Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема со звуком
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
HaRuSpex
Дело в том что я лишон возможности услышать такие звуки как "Постройка завершена" , "Подготовка", "Нас атакуют ", "Обнаружен вражеский командос" (что самое страшное) итд итп.
Так же пропали некоторые звуки в компании когда тебе обясняют что надо делать какие доп задания выполнять. Но когда говорят в мини карте звук идёт
Но главное что пропало это и в ярости кейна и в тибериум варсе. (обе лицухи)
Игру переустановил. неработает только в снс в остальных играх звук работает исправно. настройки звука тоже проверял всё нормально там.
windows 7 x32 драйвера обновлены
похожая тема существует http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...hl=%E7%E2%F3%EA
однако там вопрос не решён...
IwanS
В настройках выбури EAX и поставь программную обработку звука.
HaRuSpex
Уфф... пожалуйста обьясни нубу где выключать этот EAX и врубать програмную обрабутку звука а то порылся в Realtek HD ненашол.
HaRuSpex
Мда вот уже прошло много дней... ответил всего 1 человек... никакой помощи я не получил, а жаль...
Jack
Но что можно посоветовать, если больше нигде нет проблем со звуком кроме C&C, то переустанови игру...
Spain
копал копал инет ничего не нашел...но вот в файле readme в игре по этому поводу кое что есть...

Если в процессе игры пропадает звук (к примеру, реплики о завершении строительства, проблемах с подачей энергии и т.д.), возможно, проблема заключается в некорректной настройке динамиков. Если в параметрах расположения динамиков выбран пункт «Объемный звук», но соответствующая аудиосистема к компьютеру не подключена, некоторые из звуковых каналов могут пропасть.

Для настройки динамиков в операционной системе Windows XP необходимо предпринять следующее:

1. Щелкните на кнопке "Пуск".
2. Выберите Панель управления.
3a. Если Панель управления отображается в стандартном виде, выберите пиктограмму «Звуки, речь и аудиоустройства».
3b. Если Панель управления отображается в классическом виде, выберите пиктограмму "Звуки и аудиоустройства".
4. В окошке "Настройка динамиков" щелкните на кнопке "Дополнительно...".
5. В ниспадающем меню "Расположение динамиков:" выберите подходящий вам вариант.
6. Щелкните на кнопке "Применить", затем - на кнопке "ОК".

Для настройки динамиков в операционной системе Windows Vista необходимо предпринять следующее:

1. Щелкните на кнопке "Пуск".
2. Выберите Панель управления.
3. Выберите пункт "Дополнительные возможности".
4. В левом столбце выберите пункт "Устройства и звук".
5. В окошке «Звук» щелкните на кнопке "Управление аудиоустройствами".
6. Выберите свой тип динамиков и щелкните на кнопке "Настроить".
7. Выберите нужную конфигурацию и следуйте появившимся на экране инструкциям.

Ну а если же это не поможет....вот мой совет тебе...
78.gif - так поступи с Виндой и со всем что у тебя есть 72.gif

Поставь все с чистого листа и живи счастливо 54.gif
HaRuSpex
УРА! да всдраствует SPAIN помог очень сильно. Хотя я не понял как на это повлияло рассположение динамиков вить я играл через наушники! вообще + тебе
Spain
Рад что смог помоч 18.gif Теперь ты полноценно примкнешь в ряды Кейна 80.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008