Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читеры
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
TheLaw_RT
Думаю, суть опроса понятна 54.gif

Для справочки: я голосовал за пункт №1 16.gif Хмаши и тренеры должны сгореть в аду!!! 43.gif
Куков
Читеров на мыло!
Исползовал читы только в детстве когда не мог пройти дум2.
Nomad
Мм я пользуюсь только в редких случаях когда момент действительно сложен,например в Стар Варс форс анлишед когда надо было крейсер убить
RaZoRBaCk
В инете читеров считаю ******** . Лично бы расстреливал их.
Не пользуюсь и не собираюсь..
BLACKOUT217
У меня есть трейнер для КВ. Он убирает туман войны...

Очень весело играть против ботов... Видишь всё, что они делают... Как и они видят тебя 43.gif

Жаль в мультиплеере не работает 16.gif
TheLaw_RT
В чем прикол читерства? Превращает нормальную игру в CnC4(выбрал самую худшую)? Или нравится когда люди в тебя камнями бросают?40.gif
Avenger
Проголосовал за первый пункт. Единственным оправданием может быть если вы прошли игру первый раз без читов, а на второй использовали лишь бы глянуть на что это будет похоже.
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 18.6.2010, 17:30) *

В чем прикол читерства? Превращает нормальную игру в CnC4? Или нравится когда люди в тебя камнями бросают?40.gif

Не знаю, в чём прикол, читов у меня нету... 29.gif

Помню ещё в ХЛ2 играл с кодами (которые в консоли набираешь) Выключаешь AI и противники ничего не делают... Можно было в упор из ружья стрелять... Вот тогда я веселился 31.gif
FaNaTik
Первый пункт 04.gif 04.gif 04.gif

Ибо знаю, что значит встретить читера в онлайне 11.gif

а вот не в онлайне... 16.gif Это вполне весело, особенно в ВиКе, например скока же веселья можно получить, разнеся всю карту ДЕСЯТКАМИ тройных нюков !!! 68.gif

показать офф-топ
Кста, в отм же вике меня часто зовут читером 56.gif хотя конечно же я не читюсь 16.gif
Причина: умею играть за верты.. отно тока K/D отношение чего стоит: 8/1 !!! 15.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.6.2010, 14:35) *

Не знаю, в чём прикол, читов у меня нету... 29.gif

Помню ещё в ХЛ2 играл с кодами (которые в консоли набираешь) Выключаешь AI и противники ничего не делают... Можно было в упор из ружья стрелять... Вот тогда я веселился 31.gif

Это не сильно весело, лучше в первой Халве ставить бомбы с лазерным лучиком на сканер сетчатки глаза. Во весело было когда учёные пытались открыть дверь.
Nomad
Лично я предпочитаю считерить чем за----ивать сложный момент в игре по 10-20 раз 24.gif
TheLaw_RT
Любой сложный момент имеет простое решение. А те кто просто не могут его найти называются хак-нубами 16.gif

З.Ы. Читерство ничем нельзя оправдать 40.gif Это подпадает под 131-ю статью. Осквернение игры 16.gif Имхо.
Куков
Читеры в онлайне это печально.
Но когда играешь в одиночную игру и там юзаешь читы это весело, тот халф лайф или макс пейн, вот там было круто можно менять шкуру игрока, а бессмертие и все оружие в постале.... хых! одним словом.
Nomad
Цитата(KIlerok @ 18.6.2010, 14:21) *

Любой сложный момент имеет простое решение. А те кто просто не могут его найти называются хак-нубами 16.gif

З.Ы. Читерство ничем нельзя оправдать 40.gif Это подпадает под 131-ю статью. Осквернение игры 16.gif Имхо.

Те кто его не нашли называться нормальными людьми,не желающими убивать свое время на ерунду.Статья 131 06.gif 06.gif ,а статьи за за----ство нет? 06.gif
IwanS
Я читер и этим горжусь! Нет, серьезно, я почитал, что вы тут написали выше - уважаю ваше мнение, но сам очень люблю читы. Даже запуская игру первый раз, могу запустить атрмани и начитерить себе немеренно денег и скиллпоинтов. В интернете к читерам отношусь отрицательно, сам никогда успешно не читерю (пытался начитерить в aion, не вышло), но в сингле... читы, читы, читы, читы... 16.gif
user№3213
Цитата(IwanS @ 18.6.2010, 15:39) *

Я читер и этим горжусь! Нет, серьезно, я почитал, что вы тут написали выше - уважаю ваше мнение, но сам очень люблю читы. Даже запуская игру первый раз, могу запустить атрмани и начитерить себе немеренно денег и скиллпоинтов. В интернете к читерам отношусь отрицательно, сам никогда успешно не читерю (пытался начитерить в aion, не вышло), но в сингле... читы, читы, читы, читы... 16.gif

изучаешь игру таким образом? 16.gif
ну лично у меня интерес игры моментально отпадает. в сети никогда не использовал. становится сразу скучно, когда тебя застрелить не могут. хотя поприкалываться можно ) а игра против читеров делает игру интереснее 16.gif
Victor525
Цитата(Nomad @ 18.6.2010, 13:34) *

Мм я пользуюсь только в редких случаях когда момент действительно сложен,например в Стар Варс форс анлишед когда надо было крейсер убить

А я мышь сломал зато прошел честно 16.gif 18.gif

По теме в бан их всех
Егор
В однопользовательской игре ничего плохого не вижу чтобы ими пользоваться. Конечно злоупотребление читами портит впечатление от игры, но когда плохо играешь, и игра слишком сложная для тебя, почему бы и нет? Щас конечно же у меня опыт есть и я не пользуюсь читами, даже если очень сложно, но раньше ещё года 4 назад я бы ни одной игры без них не прошёл на ПК.

В многопользовательской игре, конечно же читерам нет оправдания. Раздражают так же как и зад-роты, и так же как и тупые игроки в командных играх (можно быть нубом, но играть слажено - это лучше чем тупой задрот играющий на фраги).

Но вообще на мой взгляд читеро-параноики раздражают ещё больше читеров. Особенно когда главным аргументом считают: "вчера он играл не так как сегодня, а хуже" - так орут кстати чаще всего тупые задроты)))

Сообщение модератораМодератор: А тебе не приходило в голову, что фильтр плохих слов существует, чтобы он работал? Попытки обхода фильтра недопустимы. (IwanS)
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 18.6.2010, 18:44) *

"вчера он играл не так как сегодня, а хуже" - так орут кстати чаще всего тупые задроты)))

Так говорят в основном полные нубы....такое очень часто встречается.
Егор
Цитата(PhaNToM @ 18.6.2010, 21:32) *

Так говорят в основном полные нубы....такое очень часто встречается.

В том то и дело что в основном. На них лично я, да и мало кто кроме школоты, вообще обращает внимание (чаще всего почти такие же тупые, либо кому скучно).
Но тупых игроков много проводящих за игрой(ами) времени (вы тоже заметили, что заменять короткие, но почему-то запрещённые не матерные слова тупо? Но ведь когда их невидно, теряется смысл, либо начинается головная боль у читающего), которые разучились думать, а только понимают, что видят на экране, тоже хватает, вот такие как раз и бесят.
user№3213
Цитата(Егор @ 18.6.2010, 19:48) *

В том то и дело что в основном. На них лично я, да и мало кто кроме школоты, вообще обращает внимание (чаще всего почти такие же тупые, либо кому скучно).
Но тупых игроков много проводящих за игрой(ами) времени (вы тоже заметили, что заменять короткие, но почему-то запрещённые не матерные слова тупо? Но ведь когда их невидно, теряется смысл, либо начинается головная боль у читающего), которые разучились думать, а только понимают, что видят на экране, тоже хватает, вот такие как раз и бесят.

угу. играть в более сложные игры приятнее потому, что там нет этой школоты.
FaNaTik
Цитата(user№3213 @ 18.6.2010, 20:13) *

А чем ВиК не сложная и не серьёзная игра?

Вот кого кого, а школоты всякой там хватает, бывает по четыре артинуба в одной команде, этож ваще ппц...

33.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 18.6.2010, 20:13) *

Да они везде есть.....где я только не играл в инете...
Victor_Sh
Цитата(Kukov @ 18.6.2010, 16:25) *

Читеров на мыло!
Исползовал читы только в детстве когда не мог пройти дум2.

Я сам в детстве в какую-то DOOM, 1 или 2-не помню совсем, но помоему 1-ю еще на древнем компе, с Windows95 играл.Эх настольгия...
Я там использовал постоянно код IDKFA, дающий всё оружие и все абилки 54.gif
После того, как мне его подсказал друг...Только откуда его он взял16.gif...??? 16.gif

user№3213
Цитата(FaNaTik @ 18.6.2010, 20:43) *

А чем ВиК не сложная и не серьёзная игра?

Вот кого кого, а школоты всякой там хватает, бывает по четыре артинуба в одной команде, этож ваще ппц...

33.gif

Фанатик, думаю, это не школота, это просто нубы. нуб - не обязательно школотень 54.gif
Цитата
Да они везде есть.....где я только не играл в инете...

согласись, в шутерах их гораздо больше 54.gif
NBomb
Использование читов в сетевой игре не приветствую - не честно. А в однопользовательской игре - не интересно, игра теряет смысл и становитьсь очень скучной, лично убедился.
Victor_Sh
Цитата(IwanS @ 18.6.2010, 18:39) *

Я сингл всегда прохожу без всяких читов!!! 54.gif
Просто при начале регулярного читерения, пропадает весь интерес к игре 20.gif А вернуть интерес после этого очень трудно.
Сам в этом не раз убеждался 20.gif 54.gif
А вот читеров в мультиплеере(((Онлайне...Давить Мамонтами!!!,жечь огнеметными танками!!!,Пусть сгорят в Аду!!!...
Avenger
Цитата(Victorious185 @ 19.6.2010, 13:45) *

А вот читеров в мультиплеере(((Онлайне...Давить Мамонтами!!!,жечь огнеметными танками!!!,Пусть сгорят в Аду!!!...

показать офф-топ
Изображение
Victor_Sh
Цитата(Avenger @ 19.6.2010, 17:06) *

показать офф-топ
Изображение

Примерно Вот так...
Дави их!!! 16.gif
DEUSS
Впринципе я иногда балуюсь читами, НО ТОЛЬКО ТОГДА, когда либо прошел игру, либо против самих читеров, которые НЕ дают играть нормально!!!
Avenger
Цитата(DEUSS @ 5.11.2010, 19:53) *

Впринципе я иногда балуюсь читами, НО ТОЛЬКО ТОГДА, когда либо прошел игру, либо против самих читеров, которые НЕ дают играть нормально!!!

Верно. Читтерам либо Бан, либо действовать против них их же методами. 36.gif
NBomb
Играть в шахматы с кодами, против компа-читера. 18.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 5.11.2010, 20:38) *

Играть в шахматы с кодами, против компа-читера. 18.gif

Да кстати, у меня были одни шахматы, когда я выигрывал - игра вылетал. Говорит ошибка в модуле S475. Читер.
Diamond00744
Смотря что подразумевать / каких читеров иметь в виду:
1) В онлайне - ненавижу и сам таким не буду. От них люди страдают!
2) В оффлайне - можно побаловаться))
Avenger
Ну конечно в оффлайне можно и чуток поиздеваться (после прохождения).
Diamond00744
В таком случае я не знаю, за какой вариант ответа голосовать
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 6.11.2010, 13:30) *

В таком случае я не знаю, за какой вариант ответа голосовать

Может быть "изредка балуюсь хаками"? 16.gif
~IL~
читы, имхо, можно юзать в одиночных играх, если от них кардинально меняется стиль игры.
например ГТА, ни разу не проходил до конца, но если захочется пройти, то после раннего использования читов интерес к игре не пропадает, так как смысл игры сильно меняется.
последнее время сделал много денег в NFSMW, так как играю уже по 10 разу и неохота по сто раз проходить одни и те же гонки, чтобы заработать денег на винил)) тем более что уровень сложности изменяется пропорционально мощности тачки, а не проценту прохождения.
а какое удовлетворение можно получить от читов в таких играх, как контра, снс, пошаговых стратегиях, где весь интерес заключается в мастерстве и(или) умении думать? использование читов в таких играх только обнаруживает низкий уровень мышления игрока, которому лишь бы ТУПО помясить и свести свои действия к нажатию одной кнопки.
от простых игр человек и так тупеет, а уж от читов и подавно становится олигофреном.

зы. не могу отметить ни один вариант ответа, так как просто считаю читаков мусором. как вы относитесь к мусору?
в онлайн игре очень приятно выиграть у читака, дабы показать ему его ничтожность...
Darth Nox
Ну я использовал трейнеры для развлечения...Что бы за минуту создать например 300 Аватаров или сразу запустить 10 ядерных ракет
Avenger
Цитата(~IL~ @ 6.11.2010, 15:28) *

зы. не могу отметить ни один вариант ответа, так как просто считаю читаков мусором. как вы относитесь к мусору?

Ну как всегда, в пакет и на мусорку. 16.gif 18.gif

А так ты прав. Помню когда то ходил с друзьями в клуб, что бы погонять в Анриал Торнамент 2004. Рядом обязательно сидела школота прогуливающая уроки. Чаще всего они играли в ГТА Вайс Сити. Их игра заключалась в сбросе танка при помощи читов и уничтожения всего на своем пути, и время от времени вводились сопутствующие коды, вреде плаванья и лечения. Бред.
~IL~
Цитата(Avenger @ 6.11.2010, 16:22) *
Чаще всего они играли в ГТА Вайс Сити. Их игра заключалась в сбросе танка при помощи читов и уничтожения всего на своем пути, и время от времени вводились сопутствующие коды, вреде плаванья и лечения. Бред.

в ГТА (не знаю как в вайс сити) санандреас есть куча читов, которые в определённых комбинациях и с применением фантазии превращают игру в нечто совсем непохожее на оригинал, особенно если около тебя кто-то смотрит и подкидывает какие-то новые идеи, когда становится скучно. И в итоге можно весело провести время.
постоянно юзать одни и те же читы для одной и той же цели (помясить) - это точно бред))
Avenger
Да, Санандреас не спорю. Но надоедает, когда юзают трейнеры по сети. Я таких чуваков караю огнетушителем, от его действия они пока не научились спасаться. Можно ещё катаной отрезать башку, тогда они будут ползать по земли и кровоточить.
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 6.11.2010, 19:40) *

Да, Санандреас не спорю. Но надоедает, когда юзают трейнеры по сети. Я таких чуваков караю огнетушителем, от его действия они пока не научились спасаться. Можно ещё катаной отрезать башку, тогда они будут ползать по земли и кровоточить.

Это слишком гуманно

А вообще дисконекты из-за трейнеров конечно раздражают
AlexZ
В онлайне никогда читами не пользовался. А вообще я считаю нормальным использования читов в сингле после прохождение оного без читов. Так сказать для развлекаловки. Тот-же GTA4 (да и SA, VC) я прошёл без кодов, потом через пол годика с читами, веcело 54.gif
DEUSS
Цитата(Avenger @ 6.11.2010, 15:40) *

Или наезжать танком и покидать "судно", пусть полежит под ним, так как чит на жизнь, припустим, не дает сдохнуть, а чтобы продолжить играть, нужно выключить чит...
DIMAN217217
Ну если вот например тот же WiC вот прошёл раз, два, три. Надоело скачал тренер и устроил ад! Как вам не прерывная арт поддержка? Или 50 ядерок в секунду?
Так же и в C&C, когда надоедает. Ещё что бы посмотреть поведение аи приходилось записывать ролики, а потом просматривать их, а так активировал чит, следишь за поведением его. Я не злобный читер, пользуюсь очень редко в сингле.
Dukat863
Ты на дату сообщения смотри, а то щас забаню как за некропостинг
Нехорошо писать в старые темы...
user№3213
показать офф-топ
блин, да он вполне по теме высказался, и в данном случае неважно, что он повторил мнение Фанатика, он высказал своё мнение!
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 22.2.2011, 16:52) *

Ну если вот например тот же WiC вот прошёл раз, два, три. Надоело скачал тренер и устроил ад! Как вам не прерывная арт поддержка? Или 50 ядерок в секунду?

Мало, даешь сто! и кучу барашков из электростанций в придачу 16.gif
Еще помню, как в первый раз устроил раш компу из висеров)))
Кстати, еще полезно бывает в RA2 Танями убивать бесконечные десанты врага (у меня правда комп немного вис)

И я тоже не злобный читер, по сети я тролль и багоюзер (хотя баги тоже являются читом, но по другому расслабиться не получается)) )

P.S.: И мало того, что кто-то из нас читер, и "гордится этим"
DIMAN217217-у +1 за ап темы. А KIlerok уже давно сам сгорел.
DIMAN217217
Я в C&C 3 TW или KW играл с тренером, вы спросите почему, отвечу весело наблюдать когда мститель бегает быстрее чем летает ястреб или когда заставил генераторами всю карту и снёс все дома генераторами или когда раз 20 пальнёш по одному месту из ионки там будет ОГРОМНАЯ светящаяся дыра (не в земле, только текстуры)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008