Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Утилитиа для смены расщирения в Ts Fs
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Cybermax
рашьше когда у меня был диск и игрой полсле установки в папке была утилита которая позволяла менять разрешение экрана в игре на 1024+768 и более. Сейчас решил снова закачать игру но вот не могу вспомнить к5ак поменять разрешение может кто подскажет?
Avenger
Нет проблем, в папке с игрой будет файл SUN.INI (ну или около того), открой его, там будут разные параметры и 3-я с начала будет идти такая вещь:

Videо
ScreenWidth=1280
ScreenHeight=1024
StretchMovies=no

Просто меняешь значения Width и Height на свои. Всё готово. Я играю с 1280х1024. Довольно удобно, я могу видеть сразу всю боковую панель без всякой промотки.
PS: Та же вещь действует и в RA2.
Cybermax
Цитата(Avenger @ 18.6.2010, 19:32) *

Нет проблем, в папке с игрой будет файл SUN.INI (ну или около того), открой его, там будут разные параметры и 3-я с начала будет идти такая вещь:

Videо
ScreenWidth=1280
ScreenHeight=1024
StretchMovies=no

Просто меняешь значения Width и Height на свои. Всё готово. Я играю с 1280х1024. Довольно удобно, я могу видеть сразу всю боковую панель без всякой промотки.
PS: Та же вещь действует и в RA2.

Большое спасибо 18.gif как это я сам не догадался 08.gif
Avenger
Всегда пожалуйста. 64.gif
NBomb
Та же проблема, вылет и все 48.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 19.6.2010, 18:52) *

Та же проблема, вылет и все 48.gif

Не совсем тебя понял, когда вылет?
NBomb
Ну все, проблему решил, совместимость не поставил с 98 виндой, теперь все ок 54.gif 54.gif 54.gif

P.S.: Кстати у меня игра с роликами и русской озвучкой, что очень удивило, такая мне еще не попадалась, и прога там есть, которая меняет разрещение экрана. Игру нашел на сборнике Games for Windows "Світ ігор", там на нем еще есть TW/KW и Генералы, это так для справки, кому интересно.
NBomb
Но вопрос и дальше стоит на порядке дня, день работает, день нет, достала меня эта проблема. Есть ли какие то действенные методы запуска игры под Windows 7? Вчера играл, а сегодня не могу запустить. Помогите советами. 48.gif

Ну вот, опять запустил, правда перед этим переустановил игру. Так вот, запустил с ярлыка на рабочем столе, а из папки с установленной игрой никак не удавалось, а вчера запускал. Совместимость выставлена на винду 98. Но не факт, что завтра запустится, наверно придется опять переустанавливать игру, хорошо, что она сносится и устанавливается пять минут. 31.gif

P.S.: Но не исключено, это у меня уже сама система полудохлая, надо будет заняться на досуге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008