Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разблокировка СТЕН в игре!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Изображение

Требования - английская версия игры! Иначе, если у вас русская версия, то выскочит ошибка. :ph34r:
[/list] Скачиваем архив с измененными файлами
[/list] Извлекаем содержимое архива в папку с игрой
[/list] Запускаем игру и стенки доступны для строительства! :kruto:
[list]Примечание - так же можно продолжать стены, выделяя "WallHub" Один блок стены стоит $100

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Хоть стены и строятся быстро и дешево, зато они слабые по хелсам.
voy@ger
Я так и думал что разрабы их заблокировали :smirk:...Mastermind, молодец :up:, где инфу нашел ?
Example
На сайте ppmsite.com, на их форуме. Ура! Слава модерам! =))

P.S. Хоть стены и строятся быстро и дешево, зато они слабые по хелсам.
Volt
Блин! А у мя "рус" пиратки. Мот с этим можно что-то сделать? А ошибка хоть не крит?
Verond
НУ ВСЕ! Теперь всем миров давайте подписывать петицию "Верните стены фанам"!!!
Example
Если у вас в папке с игрой Lang-English - то игра считается как бы английской. (вы просто потом устанавливаете всякие русификаторы) Просто игра должна быть в корне английской, дело в том, что мод заменяет некоторые английские файлы, а если переименовать эти модифицированные файлы в файлы русской версии, то ничего не выйдет, а игра вылетит с ошибкой...

(Добавление)
Стены в мультиплеере не включаются =\ Пишет, что не совпадают версии, хотя у меня в опциях 1.4 Мод заменяет файл "CNC3_english_1.4.SkuDef", а игра в мультиплеере требует оригинальный файл. Я понял в чем дело - модификация сделана под патч 1.4, а скоро выйдет 1.5, когда мы установим 1.5, то не будет проблем с "неодинаковыми" версиями, а стенки останутся. Ждем патча 1.5, и сможем спокойно играть в мультиплеере со стенками

Crasavm
Mastermind как хочешь но стены в русской игре можно запустить =), могу даже скрин выслать но лучше сделайте это сами.
А теперь что для этого надо сделать:
1) Надо чтоб стояла русская версия =) у меня лицензия и все норм слава богу.
2) Скачиваем патч для инглиша тут на сайте есть ссылка
3) В файле CNC3_english_1.4.SkuDef заменяем все на то что написанно ниже

Код
code

Да кстати и стены также будут написаны на русском языке. Тока убедитесь что у вас присутствует прапатчаная полностью до 1.4 русская версия.
Example
Ок, проблема в том, что мод создает как бы свою версию 1.4 =S И игра считает его как совсем другой версией
Crasavm
Ну ведь что в инглише что в русики все равно своя версия, тока если у людей одинаково все тогда будет норм работать, а так ждемс патча 1.5 хотя вряд ли со стнами получится поиграть.
Example
Рассинхронизация происходит, когда файлы оригинальные отличаются, а тут добавление файлов
Crasavm
Будем надеятся что в 1.5 будут добавлены стены. И не надо будет мучится.
Example
Не будут, это я могу сказать на 99%, так как разрабы, как и все рашеры =)) считают, что стенки нудные и имбовые. Я так не считаю, потому что:
1) Авиация будет активне юзаться
2) танк раш хоть и будет заторможен, но зато игрок наконец будет использовать не только танк-раш, но и другие возможности игры
3) защита своих дефендов - в итоге они становятся более нужными, нельзя же все время атаковать и атаковать? Подефендить тоже немного можно
4) защита от всеми любимого инженер-раша
5) защита от всеми любимого шадоу-раша или его торможение

Так что стенки обязательны в игре!
Summoner
Сами разрабы стенки сделали, а теперь пургу гонят, будто не нужны они вовсе :mad:
Example
Скачать инсталлятор для английской версии.
- программа сама автоматически создает резервные копии файлов
- при удалении программа сама возвращает оригинальные файлы
LRD_HitMan
http://cnc3.ru/files/mods/wall-rus.rar
Для русской версии. Тока по инету не поиграть((
Пишет что у всех серваков установлен другой патч...
makkes
А в сингле стены будут после его установки? уто же резко облегчит игру
Example
Будут 45.gif

Кстати, никто не знает, как внедрить файлы стенок (а именно те, что в папке data) в файлы игры? Чтобы они были не отдельными файлами и игра их индетифицировала не как новые, а неа
их в уже существующие архивы чтобы игра их считала своими файлами, я пробовал, но ничего не получалось - или стенки или онлайн =\
makkes
а на время онлайна их анинсталлировать? по времени не долго, лишь бы игра не покоцалась
Example
Вот как раз инсталлятор тут и пригодится - он всю работу делает за вас!
- сам заменяет файлы
- при удалении сам восстанавливает оригинальные файлы
Crasavm
Да че там удалять заменять папку walls ожно спокойно оставить это и есть данные с модом. А в файле с патчем где на первой строчке написано использовать эту папку, эту стройчку можно стереть и тогда можно спокойно играть в онлайн и в добавить если хочешь поиграть с другими у кого такой мод или в сингле. И еще повтарю никакие файлы кроме CNC3_english_1.4.SkuDef не заменяются и то там тока одна стройчка добавляется.
Example
Вот из-за этой строчки и меняется сам файл, ВСЕ-ВСЕ игры, созданные другими игроками - тускло-серого цвета, при попытке соединиться и пишет ошибку о не правильных версиях.
Apx
Теория о том, что в 1.5 можно будет играть со стенами, поставленными в 1.4 имхо чушь полная. Это так можно самому и свои патчи писать, и потом с ними в онлайне играть (от веселье то будет).
При подключение проверяется ВСЯ игра (все обновления), а не последний патч.
Alex diGriz1
А то представляю глаза соперника, когда у тебя база обнесена стеной 54.gif Или ещё лучше - один отряд теней рванул СУ О_о
Crasavm
В общем покапались мы с Scrin Mastermind и нашли выход. То есть внедрили стены в саму игру. В общем наверно будет сделан инсталятор или выложен файл для замены, но по сетке мы уже опробовали и стены строятся =)
Alex diGriz1
Фишка в том, чтобы попробовать это всё в инете, а потом уже можно и радоваться.
Shur
Лучше бы включили нормальные стены у ГСБ, которые в первой миссии и башенку тоже.
Alex diGriz1
Которые в первой миссии не уничтожаются, это раз, а во вторых вряд ли их можно строить... Эти были просто заблочены, но вот тех бетонных, скорее всего, вообще просто нет.
Shur
Дайте мне, я их сделаю в 3dsmax'e за 10мин. только прописать их нужно будет или заменить..:kruto:
Alex diGriz1
Заменить лучше. Хотя появится два с виду одинаковых вида стен - бетонная плита уничтожаемая и бетонная плиа неуничтожаемая 54.gif
А как насчёт того, что б.п. больше остальных стен? HP увеличивать что ли? Тогда как? Щур (или Шур? 54.gif ), к сожалению, всё не так просто... Да и ты это понимаешь 54.gif
Shur
Вот редакторы выпустят, я надеюсь на это и можно будет игру переделать..))) (Шур64.gif)
Example
Я предлагаю сделать компромисс - новый вариант, сочетающий в себе новые и старые стены одновременно. И вообще можно ли сделать Звуковые стены, а то GDI так разрекламировали свои звуко-чудо-технологии, а испльзуют их не полноценно, тем более:
- GDI старается бороться с тибериумом
- у Nod'ов стенки почти такие же, как у GDI, должно же быть различие? Вон у Скринов какие...

Я полагаю, что будет лучше сделать не бетонные стены, а звуковые - будет красивее и более логично
Example
Стены работают в Хамачи!

:ph34r:
[/list] устанавливаете себе мод
- для русской версии Изображение - скачать. Не забудьте сделать копию оригинала файла "CNC3_russian_1.4.SkuDef"
- для английской версии Изображение - скачать. Здесь проще - он сам создает копии оригинала, и при удалении сам делает замену назад.
[/list] устанавливаете или запускаете Хамачи (в зависимости есть ли она на вашем компе или нет)
[/list] создаёте новую сеть или входите в сущетсвующую сеть (нужны имя сети и пароль)
[/list] заходим в игру, при этом не забываем в Опциях настроить IP, который от Хамачи
[/list] запускаем режим NetWork (Онлайн)
[/list] там создаем игру и играем со стенами!
[list]

P.S. Apx - извини за создание отельной темы, просто всем так хотелось попробовать стенки против живых игроков. Инет не работает со стенами, хотя бы сети Хамачи это удовлетворяют! 60.gif
Alex diGriz1
В миссии Скринов, где в начале только ММ, у ГСБ были приольные стены... Они ими тибериум "обложили"
Example
Цитата(Alex diGriz)
В миссии Скринов, где в начале только ММ, у ГСБ были приольные стены... Они ими тибериум "обложили"

Вот я и предлагаю эти стены использовать как основные у GDI... У Нодов свои будут - мрачные, у Скринов - свои, а у GDI - они же используют звуковые технологии и борятся с тибериумом, так почему бы им не использовать звуковые стенки?
Verond
Это моя идея:gigi:!!!! может её запантентовать?06.gif
Example
Цитата(Verond)
Это моя идея:gigi:!!!! может её запантентовать?06.gif

И дай ка мне ссылку на ТВОЮ идею 06.gif
Verond
прошу -http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&am...pic=171&p=2

(Добавление)
ты еще сам тогда сказал - "отличная идея!!!"

Example
Я понял о чем ты, но я неа
ввиду те самые стенки, что ограждали тибериум в первой миссии Скринов - такие синие ограды. Это тебе не Соники!
Gat
Пробовал поставить стены (у меня 1.4 англ. Кеин эдишн) ни в какую. перепробовал все, не получается 48.gif
Может кто-нить с этим сталкивался?
Example
Чтобы стопроцентно работало - вопользуйся инсталлятором, тогда должно работать точно
Gat
Дык в том-то и дело, что сносил игру полностью, ставил - обновлял до 1.4, а потом уже пытался стены поставить. ни в какую.
Alex diGriz1
Кстати, пробовал ставить приятелю на англ. скаченную - ни в какую.
Gat
вот и я так-же пытаюсь поставить.. ни в какую 48.gif
можете скинуть в ПМ ссылку на нормальный образ игры, желательно рус.
буду очень благодарен!
ну или на почту скиньте ссылку: "god666 (а) mail.ru" -защита от автоспама.
phy00
Пробывал поставить - игра не вылетает, но и стены тоже не появились
Gat
А есть какая-нибудь зависимость от папки, в которую установлена игра и патчем на стены? О.о

завуалированный под умный пост ап
Example
Цитата(Gat)
А есть какая-нибудь зависимость от папки, в которую установлена игра и патчем на стены? О.о

всё зависить только от файла скудеф, даже можно удалить первую строчку с путем в папку walls, при этом не удаляя саму папку, в итоге мод деактивируется
Gat
А ты можешь подсказать где игра хранит свои настройки звука, видео и т.д.?
Пробовал ту-же комплектацию игры на других компьютерах - стены прекрасно работают! Похоже все дело в каких-то параметрах.
phy00
А на других компах ты игру в какую папку ставил? По умолчанию (программ файлес)?
LRD_HitMan
Лучше бы для ГСБ сделали звуковые стены, для Скринов пусть такие же, какие уже есть, а для НОД пускай бдут лазерные!! 42.gif Как в Тибериум Сане и Фаершторме
Gat
Цитата(phy00)
А на других компах ты игру в какую папку ставил? По умолчанию (программ файлес)?

Нет никакой зависимости от пути установки игры.
У друга стоит на другом диске, в папке с другим названием и все работает.
Мне помог формат цэ. Радикально 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008