Узнал о существовании сборника Command & Conquer The First Decade.
В интеренете что-то нигде не было в наличии. В магазинах у нас тоже с этим не густо. К тому же мне в общем-то не нужен второй ДВД из это коробки. Да и цена кусается.
Есть те, кто купил этот диск и готов возместить себе часть расходов на покупку? То есть кто может сотворить копию и прислать мне? Разумеется, не за бесплатно...
Это вроде даже не противоречит закну об авторских правах - это же некоммерческое использование будет. А деньги - ну, скажем это стоимость болванки, пересылки, электроэнергии, амортизация компа, затраты на еду, которую сожжет ваш организм пока вы на почту будете ходить... :-).
А диск вы мне просто дарите. Это не запрещено, кажется...
SNSW@list.ru
С уважением
Commander
18.5.2007, 20:45
Цитата(SNSW)
В интеренете что-то нигде не было в наличии
Был сборник в инете, лиц. версия с рус. док.. Ты просто опоздал.
ищи теперь на рынках и привокзальных киосках - если повезет - найдешь!

Если ты готов оплачивать почтовые расходы, то тогда тебе стоит и в амер. секторе инета порыться - там вполне доступны любые версии любых игр для любых платформ со вторых рук - знаменитый так называемый "секонд хенд".
:smirk::helloween:
Прочитал эту ветку, заинтересовался. Нашел ссылки, качаю. 2 DVD, по ~3.9ГБ.
А о чем это?
У меня есть обычная английская C&C на 2 CD, Covert Operations на 1 CD, Red Alert на 2 CD и т.д.
Нет, например, C&C Gold...
Что входит в этот сборник? Если я такой тупой и не могу сходу найти в Сети информацию, то может просто ссылку дадите, я сам прочитаю. Можно и на английском языке.
Цитата(RED_)
такой тупой
Ты на себя наговариваешь! :laugh:
C&C Gold - это не сборник, это версия игры Тибдавн для вин95 с включенными в нее доп.миссиями - о чем было сказано в другом топике.
А вот уже
The First Decade - это колекционный ДВД, который включает в себя 12 игр серии - практически все, кроме Соле Сурвиор.
Ссылки -
http://redalert3.narod.ru/games/cncgold.htm - описание игры.

Про Декаду ссылка -
ЗДЕСЬ
Спасибо за ссылку. Я список игр видел, конечно. Просто, странно, как все это поместилось на диск 7.70ГБ.
Хотя.. Не все же игры были на 2 CD. Covert Operations был на 1 CD. Fireform у меня, кстати, тоже на одном. Кстати, смотрю, и Yury's Revenge тоже. Он-то точно должен 2 занимать.
Цитата(Commander)
Цитата
В интеренете что-то нигде не было в наличии
Был сборник в инете, лиц. версия с рус. док.. Ты просто опоздал.
ищи теперь на рынках и привокзальных киосках - если повезет - найдешь!

Если ты готов оплачивать почтовые расходы, то тогда тебе стоит и в амер. секторе инета порыться - там вполне доступны любые версии любых игр для любых платформ со вторых рук - знаменитый так называемый "секонд хенд".
:smirk::helloween:
так в том и вопрос - есть ли у кгого тут. дома, а не в "американском секторе". Все же дешевле отсюда пересылать... Ни у кого нету? тем более. что лицензию за полторы штуки я никогда не куплю. а вот нелицензию но полностью работоспособную рублей за .... ну сколько хотите? возьму.
Может все-же есть у кого? У меня просто не безлимитка, так что качать 7 с лишним гиг без вариантов. На лотках у нас нету тут. По крайней мере - пока не нашел.
так нужели никто не скачал - купил? не верю... мне правда проще заплатить кому-то из вас за это диск, чем искаь его неизвестно где.
С уважением.
НАРОД у меня вопрос скачал Голд там как вы знаете нет музыки может кто знает где скачать ее ?:shuffle:
Где можно скачать Map Editor для C&C Gold, если есть такой?
Commander
19.6.2007, 17:09
LooNeYНа пиратской версии от Триады была музыка.
А вот офиц. легал. музыка:
Один трек есть здесь - см.
ЗДЕСЬЕще есть сайт автора музыки, но там нет скачивать, только слушать.
Подробнее см.
ЗДЕСЬ 
:helloween:
RaZoRBaCk
19.6.2007, 22:21
Блин сайт был потерял адрес с музыкой :mad: (найду напишу) :mad:
Цитата(DROID)
Где можно скачать Map Editor для C&C Gold, если есть такой?
На сколоко я знаю такового там нет он только в 1 ред алерте появился а дальше опять изчез
(Добавление)
Народ Может у кого есть ферст дысат зальёт в нэт хотя бы с&c первый ( просто живу я в далеком зарубежье здесь этот диск не продают а погонять с музочкой да заставками ой как охота) :cry2:
А видео из C&C Gold где нибудь можно скачать?
imango-s
21.6.2007, 15:05
LooNeYСмотри
здесь
RaZoRBaCk
21.6.2007, 19:54
imango гиганское СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Все работает с роликами СПАСИБО :up:
imango-s
21.6.2007, 21:01
Пожалуйста
Цитата(imango-s)
LooNeYСмотри
здесь 
Спасибо !!!
Где можно взять 3D картинки юнитов из C&C Gold типа таких:
RaZoRBaCk
22.6.2007, 21:52
А это во первых мод ...
На движке Tiberium Wars..
imango-s
26.6.2007, 13:51
Не где ! Его даже не начинали разрабатывать
RaZoRBaCk
26.6.2007, 14:30
Ну может начали но он только на начальной стадии....
Кстати про сылки
Imango-s почему диск 2 НОД как разархивирушь он пишет(WIN RAR)
что файл поврежден?Он и вправду поврежден или только у меня?
С первым все нормально
imango-s
26.6.2007, 17:01
Lord VaderЯ скачивал проверял все норм...
Попробуй разархивировать прогой
7-Zip
RaZoRBaCk
26.6.2007, 21:49
Сейчас попробую...спасибо
RaZoRBaCk
27.6.2007, 16:36
А нету Covert Operation? Если есть у кого-то дайте пожалуйста
сылку....:love:
Bonpoc4er
30.6.2007, 15:25
Ребята музыка из 1го C&C на сайте ааа
качайте, я уже говорил!
В другой ветке говорил - надо C&C по Win'95 - пишите. Из Питера я. Могу нарезать кому надо.
Музыку на и....омании скачайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.