Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не работает сражение
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Shurikus
компания и по локалке все норма,а вот при выборе сражения зависает намертво,
какие есть варианты это справить?
дрова овновил и фрамеворк установил
Alex_Ch
Shurikus
Если игра пиратская - купить лицензию.
Если игра лицензионная - попробовать установит патч.
Shurikus
игра пиратская,но дело в том что с одного образа скачанного с инета игру установило человек 10 и у трех таже проблема, а у остальных все отлично работает
я просто подумал что может у когото еще была такая проблема и он смог разобраться в чем дело
у меня опыта в компах не хватает чтобы самому понять что у меня с машиной не так
tenor
Shurikus ошибка при скачивании
killcode
у меня та же проблема ((

Кстати такое было и когда я устанавливал Red Alert 3, но помогло обновление DirectX и драйвера видюхи...

Может кто-то нашёл решение этой проблемы?
SteXer
Скачайте с другого сайта/купите пиратку/купите лицензию/переустановите игру/поставьте патч 1.09
killcode
не помогло скачивание 48.gif

вобщем сначала я ставил пиратку (англ. версию) - сражение зависало
ставил патч 1.09 - ни чё не изменилось

потом скачал лицензию (русскую версию), установил NoCD - не работает сражение
ставил патч 1.09 и запускал от админа и с совместимостью - тож самое 48.gif

P.S. у меня Vista Ultimate SP1, DirectX 9 (с диска от игры) видюха GeForce 6600, с последними драйверами (178.24_geforce_winvista_32bit_international_whql), но пробовал и постарее ставить - не помогает, ну и CPU: Pentium 4 (3.01 Ghz) оперативы 2 гига (1 гиг недавно купил, а ещё 1 гиг с компом брал)
Винда не убитая, в игры почти не играю, и за вирусами слежу (и вобще я её только недели 2 назад ставил)

Так что можно ещё попробовать чтоб игра пошла? (покупать лицензию не предлагать, тк то что я качал работает у многих людей (и скачивал я разными прогами с проверкой контрольной суммы и тп, так что вариант с корявым скачиванием отпадает))
Victor525
DX 10 Не заменяется 9м
оффтоплю)
killcode
Victor525, ты о чём?

У мя vista 32-битная там вроде не стоит DX10 или я что-то не знаю?!
Victor525
Нажми выполнить dxdiag и удивись)
killcode
удивился))) DX10!

так что с игрой попробывать-то сделать?
SteXer
Нет! Не влияет дх10 на игру. Твоя видиа не поддерживает дх10. Так что с этим не парься. У меня у самого виста, никаки проблем не было не с пираткой не с оригиналом. И не в дровах дело, где то в програмной части...
Есть игры которые еще не работали по этой причине? И еще возможно ты просто не дождался.
killcode
>И еще возможно ты просто не дождался.

ждал пока не вылазило сообщение о завершении программы ("закрыть" или "отладка")

А на счёт игр: что ставил все работало, ни одна игра не вылетала никогда, а теперь с Tiberium Wars проблема и Red Alert 3 после 10-20 мин игры виснет (звук зацикливаеться) и вылетает потом, кстати все эти проблемы только при игре "сражение" а компании без глюков работают

P.S. Мне из всех стратегий только серии Command & Conquer нравяться, а тут такая фигня...

Кароч пробовал ставить XP - сражение работает, но я блин в висте сижу. (((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008