Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга "НОД всегда и везде"
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Легион
Книга "НОД всегда и везде". В книге будет рассказываться об одном командире, который был в Антарктиде. Жизнь сложна и полна тибериумом. Книга сюжета конца 3-ий Тиберивой войны. Главный герой: Джон Хару. Отличный полковник НОД.

Ну? Как вам идея?

Скоро начну книгу писать.
Nomad
Цитата(Легион @ 26.6.2010, 9:04) *

Книга "НОД всегда и везде". В книге будет рассказываться об одном командире, который был в Антарктиде. Жизнь сложна и полна тибериумом. Книга сюжета конца 3-ий Тиберивой войны. Главный герой: Джон Хару. Отличный полковник НОД.

Ну? Как вам идея?

Скоро начну книгу писать.

Мм а поподробней можно?
Легион
Цитата(Nomad @ 26.6.2010, 9:21) *

Мм а поподробней можно?

Просто не хотел сюжет полностью рассказывать. Вот он:
показать офф-топ
Джон Хару с войском в 3-ию Тиберивую войну пошёл в Антарктиду. Вскоре войско провалилось, а полководец и командир этого войско выжил. Скоре он зажил в Антарктиде. Находил там НОДовские пистолеты, видел мёртвых своих. Вскоре он нашёл себе пещеру. Поскольку тут связи не было он её нашёл. В скале. Ну там на скале был тиберий. Он не мог туда забраться.

Один сюрприз припас в мозгу. 31.gif
Watcher
Мб сначала напишешь хотя бы одну главу чтобы не быть голословным? На своём опыте знаю успешность подобных прожектов без базиса уже сделанного.
Легион
Глава 1. Умереть не встать.

Вот и новое, сново глупое задание полковника Джона Хару. Их отправляют в Рим найти базу НОД. Там вокруг ходят НОД. Связи нет и они потерялись. У Джона Хару куча техников, боевиков, Каратель НОД, москитов, рейдеров и танков "Скорпион". Быстро нашли патрули НОД. Но база как провалилась. Москиты осмотрели весь Рим и его окрестности. Стало понятно - база хорошо спрятанна и замаскированна. Странно. Там никогда не строились маскировочные вышки. И база заброшена. Только патрули ходят - их тоже вытащили искать базу. Пришлось строить базу - им прислали МСЦ. В полную силу база была постороенна. Пришлось базу оставлять развиваться, а Джон Хару с войском идти в Антарктиду - там напали на базу НОД. Приём нападали мутанты!!! Вскоре Джон прибыл с войском и унитожил мутантов. Джона послали выяснить - откуда мутанты. По пути войско нашло каток. Обойти нельзя. Один боевик сказал, что он 100% уверен, что каток можно только перебежать. Время тратьть на транспортинки нельзя было. Все метнулись разом. Естественно каток провалился. Все погибли... В яме услышылось: "Умереть не встать."
Nomad
Цитата(Легион @ 26.6.2010, 9:50) *

Вот и новое, сново глупое задание полковника Джона Хару. Их отправляют в Рим найти базу НОД. Там вокруг ходят НОД. Связи нет и они потерялись. У Джона Хару куча техников, боевиков, Каратель НОД, москитов, рейдеров и танков "Скорпион". Быстро нашли патрули НОД. Но база как провалилась. Москиты осмотрели весь Рим и его окрестности. Стало понятно - база хорошо спрятанна и замаскированна. Странно. Там никогда не строились маскировочные вышки. И база заброшена. Только патрули ходят - их тоже вытащили искать базу. Пришлось строить базу - им прислали МСЦ. В полную силу база была постороенна. Пришлось базу оставлять развиваться, а Джон Хару с войском идти в Антарктиду - там напали на базу НОД. Приём нападали мутанты!!! Вскоре Джон прибыл с войском и унитожил мутантов. Джона послали выяснить - откуда мутанты. По пути войско нашло каток. Обойти нельзя. Один боевик сказал, что он 100% уверен, что каток можно только перебежать. Время тратьть на транспортинки нельзя было. Все метнулись разом. Естественно каток провалился. Все погибли... В яме услышылось: "Умереть не встать."

Мм если чесно ----ь какая то
Не обижайся 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 26.6.2010, 13:50) *

Вот и новое, сново глупое задание полковника Джона Хару. ......

Это что-то 06.gif
Легион
Цитата(Nomad @ 26.6.2010, 11:09) *

Мм если чесно ----ь какая то
Не обижайся 54.gif

А что не нравится? 38.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 26.6.2010, 11:12) *

Это что-то 06.gif

То есть плохо?
TheLaw_RT
По-моему унылая история про Марка и то по интересней будет 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Легион @ 26.6.2010, 15:14) *

То есть плохо?

Нет, просто мне было смешно, когда я читал 16.gif
Nomad
Цитата(KIlerok @ 26.6.2010, 11:19) *

По-моему унылая история про Марка и то по интересней будет 16.gif

Э тихо,история про Марка это епический крутой рассказ,со авторами которого были лучшые умы этого сайта,ты,блеки и я 16.gif

Цитата
А что не нравится? 38.gif

Мм дай подумать,все 16.gif
Легион
Надеюсь будет более захватвающее:

Глава 2. Тиберий.

Это сказал Джон. Вылезти нельзя было. Пришлось остаться. Он упална небольшую скалу. Дальше была пещера. Он пошёл в неё. Вокруг был тиберий. Поскольку никого вокруг не было, то он раздумывал вслух: "Раз все мертвы, кроме меня, то нужно взять всё оружие. Вниз спускаться я смотрел раз нельзя, пойдём. У меня если что есть пистолет..." Он остановился. Перед ним был знак. Знак показывал наверх. Рядом был нарисован кристал тибра. Вверх вела лестница. Рядом висел канат. Джон полез по лестнице. Вверху, на лестнице был кристал. его нельзя было перелезть. До каната было опасно прыгать. Он был в 3 метрах от лестницы. Пришлось спускаться и лезть по канату. Когда Джон вылез, то он увидел мёртвого ракетчика. Взяв его оружие, Джон обнаружил на нём знак ГСБ. Не далеко был домик. Он был в тиберии.
Nomad
Чувак уже лучше,пиши еще 43.gif
TheLaw_RT
Это смешнее чем рассказы Усмирителя 18.gif 18.gif 06.gif
NBomb
Легион, послушай меня парень, дам тебе совет. Работу принято сдавать, когда она почти готова, и идет шлифовка и корректировка сюжета. Не нужно выкладывать нам историю по одному абзацу, ибо твоя работа может стать не востребованной, и превратится в очередную флудильню. Не сердись, но я выскал свое мнение. Я сам с удовольствием почитаю, твое творение, но нужно, что бы было, что почитать. Окей. 54.gif
Легион
Цитата(Nomad @ 26.6.2010, 11:37) *

Чувак уже лучше,пиши еще 43.gif

Ну вот: я же говорил. 54.gif

Цитата(KIlerok @ 26.6.2010, 11:38) *

Это смешнее чем рассказы Усмирителя 18.gif 18.gif 06.gif

Ну хоть смешно. 18.gif

Цитата(NBomb @ 26.6.2010, 12:07) *

Легион, послушай меня парень, дам тебе совет. Работу принято сдавать, когда она почти готова, и идет шлифовка и корректировка сюжета. Не нужно выкладывать нам историю по одному абзацу, ибо твоя работа может стать не востребованной, и превратится в очередную флудильню. Не сердись, но я выскал свое мнение. Я сам с удовольствием почитаю, твое творение, но нужно, что бы было, что почитать. Окей. 54.gif

Я такой: не сдаю работу,а предагаю внести свои изменения.
NBomb
Цитата(Легион @ 26.6.2010, 12:29) *

Я такой: не сдаю работу,а предагаю внести свои изменения.

В этом тоже есть логика, но тогда нужно определиться, книгу пишете ВЫ, ими это совместная работа сайта www.cncseries.ru. Все не могут вносить свои изменения, ибо, у каждого свое мнение. К тому же, есть еще и фактор приятного сюрприза. Приведу пример на игре War Front, проходя компанию, я всегда встречался с теми юнитами, которые, всегда мечтал увидеть в игре, но когда дошел до ракет Фау 1 и Фау 2 - я был у восторге, счастлив, как слон, и еще можно было ими пострелять вдоволь, ну прям, как в генералах. По этому, каждый ждет найти в твоей книге, свой собственный сюрприз.

Вот идея с Антарктидой, мне понравилась, и естественно там должны быть подземные базы, и про подлодки не забудь, и можно бы было, написать, что от туда должны стрельнуть каким то супероружием, что думаешь по поводу этого?
Легион
Цитата(NBomb @ 26.6.2010, 13:01) *

В этом тоже есть логика, но тогда нужно определиться, книгу пишете ВЫ, ими это совместная работа сайта www.cncseries.ru. Все не могут вносить свои изменения, ибо, у каждого свое мнение. К тому же, есть еще и фактор приятного сюрприза. Приведу пример на игре War Front, проходя компанию, я всегда встречался с теми юнитами, которые, всегда мечтал увидеть в игре, но когда дошел до ракет Фау 1 и Фау 2 - я был у восторге, счастлив, как слон, и еще можно было ими пострелять вдоволь, ну прям, как в генералах. По этому, каждый ждет найти в твоей книге, свой собственный сюрприз.

Вот идея с Антарктидой, мне понравилась, и естественно там должны быть подземные базы, и про подлодки не забудь, и можно бы было, написать, что от туда должны стрельнуть каким то супероружием, что думаешь по поводу этого?

Во-первых. Я хотел, чтобы если я захочу, до внесу измения.

Во-вторых. Я так и хотел. 54.gif Подземные базы, подлодки. супероружие и т.п.
Ibringthetruth
Тибериум не растет в холодных климатах, лол.
Легион
Глава 3. Гости.

Джон кинул ракетницу и стал подходитьк домику. Домик был деревянный, вроде дачи. Осталось метров 20 до домика, но Джон покачнулся. И сказал: "Землетрясение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Он лёг, пополз к пещере, из которой он вышел только он прикрылся глыбой снегой, повсюду залетало железо, части людей, снег, кровь и тиберий. "Взрыв!?" - подумал Джон. Что делать? Он пошёл и стал идти к эпицентру. Эпицентр был за горой. Вскоре Джон понял,что это была их база. Посмотрев за гору, он увидел уподножья горы снайперов ГСБ. Джон подумал: "Мне кранты.". Вдруг сверху полетело НЛО. ПВО ГСБ уничтожило НЛО. Но тут сверху стали падать космические камни. Стало понятно: это были гости. Джон быстро побежал вниз. Но тут он в далеке увидел большую армию ГСБ. Вдруг он услышал снайперов: "Слышь, Скрины нас убьют." "Бежим! Я знаю нашу пещеру." Джон побежал в свою пещеру. Нырнув перед армией ГСБ Джон афигевший спрыгнул вниз.

показать офф-топ
Цитата

Он бывает разный.
Watcher
Лол, по идее не должен. В тундре такой подтаявшей - мб. Как в КВ.

А может начнёшь в Ворде писать и проверять на офрографические ошибки?
Легион
Цитата(Watcher @ 26.6.2010, 13:52) *

Лол, по идее не должен. В тундре такой подтаявшей - мб. Как в КВ.

А может начнёшь в Ворде писать и проверять на офрографические ошибки?

Ну по идеи... 54.gif А книга моя.

У меня в Ворде непроверяет. 54.gif Он английский. А русскиий лень устанавливать. 47.gif
Watcher
И не надо русский. В разделе проверки орфографии русский словарь вруби и всё.
NBomb
Цитата(Ibringthetruth @ 26.6.2010, 13:29) *

Откуда такой вывод?
MiG-27
СГ, ты? рад тебя видеть... =)
а за культивирование тиберия тебя ждет небо в клеточку... 64.gif
Nomad
Цитата(MiG-27 @ 26.6.2010, 18:29) *

СГ, ты? рад тебя видеть... =)
а за культивирование тиберия тебя ждет небо в клеточку... 64.gif

Не понял усмиритель вернулся?Он прям как Дарт Сидиус все возвращается и возвращается в новом обличии 31.gif 31.gif
Victor525
Цитата(NBomb @ 26.6.2010, 17:43) *

Откуда такой вывод?

Из вселенной

тибериум мрет от холода и не может расти
Куков
Цитата
Дарт Сидиус

Это кто такой? 08.gif

По теме:
Сплошной угар.

Легион скажи кто круче
СГ, усмиритель, Слава ГСБ, Мамонт, Куков или Сурдакар?
Nomad
Цитата(Kukov @ 26.6.2010, 20:55) *

Это кто такой? 08.gif

По теме:
Сплошной угар.

Легион скажи кто круче

Вот оно чо
Та чо вы пристали к парню,мож он и не усмиритель вовсе
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 27.6.2010, 0:04) *

... тибериум мрет от холода и не может расти

Тогда приказываю миссию в КВ по пробуждению киборгов МоК считать киноляпом 16.gif
NBomb
Цитата(Victor525 @ 26.6.2010, 20:04) *

Из вселенной

тибериум мрет от холода и не может расти

Странно, не знал этого, точнее не интересовался влиянием холода на тибериум. А как же в C&C4, тибериум обитает на снежных картах?
Victor525
Цитата(NBomb @ 26.6.2010, 22:58) *

Странно, не знал этого, точнее не интересовался влиянием холода на тибериум. А как же в C&C4, тибериум обитает на снежных картах?

Также как и вместо баз краулеры 16.gif

Об этом вроде в тс есть

BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 27.6.2010, 1:58) *

... А как же в C&C4, тибериум обитает на снежных картах?

СнС4? 29.gif
Я же выше написал, что даже в КВ есть миссия в заснеженной России, где растёт Тибериум... 63.gif
Легион
Цитата(Kukov @ 26.6.2010, 20:55) *

Легион скажи кто круче

Скорее 16.gif Слава ГСБ хуже всех, СГ наверно тоже плохо (что это такое???), усмиритель только успакаивает, Мамонт в игре, Куков и Сурдакар круче!

Глава 4. Снайперы.

Джон Хару побежал к скале. Он в обрыве услышал: "НОД здесь были." Это были снайперы. Вдруг Джон услышал что-то упала и шло к Джону. Джон афигел и увидел...........Скринов! Джон быстро спрыгнул с обрыва вниз и побежал в пещеру. Снайперов он не увидел. Выбегать было опасно, но скрин спустился и побежал к Джону. Это был дезингратор. Вдруг пришелец побежал назад. Джон афигел и побежал из пещеры. Тут под ним лёд провалился и появилась подбитая подводная лодка ГСБ. Оттуда выполз ГСБешник. Он был мокрый. Джон убил ГСБешника и вошёл в лодку. В ней была дырка. Долго её пытался заделать Джон. Вдруг он нашёл запасное железо, прицепил его к дырке, выкинул всех ГСБешников, и зарулил отсюда.
TheLaw_RT
Это просто пипец 16.gif

Цитата(Victor525 @ 26.6.2010, 23:06) *

Об этом вроде в тс есть

Странно, учитывая то, что в тс много снежных карт 29.gif По-моему тиберий живёт и процветает как в тёплом, так и в холодном климате.
NBomb
Цитата(KIlerok @ 27.6.2010, 10:43) *

Это просто пипец 16.gif
Странно, учитывая то, что в тс много снежных карт 29.gif По-моему тиберий живёт и процветает как в тёплом, так и в холодном климате.

Ты прав, а то меня сбили с толку. 54.gif
DIMAN217217
Полазайте в википедии, там написано, что тиберий растёт везде, в очень жарком и очень холодном климате растёт медленнее, но это не значит, что он не растёт.
Да и в пещере теплее чем на поверхности, там может расти быстрее, чем на поверхности.
Bonpoc4er
Ну до уровня книги тут явно далеко. Но хоть посмеялся когда читал. Навыков писателя совсем не наблюдается, зачем писать то? Тоже самое, что заставлю свою сестру рисовать сейчас, так она и листик нарисовать не сможет ))
exesition
54.gif Он старается, только я не могу уловить его мысли. Вместо плавных действий и сюжета у меня перед глазами слайдшоу какое то. Без обид но ему бы стоило сначала почитать другие рассказы и набраться опыта, а иначе то что он сейчас делает можно назвать не иначе, как "бред улитки"
Bonpoc4er
Чувак, ты издеваешься или ты сын Петросяна? 16.gif
Цитата
Он был мокрый. Джон убил ГСБешника и вошёл в лодку. В ней была дырка. Долго её пытался заделать Джон. Вдруг он нашёл запасное железо, прицепил его к дырке, выкинул всех ГСБешников, и зарулил отсюда.

Меня это порвало прям на работе. 18.gif 18.gif Жги ещё!
Victor525
Мб хватит некропостить?

LostLegion
Цитата(Victor525 @ 24.2.2011, 15:11) *

Мб хватит некропостить?

кстати, что значит это понятие??
Dukat863
Смотри тут
DamnedComrad
МОАР нодцов и зеленых пучков!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008