Всем привет!Наступило лето, уже отпустили школьников и часть студентов, да и старшее поколение обычно планирует отпуска на лето. В итоге лето - это время, когда мало кто учится или работает. Так кто чем будет этим летом заниматься?
---------------------
Лично я уеду на все лето домой восстанавливать силы после курса общажной жизни. Ничего интересного не предвидится. Буду сидеть за компьютером и гамать в выходящие игры, поедая пиццу
BLACKOUT217
14.6.2010, 12:29
А я буду всё лето работать на уборочной, чтобы некоторые могли гамать в выходящие игры и поедать пиццу
Искать работу
Буду поступать в универ, потихоньку гамать в ра3, гулять, отмечать свою денюху... И скорее всего с июля устроюсь на работу что бы разбогатеть

как то так .
Dukat863
14.6.2010, 12:47
Я буду работать над своим проектом.
показать офф-топ
Почему я не анонсирую? Потому-что это ещё ранняя альфа!
user№3213
14.6.2010, 12:53
пока в деревне, тут катаюсь на квадрике

. тут есть интернет. как уеду 17-ого, у друзей ГИА закончится и уеду в подмосковье. и там интернета не будет

. но если мои друзья не приедут(засранцы!

), то скорей всего опять приеду в деревню, но жить буду не в райцентре, а в отцовском доме, так что гудбай интернет. И это уже будет интреснее, ведь будет охота

ну иконечно отмечать свою днюху
P.S. богатые мы, однако
Еще недельку побездельничаю и пойду на роботу что бы заработать бабок на Шайтан Коробку
Cyrax112
14.6.2010, 13:10
Ну а я как и большинство буду искать работу, что бы не умиреть со скуки, до выпускного ещё 3 для так, что жаркая комната и друзья предатели меня ждут, точнее тока жаркая комната!
Почти как ИванС-сидеть дома за компьютером, играть в выходящие игры и есть пиццу(с мясом, грибами и сырком).
Dukat863
14.6.2010, 14:29
Цитата(ORACUL @ 14.6.2010, 14:43)

Почти как ИванС-сидеть дома за компьютером, играть в выходящие игры и есть пиццу(с мясом, грибами и сырком).
Пока человек живёт с родителями, он может себе это позволить.
Отдых в Черногории, прохождение производственной практики, просиживание 5 точки за компом, возможно работа.
ORACUL, надеюсь, Вы сторонник домашней пиццы? Когда сами приготовили, она просто
Планирую сначала заняться новой сдачей экзаменов и новым поступлением в универ в начале июля.
А потом можно заняться захватом интернета и мира...
Оффтоп - дададада, домашная пицца крута!
Цитата(IwanS @ 14.6.2010, 14:53)

ORACUL, надеюсь, Вы сторонник домашней пиццы? Когда сами приготовили, она просто

Конечно же домашней!
Victor525
14.6.2010, 15:45
Ничем особенным отличающимся от др времен года
Поеду в санаторий(

), а потом в Египет на 15 дней(

), а в остальное время буду захватывать интернет и заниматься игрой, которая взорвёт мир
P.S. Домашняя пицца....Завтра же побегу за тестом =D
Цитата
чем будет этим летом заниматься?
Ну сначала институт, а потом.....
MAX MAX MAX на новом компе!!! И батлфилд!
Думаю искать работу, потом работать, отдыхать, может поеду на море (в Крым). А также праздновать свой д.р.

PS: Начну работу над своим проектом (связан со вселенной C&C).
user№3213
14.6.2010, 18:01
впринципе, возможно летом буду осваивать сурс без интернета. а может, сразу сурс 2
Цитата(NUKEer @ 14.6.2010, 18:20)

Ну сначала институт, а потом.....
MAX MAX MAX на новом компе!!! И батлфилд!
обновил железо? поздравляю
GraYaSDF
14.6.2010, 18:14
Ооооо, это большой секрет, одно время меня вообще на форуме не будет...

Цитата(IwanS @ 14.6.2010, 15:53)

Когда сами приготовили, она просто

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
показать офф-топ
Цитата(==CJ TPATOC== @ 14.6.2010, 19:14)

У меня уже слюнки текут.
Работу нужно, точно найти. Сначала думал заняться зарабатыванием в иннете, но потом передумал. Пока молодой нужно реализовать себя, а вот когда состарюсь тогда займусь иннетом.
Цитата(Avenger @ 14.6.2010, 18:42)

показать офф-топ
У меня уже слюнки текут.
Работу нужно, точно найти. Сначала думал заняться зарабатыванием в иннете, но потом передумал. Пока молодой нужно реализовать себя, а вот когда состарюсь тогда займусь иннетом.
Правильно в инете только время потеряешь или копейки заработаешь,стройка и кирпичи рулят
RaZoRBaCk
14.6.2010, 19:23
Отдыхать от института ,и куда нибудь может уехать отдохнуть...
Я летом работаю, с отпуском не определился, лето не люблю, не переношу жару, для меня лучшая пора года - осень, с ветром и дождем, легче дышать и воздух свежий, вот так то. Море не люблю, предпочитаю горы, в горах хорошо в любую пору года.
Тупо убивать время за компом
Чтобы оставшиеся время пролетело быстро и незаметно
user№3213
14.6.2010, 21:24
Цитата(NBomb @ 14.6.2010, 21:17)

Я летом работаю, с отпуском не определился, лето не люблю, не переношу жару, для меня лучшая пора года - осень, с ветром и дождем, легче дышать и воздух свежий, вот так то. Море не люблю, предпочитаю горы, в горах хорошо в любую пору года.
мда, учитывая то что лето, это единственное время года когда я НЕ в Москве - лето любимое время года.
Cyrax112
14.6.2010, 21:36
Раньше когда-то было любимое, но сейчас лето - это мука, жаркая мука. Жду зиму!
Цитата(Nomad @ 14.6.2010, 13:04)

Еще недельку побездельничаю и пойду на роботу что бы заработать бабок на Шайтан Коробку

А что такое Шайтан Коробка - комп?
Цитата(NBomb @ 14.6.2010, 22:42)

А что такое Шайтан Коробка - комп?

О нет, друг мой. Это X-BOX360.
Цитата(Avenger @ 14.6.2010, 21:58)

а также возможность поиграть в GEARS OF WAR2,Alan Wake и
HALOВначале я хотел проапгрейдить комп но понял что дешевле будет дядю билли обрадовать
Victor525
14.6.2010, 23:10
Цитата(Nomad @ 14.6.2010, 23:34)

а также возможность поиграть в GEARS OF WAR2,Alan Wake и
HALOВначале я хотел проапгрейдить комп но понял что дешевле будет дядю билли обрадовать

Конечно на нее же пиратки есть ктоб сомневался
Цитата(Victor525 @ 14.6.2010, 23:10)

Конечно на нее же пиратки есть ктоб сомневался

А тот факт что игры на ПС3 вдвое дороже чем на шайтан коробку не в счет?
RaZoRBaCk
14.6.2010, 23:31
Цитата(Nomad @ 15.6.2010, 0:22)

А тот факт что игры на ПС3 вдвое дороже чем на шайтан коробку не в счет?

И джостик даже удобнее....я в МЕТРО2033 играл-знаете-даже неплохо....да и MW 2 есть тоже..
Думаю купить-но честно незнаю куда поставить ее....
Цитата
обновил железо? поздравляю
Неее эт только в планах.
Но обновлять надо точно, а то сцена, 350 000 поликов, и 1 000 000 граней. А на ней всего ничего ....
ЗЫ Эт я еще полигоны экономил жестоко, и половиу обьектов прятал, а тормоза все равно XD
Цитата(PhaNToM @ 14.6.2010, 23:31)

И джостик даже удобнее....я в МЕТРО2033 играл-знаете-даже неплохо....да и MW 2 есть тоже..
Думаю купить-но честно незнаю куда поставить ее....

Ну на крайняк можно к монитору подключить,хотя я вообще не слишал что бы жаловались на то что Бокс много места занимает
Цитата(Avenger @ 14.6.2010, 21:58)

Спасибо, буду знать.
Да же как то уснуть не получается
Я летом буду отдыхать...
Хотя врятли куда нибудь уеду.
TheLaw_RT
15.6.2010, 10:12
Буду всё лето праздновать сдачу первых экзаменов
Работать, работать, работать... =(
Ну по крайней мере с этого будет польза.

Всё же это лето я проведу с пользой. Буду учиться ездить на байке. Тяжёлый дорожный мотоцикл К-750 (вес 318 кг). Это будет весело...
Цитата(Avenger @ 4.7.2010, 13:03)

Всё же это лето я проведу с пользой. Буду учиться ездить на байке. Тяжёлый дорожный мотоцикл К-750 (вес 318 кг). Это будет весело...

Круто.
Ren_Dimon
15.7.2010, 21:50
работать,работать,работать))а потом идти на курсы немецкого языка)
Работать...по возможности. Ну а вообще. это лето-мой практически последний шанс наладить отношения с любимыми людьми...эхх...молитесь за меня, братья.
Цитата
идти на курсы немецкого языка
Sprechen sie deutsch? Зачем это тебе?
Я бы тоже хотел выучить немецкий, но моя врождённая лень мне это не позволяет

Цитата(IwanS @ 16.7.2010, 6:18)

Sprechen sie deutsch? Зачем это тебе?

... Если завтра война, если завтра в поход...
Меня дед настойчиво, может даже панически, учил немецкому языку, будто Гитлер уехал в отпуск и скоро собирается вернутся. Дед своего добился, говорю без акцента )
Если бы учился еще в школе и сидел у родителей на шее, то наверняка был бы уже на море или загорал в Египте. А теперь только Arbeitsanfall
Щука Карась
23.7.2010, 8:05
Пытаться вытащить погулять одного своего друга.
Ну и может быть в сочи поехать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.