Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат мира по футболу 2010
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Nomad
Изображение
Добрый день,я понимаю что здесь форум почитателей замечательной игровой серии СНС но все же кубок мира считаеться одним из самых важный собитий в спортивном мире,даже круче за олимпийские игры 24.gif ,вряд ли он кого то оставить равнодушным.
Небольшая справочка
Чемпионат мира по футболу (часто называемый также Кубок мира по футболу, Чемпионат мира ФИФА, официальное название — Кубок мира ФИФА, общепринятое сокращение — ЧМ) — самое важное международное футбольное соревнование. Чемпионат мира проводится управляющим органом мирового футбола ФИФА, и участвовать в нём могут мужские и женские футбольные национальные сборные всех стран-членов ФИФА.

Финальные турниры чемпионатов мира проводятся раз в четыре года, однако вместе с региональными отборочными турнирами чемпионат мира продолжается три года. В отборочных соревнованиях чемпионата мира 2010 года участвовали 204 команды. В финальном турнире, который проходит раз в 4 года в течение 4 недель в заранее выбранной стране-хозяйке чемпионата, принимают участие 32 команды (31 победитель отборочного турнира и сборная страны-хозяйки; до 2002 года включительно победитель предыдущего розыгрыша чемпионата мира тоже участвовал в финальном турнире без прохождения квалификации).

Финалы чемпионата мира по футболу, которые проводятся с 1930 года с перерывом в 1942 и 1946 годах из-за Второй мировой войны, имеют большую зрительскую аудиторию и привлекают огромный интерес во всём спортивном мире, иногда превосходя по количеству зрителей другой спортивный турнир — Олимпийские игры.

Ближайший чемпионат мира по футболу проводится с 11 июня по 11 июля 2010 года в ЮАР
C`Tan
Мне что-то говорит, что победят или лягушатники или англичане.
user№3213
буду болеть за словенцев xD:))) ну и за сербов, ведь у них есть КРАСИЧ 54.gif
Кто победит - не знаю. Прогнозы - дело неблагодарное.
user№3213
Чемпионат мира 2010 начался!!!
TheLaw_RT
Глубоко пофиг, так как Украину не попала 54.gif Смотреть конечно буду тк люблю футбол, буду болеть за португальцев. Но думаю, что выиграют немцы...

Цитата(C`Tan @ 11.6.2010, 12:05) *

или англичане.

Они в этом году слабовато играют, даже очень...

Администрация, поправите пожалуйста опрос там многих не хватает, очень многих....

Расписание игр
user№3213
Цитата(KIlerok @ 11.6.2010, 19:07) *

Глубоко пофиг, так как Украина и Португалия не попали 54.gif Смотреть конечно буду тк люблю футбол, буду больть за немцев.
Они в этом году слабовато играют, даже очень...

португальцы попали 42.gif
Англичане - вообще фантастика, очень звёзный состав и всегда слабая сборная. ВСЕГДА.
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 11.6.2010, 18:09) *

португальцы попали 42.gif

Ага, меня переклинило. 54.gif Я их просто в турнирной табиле не заметил.

Цитата(user№3213 @ 11.6.2010, 18:09) *

Англичане - вообще фантастика, очень звёзный состав и всегда слабая сборная. ВСЕГДА.

Просто не сыграный состав, или тренер такой. А эти так называемые "звёзды" показуют себя только в клубных матчах.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 11.6.2010, 19:14) *

Просто не сыграный состав, или тренер такой. А эти так называемые "звёзды" показуют себя только в клубных матчах.

поговаривают, что у них стимула нет играть за сборную. подобные ситуации бывают в хоккее и баскетболе, в футболе они единичны. ситуация с англией и есть та единичная ситуация хД
Номад, зачем ты добавил в опрос Грецию? 29.gif
Nomad
О да затупил,после поражения 2:0 от узкоглазых их шансы выиграть сократились.Кстати а только мне вратарь зборной Мексики Кейна напоминает?
Sardaukarus
Цитата(user№3213 @ 11.6.2010, 19:09) *

Ну один раз они чемпионами мира были.
NBomb
Не важно кто победит, главное чтобы эта победа была честной. Я делаю ставку на Германию, хоть и показывают не очень красивую игру, зато надежную.
TheLaw_RT
Та ладно, на отборочном они показывали красивую, слаженую игру 54.gif
Avenger
Ставлю на Бразилию.
BLACKOUT217
А Россия где?

11.gif

показать офф-топ
Можно было бы ради прикола её добавить...

11. Россия 16.gif
user№3213
Цитата(sardukar @ 12.6.2010, 20:27) *

Ну один раз они чемпионами мира были.

а я-то не знаю 54.gif
Nomad
Ну как вам вчерашние матчи?В матче Аргентина-Нигерия складывалось впечатление что аргентинцы в пол-силы играют,1:0 как то маловато как на них.
А вот корейцы порадовали здрюкали Греков(из-за них зборная Украины не попала 36.gif ) 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 13.6.2010, 15:16) *

Ну как вам вчерашние матчи?В матче Аргентина-Нигерия складывалось впечатление что аргентинцы в пол-силы играют,1:0 как то маловато как на них.
А вот корейцы порадовали здрюкали Греков(из-за них зборная Украины не попала 36.gif ) 16.gif

сборная, блин. Американцы порадовали. а греков жалко.
Хайнце отличный гол забил 24.gif
user№3213
словенцы выиграли 54.gif сербов жалко, отлично играли. немцы наконец-то голевую засуху размочили 54.gif

словенцы выиграли 54.gif сербов жалко, отлично играли. немцы наконец-то голевую засуху размочили 54.gif
Nomad
Жалко Алжир достойно играли,но из-за двух ошибок тю-тю 48.gif обидно,впрочем это одна из аксиом футбола ты не забиваешь,забивают тебе 16.gif

Кстати а тут что только я и Тфон футболом интересуется?Я конечно понимаю наши сборные не прошли но это же не повод пропускать главное спортивное событие 4 лет?
Nomad
Сегодняшний день 16 июня 2010 года принес нам очередную сенсацию,в матче групы А между командами Мексики и Францию убедительную победу 2:0 одержала....Мексика.Команда играла крайне слажено и то и дело прорезали оборону французов как горячий нож бумагу,было создано куча моментов.В частности после грамотной передачи,пока все французкие футболисты ждали офсайда(которого кстати не было,игрок сборной Мексики стоял ровно на линии защиты и судьи не подвели).Несмотря на отчаянный рывок игру вратаря,Эрнандесу удалось забить гол на 64 минуте игры.Несмотря на гол,мексиканцы не сбавили оборотов,за фол в штрафной площадке был назначен пенальти который реализовал ветеран Бланко.
Чем же ответили французы?Крайне невнятной игрой,было видно что игроки по отдельности неплохо играют командой слаженности не было,словно они играют друг с другом первый раз и выпили перед этим африканской водки.Никаких толковых моментов не было,не то что бы вратарь Перес(который кстати на Кейна похож) скучал но и сильно попотеть он не смог,большинство атак французов захлебывались.
Впрочем виновного искать не нужно,Раймон Доменек,под руководством которого сборная давно перестала радовать фанатов но тем не менее он продолжал получать кредит доверия.Перед игрой он расставил игроков мягко говоря странно,многие в частноти Рибери стояли не на своих местах в результате чего игра французов была похожа на что угодно но только не на игру одного из европейских грандов.
Естетвенно Доменек будет отрицать свою причастность к поражению а спихнет все на недоброжелательность звезд

Теперь сложилась интересная ситуация,прошлый вице-чемпион мира может поехать домой еще на груповом раунде,что бы этого не произошло им нужно выигрывать у сборной ЮАР 3:0,а мексиканцам проигрывать со счетом 0:2
(моя проба спортивной журналистики,сильно не судите 56.gif )
user№3213
ну игра была равной, просто игра была открытой, а французов подвела реализация. наконец-то открытая игра, атакующий футбол, чемпионат мира стало смотреть интересно, а то в первом туре меня порадовала только группа Н.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 18.6.2010, 0:15) *

ну игра была равной, просто игра была открытой, а французов подвела реализация. наконец-то открытая игра, атакующий футбол, чемпионат мира стало смотреть интересно, а то в первом туре меня порадовала только группа Н.

Равной?Да в первом тайме французы ниодного момента не сделали,в то время как мексиканцы то и дело били по воротам.Я смотрел всю игру,и всю игру французы потерпали 57.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008