Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 666_vs_nurick(rosomaha)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
Сегодня сыграл игру с топ1 (вот он) и удивился когда выиграл его. Не давал ему продохнуть и секунды все время нападал, реплей насыщенные внем много (очень 54.gif) атак.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Мне кажется тебе повезло. Судя по тому, как он тебе уступал в ресурсах и как при этом сопротивлялся - при равных ресурсах ты бы проиграл...

Ну и как всегда с твоей стороны ничего интересного я не увидел, всё одно и тоже...

16.gif

Ах, и ещё - даже такой нубас, как я, знает, что кнопкой альт можно не только культистами микрить, но и МСЦ развёртывать в нужном месте... 15.gif
Rosomaha
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.6.2010, 0:27) *

Мне кажется тебе повезло. Судя по тому, как он тебе уступал в ресурсах и как при этом сопротивлялся - при равных ресурсах ты бы проиграл...

Ну и как всегда с твоей стороны ничего интересного я не увидел, всё одно и тоже...

Ммммда, но если было незаметно, то я ему комбаины пачками сносил и следовательно из-за этого у него ресурсы меньше. Перед этим я с ним сыграл еще одну игру, он был за Т59, я его там тоже б выиграл, если б я не прогавил захват моего МСЦ инженером, если б не это, то я 99% выиграл, т.к. зажал я его там тоже конкретно...

А что тебе надо что бы я делал? Атаку инженерами? Или стрелками? Вот скажи для начала, что можно делать, а потом говори, что одинаково...

Кстати теперь он топ 26 16.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 11.6.2010, 0:27) *

при равных ресурсах ты бы проиграл...

Ты экстрасенс? Ты на данный момент понятия не имеешь как я играю, а говоришь... Даже если б так, то заметь, я б проиграл с чистой совестью, а не делал бы рассинхрон...
lioncub
я сним как-то сыграл 3 игры подряд. Он выиграл одну случайно.
Rosomaha
Цитата(lioncub @ 11.6.2010, 9:22) *

я сним как-то сыграл 3 игры подряд. Он выиграл одну случайно.

Ну я тоже так подумал, что он не достоин первого места 54.gif
lioncub
он еще 2-е место в майских ладдер ворз занял...
DisrupToR
В лэдер ворс видели какие нубасы учавствуют? Я их всех за ст вынесу)) А анлишд за зоком(у него эта фракция самая слабая на мой взгляд) 31.gif

Просто для лэйдер ворс нужно за----иваться в топ, чего мне делать неохото т.к. лень да и столько времени нету.
snork
В кв стать топ 1 и сидеть там можно одну недельку пиграть набрать 1700 поитов и тебя ---- кто догонит
DisrupToR
1700 это в тв можно набрать, в кв это почти нереально, это надо 300\20(к примеру) сыграть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008