Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: (старая) Турнир по Ra3 2x2: регистрация
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
IwanS
Приветствую!

Пришло время начать регистрацию на наш турнир по Command & Conquer: Red Alert 3 в формате 2x2! Коротко о турнире:

30.gif Игра: RA3 на последнем патче 1.12
30.gif Место проведения: оффсервер или хамачи 1.0.3.0 на выбор игроков
30.gif Карты: официальные (список карт будет в теме турнира)
30.gif Победителям: ценные призы

Впервые на CNCSeries.ru проводится турнир в формате 2x2! Выберите себе союзника и регистрируйтесь в этой теме. Формат регистрации (скопировать и заполнить):

Код
[b]Название команды[/b]: самоцветы
[b]Игрок 1[/b]: ник1
[b]Игрок 2[/b]: ник2

Второй игрок должен подтвердить свое согласие быть в команде, нажав "спасибо" к сообщению-заявке. Команды, в которых второй игрок не подтвердил свое согласие - допущены не будут.

Изображение

Перед регистрацией следует знать:

30.gif Первостепенным является оффсервер. Если вы не можете играть на оффе, договаривайтесь с другой командой или, что лучше, купите лицензию (200 рублей)! Если игра не может быть сыграна потому что у владельцев лицензии не работает хамачи, а у другой команды нет лицензий - автопобеда ставится команде, у которой есть лицензии. То есть игроки не обязаны иметь хамачи.

30.gif Любая команда может быть не допущена к турниру без объяснения причин.

Регистрация продлится до 1 августа. Сам турнир начнется примерно 10 августа и продлится полторы-две недели. До конца августа будут выявлены победители и вручены подарки.
Куков
Название команды: S&H
Игрок 1: Kukov
Игрок 2: C'Tan
Skalik
ОООО наконецто, блин с 2х2 будет сложнее..... А обязатьльно что б у второго игрока сдесь давно был аккаунт на сайте? или можно новечка так сказать призвать)))???
IwanS
Цитата
ОООО наконецто, блин с 2х2 будет сложнее..... А обязатьльно что б у второго игрока сдесь давно был аккаунт на сайте? или можно новечка так сказать призвать)))???

Пусть зарегистрируется, иначе не сможет сказать "спасибо" к твоей заявке.
DisrupToR
Так, ну ладно
Название команды - EA sucks
P1- gtr428(ru)
P2 - RaZoRBaCk
(название команды может быть поменяно 54.gif)
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2010, 23:24) *

EA sucks

06.gif хотя бы спросил у меня мнения про название.....ну даладно...
DisrupToR
31.gif Я говорю, можно сменить 54.gif Просто что первое пришло в голову, то и написал 54.gif
IwanS
Камрады! Ввиду того, что записавшихся на турнир мало (что связано с сезоном отдыха), турнир переносится на сентябрь. Очень надеюсь, что в сентябре будет больше желающих.
Skalik
Так просто вы уведомления не рассылали, как вы с кейном делали, вот почти никто и не узнал) вы разошлите уведомления и сразу народ потянется)))
IwanS
Skalik, я беседовал со многими камрадами с этого форума, многие говорили о своей занятости в августе (ферма, дача, море). Я считаю, что в сентябре у нас больше шансов на большое количество народа, чем в августе.
Skalik
Цитата(IwanS @ 25.7.2010, 16:55) *

Skalik, я беседовал со многими камрадами с этого форума, многие говорили о своей занятости в августе (ферма, дача, море). Я считаю, что в сентябре у нас больше шансов на большое количество народа, чем в августе.

А ну в этом смысле я с тобой полностью согласен), но тогда ждите мега толпучку 27.gif
Skalik
Ну что когда турнир то будет? или отменили уже всё?
SlavikBH
По генералам как видишь сейчас проводят. См. новости на главной. Там проблем с народом нет.
IwanS
Да будет, будет. Я ж говорил что в середине сентября, или не говорил? (что то я не помню это) Сейчас я готовлюсь к проведению.
DisrupToR
Еу еу, может проведем турнир вообще по другой игре не связанной с команд эед конкьюерс? Вообще любой(сбалансированной) игре. Често ра3 это очень скучно..
Victor525
Цитата(DisrupToR @ 3.9.2010, 13:18) *

Еу еу, может проведем турнир вообще по другой игре не связанной с команд эед конкьюерс? Вообще любой(сбалансированной) игре. Често ра3 это очень скучно..

Название сайта прочитай 20.gif
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 3.9.2010, 16:49) *

Название сайта прочитай 20.gif

И че? Турниры обязательно проводить по снс? Которые уже достали тотально.. По тв 100 турниров было, по кв столько же, тс была скучной.
Victor525
Цитата(DisrupToR @ 3.9.2010, 14:59) *

И че? Турниры обязательно проводить по снс? Которые уже достали тотально.. По тв 100 турниров было, по кв столько же, тс была скучной.

Да только по СнС в этом и есть смысл ФАН САЙТА СЕРИИ СНС 20.gif
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 3.9.2010, 18:25) *

Да только по СнС в этом и есть смысл ФАН САЙТА СЕРИИ СНС 20.gif

А, т.е. ты запрещаешь другим админам проводить турнир по той игре, по которой они хотят? Ок, вопросов больше нету.
Victor525
Цитата(DisrupToR @ 3.9.2010, 15:40) *

А, т.е. ты запрещаешь другим админам проводить турнир по той игре, по которой они хотят? Ок, вопросов больше нету.

я ничего нигде не запрещал смысл в теме про турнире по ра3 писать про др игры?
C`Tan
Я только хотел ИванСу написать, мол, что там с турниром ?
Надеюсь Куков не забыл про нашу команду ?
показать офф-топ
Да и Дисраптор не прав.
Я понимаю что его прёт от СК 2, но не в этом времени и не в этом месте
IwanS
Я бы сказал проще - не в этой теме. Она будет подчищена, когда начнется набор.
Skalik
Ок) Ждём с нетерпением)
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 3.9.2010, 18:51) *

я ничего нигде не запрещал смысл в теме про турнире по ра3 писать про др игры?

Где еще писать? Чтобы это увидели.

Цитата
Да и Дисраптор не прав. Я понимаю что его прёт от СК 2, но не в этом времени и не в этом месте

Где я написал про ск? Найди мне это, я тебе поставлю "Спасибо".
C`Tan
Цитата(DisrupToR @ 4.9.2010, 20:26) *

Где я написал про ск?

Да, от тебя про СК 2 и слова не было, признаю свою вину.
А во что же тогда ?
DisrupToR
Цитата(C`Tan @ 5.9.2010, 0:40) *

Да, от тебя про СК 2 и слова не было, признаю свою вину.
А во что же тогда ?

Много стратегий есть... Кох, дов, дов2, суприм командер, даже властелин колец есть... Это те, которые я вспомнил за 10 секунд) Если подумать, могу еще столько же надумать.
IwanS
Суприм коммандер? Я вот подумал "почему бы и нет". Но в любом случае мы планировали с самого начала РА3 2х2, давайте хотя бы посмотрим сколько народу хочет в этом участвовать, потом чего-то решать.
C`Tan
Цитата(DisrupToR @ 4.9.2010, 21:18) *

Много стратегий есть... Кох, дов, дов2, суприм командер, даже властелин колец есть... Это те, которые я вспомнил за 10 секунд) Если подумать, могу еще столько же надумать.

Ну вот, а лицензия у меня только Рэд 3 и Dark Crusade 54.gif
Так где здесь можно ближайший банк бомбануть ? 16.gif
DisrupToR
Цитата(C`Tan @ 5.9.2010, 1:25) *

Ну вот, а лицензия у меня только Рэд 3 и Dark Crusade 54.gif

У меня из этих суп ком фа, кох1, дов2 ток лицензии... Остальных нету. Хамачи рулят? 24.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008