:57) *

Как обновить игру?

Ты меня убиваешь, воин... Сколько минут ты в интернете?
Ладно, вот тебе готовое решение -

http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/patches.htm

Надеюсь, далее сможешь разобраться сам... Если у тебя в игре юниты разговаривают на русском - качай патч для русской версии, если на английском - для английской...

И давай без шуток!
Легион
Я... в интернете года 2! 18.gif

Ссылку посмотрю. Спасибо.
Iluhan
Цитата
Я... в интернете года 2!

а может быть 2 месяца?
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 24.5.2010, 18:00) *

а может быть 2 месяца?

А может хватит флудить в темах?След. раз получишь пред.
Bonu$-RU
Цитата(Легион @ 19.5.2010, 17:24) *

этот рейтинг только для кампании, для игры через интернет или локальную сеть запрета нет.
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.5.2010, 14:21) *

2. У меня тоже такое бывает. Ещё и с Ликвидатором - там вообще муть какая-то плавает... Это просто глюк. У меня он очень редко бывает.

Омг, че у тебя за видеокарта такая? Или дрова последний раз когда обновлял?
Цитата(Iluhan @ 24.5.2010, 21:00) *

а может быть 2 месяца?

Поддерживаю полностью. Человек просидевший 2 года в инете, не будет задавать таких тупейших вопросов. Ну или либо этот человек - ребенок, тогда все понятно.
Victor525
Цитата(DisrupToR @ 24.5.2010, 21:50) *

Омг, че у тебя за видеокарта такая? Или дрова последний раз когда обновлял?

Поддерживаю полностью. Человек просидевший 2 года в инете, не будет задавать таких тупейших вопросов. Ну или либо этот человек - ребенок, тогда все понятно.

А вам не все равно какие тут вопросы? не нравится не смотрите тему палками никто не гонит сюда 40.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008