Гран при Канады 2011, необычайно интересная гонка. После полуторачасового перерыва в связи с дождем, гонку опять возобновили, и посмотреть было на что.
В гонке два героя. Д.Баттон, шесть раз заезжал на пит-стоп, и выиграл гонку - гениально.

И Шуми, жаль, что он в итоге только четвертый.
Шуми сегодня был очень близок к своему первому подиуму после возвращения, но не случилось. Нико Росбергу же повезло меньше, он финишировал сегодня вне очковой зоны, да еще на последнем круге потерял переднее крыло. Теперь у обоих пилотов «Серебряных стрел» одинаковое количество очков.
Интервью Шуми (4-й): Меня одолевают противоречивые чувства. С одной стороны радостно, с другой грустно. Я мог финишировать вторым, и я очень хотел вновь взойти на подиум. Но этого не удалось сделать. Между тем, я рад результату и той борьбе, которую сегодня мы смогли навязать. Хорошая стратегия после рестарта позволила мне подняться с 12-го на 2-е место. Я хочу особо поблагодарить всех болельщиков, которые остаются с нами в сложные времена и поддерживают нас. Я рад, что сегодня смог подарить всем хорошее зрелище.
Ссылка.