Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю сравнить
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Anixx
Предлагаю сравнить данную игру с другими играми подобного жанра:

- Battle Zone
- Savage XR
- Savage 2
- Tremulous
DreamPoweeRE
Я играл только в Savage 2, и вот ее отличия от Renegade:
В Savage мир больше фэнтезийный, а в Ренегаде футуристический.
В Ренегаде нет баффов.
В савадже можно играть командиром и строить здания, в которых можно приобретать улучшения и новых юнитов, а в ренегаде все юниты доступны сразу)
В савадже есть режим внезапной смерти, после того как закончится все золото на карте, есть демоны, есть карта и специальные устройства, показывающие противников (не у всех и не далеко), легче координироваться, если есть командир.
И в ренегаде и в савадже все зависит от команды, можно приобретать технику.
Ренегад более интересен из-за своей вселенной, а у саваджа она не так велика.
TheLaw_RT
По моему Crysis тоже похож на ренегат 54.gif
GraYaSDF
Я бы из игр (не модификаций) добавил бы еще космическую Battlecruiser Millenium. В отличие от Battlezone, она имеет еще и симуляцию космоса и экономики, как в Элите. Но тут, может быть, кто-то будет со мной не согласен, т.к. Космофлот ушел слишком далеко от привычных нам стратегий в реальном времени.

Renegade и Battle Zone, имхо - две абсолютно разные вещи.
Если хотите знать мою оценку, то: Renegade выигрывает в плане свободы движений, а Battlezone - в плане возможностей и более удобных (на мой взгляд) неофициальных утилит для модификаций. Но, однако, и та, и другая игра завлекла в многочасовые бои много геймеров, т.к. геймплей одинаково интересен)))

Savage, судя по роликам, неплох, но Renegade мне ближе, потому что это C&C 27.gif

Tremulous - не знаю, просвятите, что за игра.

P.S.: Простите меня за мою горячность 31.gif , но я, как и любой другой фанат, желаю высказаться по этому поводу. Здесь все слишком серьезно...

Егор, правильно подметил. Паркан, как же я его мог забыть... наверно, я разочаровался второй версией 18.gif
Егор
Я бы ещё добавил Parkan: Железная Стратегия (тоже есть базы, причём со строительством) и Баттлфилд 2 (ну что-то есть схожее, хоть и не шибко).
Эти игры не столько похожи на Ренегад, сколько я бы тупо хотел, чтоб многие фишки из этих игр были в самом Рене)))
Скорпион
Цитата
По моему Crysis тоже похож на ренегат

0_o Крайзис похож?)
Немножко если...
Anixx
Цитата
Я бы ещё добавил Parkan: Железная Стратегия (тоже есть базы, причём со строительством)

Да, я сам хотел сюда добавить Parkan2. Великая игра. А про Железную Стратегию я не знал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008