Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня вопрос. №2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Легион
Цитата(Iluhan @ 24.5.2010, 17:00) *

а может быть 2 месяца?

Цитата(DisrupToR @ 24.5.2010, 20:50) *

Поддерживаю полностью. Человек просидевший 2 года в инете, не будет задавать таких тупейших вопросов. Ну или либо этот человек - ребенок, тогда все понятно.

Iluhan, нет.
DisrupToR, да я ребёнок.

Ещё вопрос:

я прошёл карту Роктангон и мне поставили жёлтую звезду. Тут понятно. Потом ещё раз прошёл. Получил красно-жёлтую звезду. (красивая 31.gif ) Что она значит?
Rosomaha
Цитата(Легион @ 27.5.2010, 19:01) *

Iluhan, нет.
DisrupToR, да я ребёнок.

Ещё вопрос:

я прошёл карту Роктангон и мне поставили жёлтую звезду. Тут понятно. Потом ещё раз прошёл. Получил красно-жёлтую звезду. (красивая 31.gif ) Что она значит?

Если я не ошибаюсь, то ты сначала убил бота майора, а потом убил генерала... и оно показывает, что ты его победил именно на этой карте - благодаря этим звездочкам.
RaZoRBaCk
Почему нельзя было задать тот же вопрос в старой теме?
Легион
Она закрыта.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Легион @ 27.5.2010, 20:21) *

Она закрыта.

совет: мелкие вопросы(не тех. проблемы, писать в соот. раздел) лучше писать в общие темы. Например, свободное общение 45.gif
P.S. я тоже ребёнок 16.gif
Iluhan
Цитата
я прошёл карту Роктангон и мне поставили жёлтую звезду

сколько бруталов ты ставил когда играл и получил желтую звезду с зеленой каемкой, и сколько поставил когда получил желтую с красной каемкой?
Легион
Что такое брутал?
Rosomaha
Цитата(Легион @ 28.5.2010, 6:27) *

Что такое брутал?

генерал
Легион
Вначале все были генералы, потом только 1.
Iluhan
у тебя не было желтой звезды с зеленой каемкой?
Легион
Не было.
Легион
Помогите!!!

Я прокочал игру до версии 1.2. (загрузил игру на компьютер, открыл и обновил игру. Радовался) Далее запускаю игру и вот досада: пишет: "Не найден диск. Вставьте подлинный диск". Я вставил диск от версии 1.0 (хотя не понял что значит подлинный диск) и мне он пишет: "Не правильный диск. Вставьте подлинный диск." Что делать????
показать офф-топ
11.gif с удовольствием. Но потом будет обидно...
Rosomaha
скачать NO/DVD
Легион
Цитата(Rosomaha @ 1.6.2010, 7:02) *

скачать NO/DVD

Что??? 38.gif
Rosomaha
дай почту - я тебе скину. (блин, ну только не спрашивай, что такое почта 57.gif )
Легион
Цитата(Rosomaha @ 1.6.2010, 7:40) *

дай почту - я тебе скину. (блин, ну только не спрашивай, что такое почта 57.gif )

Не боись. Не спрошу. Вот она:
показать офф-топ
mindstorms@mail.ru
Rosomaha
Отправил.
Легион
54.gif получил. Сейчас посмотрю.

P.S. Сегодня попробую.
Легион
А где папка с игрой???
IwanS
Цитата(Легион @ 1.6.2010, 10:47) *

А где папка с игрой???

Еще одна подобная издевка и получишь бан на 3 дня. Включи голову, наконец!
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 1.6.2010, 10:22) *

Я прокочал игру до версии 1.2. (загрузил игру на компьютер, открыл и обновил игру. Радовался) Далее запускаю игру и вот досада: пишет: "Не найден диск. Вставьте подлинный диск". Я вставил диск от версии 1.0 (хотя не понял что значит подлинный диск) и мне он пишет: "Не правильный диск. Вставьте подлинный диск."

Вот теперь я могу тебе со 100% гарантией сказать, что у тебя пиратка 16.gif
А то ты нам голову морочил, помню-не помню 31.gif
Легион
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.6.2010, 12:50) *

Вот теперь я могу тебе со 100% гарантией сказать, что у тебя пиратка 16.gif
А то ты нам голову морочил, помню-не помню 31.gif

И что мне делать???
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 1.6.2010, 16:55) *

И что мне делать???

Иди в раздел техпомощи и ищи там решение проблемы. Там есть не одна тема по такому вопросу...
Удачи в поисках 16.gif
Легион
Что-то похожего ничего не нашёл. 48.gif
Помогите!!!
Легион
Вопрос:
скачал World builder Tiberium Wars и запустил. Всё установилось. Открываю. Линия загрузилась на 70-75% и пишет несколько ошибок. Закрываю ошибки и билдер выходит не до загрузившись.

ЗЫ: Tiberium Wars установлена. Не пиратка. (на 80% не пиратка, но шанс 1 к 5, что пиратка.54.gif)
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 30.6.2010, 18:09) *

Вопрос:
скачал World builder Tiberium Wars и запустил. Всё установилось. Открываю. Линия загрузилась на 70-75% и пишет несколько ошибок. Закрываю ошибки и билдер выходит не до загрузившись.

ЗЫ: Tiberium Wars установлена. Не пиратка. (на 80% не пиратка, но шанс 1 к 5, что пиратка.54.gif)

Если бы мне давали рубль за каждый раз, когда я встречаю такие вопросы 16.gif

Смотри решение проблемы в старых темах!

11.gif
Легион
А можно как нибудь без патча или переустановлении игры/компьютера?
LostLegion
Помолись Кейну 31.gif Может поможет 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 30.6.2010, 20:42) *

А можно как нибудь без патча или переустановлении игры/компьютера?

Надо ставить патч 1.09 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008