High_Voltage
15.2.2007, 20:43
Где можно будет в России и конкретно в Москве купить Kane Edition? В каких-нибудь розничных магазинах типа Пурпурного Легиона или Союза будет продаваться, кто-нибудь узнавал? Где можно будет недорого и надёжно заказать по интернету? Кто-нибудь заказывает что-нибудь на амазоне или e-bay, чем оплачиваете, как с доставкой?
Я пока знаю
только одно место, где её можно будет заказать, но цена там просто убийственная...
Многие из вас говорят, что смысла покупать Kane нет. Но скажите мне, будет ли в локализованной версии возможность выбора английского интерфейса и всего остального? Как я понимаю, нет. Лично я предпочитаю оригинальный английский интерфейс и звук, поэтому для меня в таком случае единственный выход - оригинальная версия, а если уж раскошеливаться, то можно и лишние 10баксов заплатить за эксклюзивные материалы.
GRTiberium
15.2.2007, 21:02
Цитата
будет ли в локализованной версии возможность выбора английского интерфейса и всего остального?
В немецкой версии такого нет
К сожалению, Kane Edition не будет издаваться в России.
High_Voltage
15.2.2007, 23:23
Цитата(Scrin Mastermind)
К сожалению, Kane Edition не будет издаваться в России.
Это понятно. Вот мне и хочется узнать, где можно будет надёжно и недорого купить (заказать) его в России.
Кроме ссылки, которую я дал, он, конечно, ещё и в Озоне анонсирован, но там мало того, что сроков не стоит, там и цены не стоит.
Да я о чём говорю!!! Даже на СофтКлабе уже духу от него не осталось! Только описание, что есть такое супер издание, в котором за кучу бабок дают гроши!!!
http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=6975Здесь я буду заказывать Kane Edition. Доставка 5-6 дней.
Вообще советую не заказывать Kane Edition - вот объясни, для чего она тебе, перед друзьями покрасоваться??? Или много лишних денег есть? По моему $10 лучше потратить на более нужные вещи, к примеру покупки Supreme Commander'a.
ЕА выпустили Kane Edition для того, чтобы побольше бабла с людей срубить! Это еще кому то не понятно???
Я о том же, тем более он не будет лакализован(не всем нравится английский язык).А тратить время и искать его ,да ещо и платить 10 баков за 5 карт + учебник тактики от ламеров - увольте.
И если надо будет на этих картах поиграть, можно скачать из инета.
GRTiberium
16.2.2007, 12:57
Кто не коллекционирует - тому не надо, ответ прост
Я заказыал через gamestop.com, с Америки уже перешлют по почте
Kane Edition - это версия для поклонников серии C&C, кому не надо, тот таковым значить не является :spy:
"Я так думаю" (с)
Цитата
это версия для поклонников серии C&C, кому не надо, тот таковым значить не является
Ты наверное из EA:gigi:
Потому что в Kane Edition - самый плохой бонус из всех коллекционных изданий, которые я только видел! Посмотри другие игры и сразу в этом убедишься!
Лично я буду ждать KE в Озоне.
Alex diGriz2
16.2.2007, 21:37
Интересно, а версия для GDI'овцев будет?

А вообще, с удовольствием бы приобрёл коллекционное издание C&C. Надо только игру посмотреть, потому что по видео (и чуть по скинам) у меня такое ощущение, что TW к уровню TS не подойдёт... Потому что получится совсем другая игра... А жаль. Но это пока только IMHO. Посмотрим.
А англичане, которые сделают предварительный заказ, получат футболку ГДИ или НОД -
http://www.game.co.uk/ViewProduct.aspx?cat...dConquer-_-link P.S. Сайты GDI.EA.COM и NOD.EA.COM доступны на разных языках, правда вместо русского - греческий! Ну если не перевели пока - сделали бы редирект на оригинальную страницу! Позор EA!
GRTiberium
17.2.2007, 1:19
Цитата
Ну если не перевели пока - сделали бы редирект на оригинальную страницу! Позор EA!
разработкой этих сайтов занималась не ЕА
А кто же??? Греки???

:laugh:
Верду развлекался за пивком :lol
Цитата
А англичане, которые сделают предварительный заказ, получат футболку ГДИ или НОД -
При желании можно на обычную футболку переводилку сделать, хоть логотип, хоть скриншотЮ хоть морду Кейна на всё пузо!:laugh:
Цитата
разработкой этих сайтов занималась не ЕА
То есть, они за это не в ответе? Это же EA.com! Может за месяц до релиза другой компании игру поручат доделывать.
Цитата
То есть, они за это не в ответе? Это же EA.com! Может за месяц до релиза другой компании игру поручат доделывать.
Были у меня такие мысли, но сейчас уже поздно, игра почти сделана, так что отдавать её кому-то незачем
А представьте себе, игру будет издавать Relic или Petroglyph, насчет второго - было бы хорошо, даже не хорошо, а прекрасно! И титанов бы добавили, и подземников тоже.
Цитата
Relic или Petroglyph, насчет второго - было бы хорошо
А мне первый нравится...
Цитата(Scrin Mastermind)
А представьте себе, игру будет издавать Relic или Petroglyph, насчет второго - было бы хорошо, даже не хорошо, а прекрасно! И титанов бы добавили, и подземников тоже.
Кому что, кому деньги, кому титаны и подземники!:gigi:
Ладно давайте не офтопить! Кстати, представьте себе, что было бы, если две вселенные: Warhammer40.000 и C&C3 объединились!!! Вот был бы ужас!!! Орки против нодов! (Кстати, была бы оригинальная идея для мода на ТИБворз)
ЫЫЫ. Скелетоны против ВОИ. Ладно, мы ж про Kane Edition.
Короче, заключительное слово.
Kane Edition в СНГ купить очень сложно (только по интернету).
GRTiberium
18.2.2007, 22:14
Цитата
А представьте себе, игру будет издавать Relic или Petroglyp
это разработчики, а не издатели
Ой-ой, не то слово сказал, я неа
ввиду, РАЗРАБАТЫВАТЬ!
Сколько оффтопа... В общем достать Kane edition через интернет дорого, а на территории СНГ этот диск в продаже отсутствует....
Я так понимаю тему можно закрывать?
Закрывай!!! Rest in Peace!!!
Да, можно закрыть... Так что, кому надо, пусть заказывает в инет магазине за бешеные деньги! Кейн не стоит этих денег!
ЗАКРЫВАЙ!!!
Kane Edition уже в Озоне! Предварительный заказ конечно. И цена не такая как в е-шопе.:kruto: Если кто будет заказывать в Озоне, буду очень благодарен, если вы сделаете это через ссылку на главной, этим вы серьезно поможете сайту!:beer:
На мой взгляд тему закрывать не надо - она как раз, для истинных фанатов, которые будут покупать Кейн Едишн.
Цитата
этим вы серьезно поможете сайту!
Почему?
Если конечно надо, та зайду, может и закажу
Alex diGriz2
20.2.2007, 17:44
Цитата
Почему?
Это как раз понятно - накрутить счётчик и + показать, что баннер приносит пользу - с него покупают. А это money, money, money...
Я пока покупать не буду. Просто потому, что надо посмотреть, а
стоит ли игра эксклюзивной версии... Потому что EA и Westwood - разные вещи. Так что посмотрим...
А если не кейн купить польза будит? А то в кейне все по аглитски.
Будет польза - сохранишь $10
Цитата
Почему?
За каждую купленную коробочку мне перечисляется некоторый процент. Хостинг то надо оплачивать.
Но покупать лицензию никого не уговариваю, потому что как и все не уверен, что C&C3 точно станет достойным продолжением серии. Но будем надеяться...
High_Voltage
24.2.2007, 20:33
На Озоне новая информация - ожидаемое время поступления заказа - 7 апреля!
по появлению софтклабовской версии в озоне тоже появилась инфа - 12 апреля!
всё это очень радует!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.