Здраствуйте.
Недавно установил Red Alert 2 + Yuri's Revenge.
Но Yuri's Revenge не запускаеться.
Ra идёт нормально.
Yuri's Revenge при заставке пишет загрузка и зависает.
Что делать?
Пробовал меня совместимость, отключать эффекты - ни помогло.
Надо постараться скачать образы оригинальных дисков, Потом уже устанавливать, тогда проблем не будет ни при установке, ни при запуске, ни при игре по сети.
да, с торентов.
2 разных качал.
не = не идёт
они палевные точно.
сча ещё искать буду.
Цитата(patty @ 17.7.2010, 12:28)

Здраствуйте.
Недавно установил Red Alert 2 + Yuri's Revenge.
Но Yuri's Revenge не запускаеться.
Ra идёт нормально.
Yuri's Revenge при заставке пишет загрузка и зависает.
Что делать?
Пробовал меня совместимость, отключать эффекты - ни помогло.
Если что в личке могу скинуть ссылку от куда можно скачать рабочий Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Юрий скорее всего не идет из-за отсутствия патча. Даже если ты дождешься загрузки игры, то загрузки сражения ты никогда не дождешься. Повторяю нужен патч 1.001.
Почитай
тут. Много интересного.
KALAPS Shtam8
19.7.2010, 17:04
У тебя начинается загрузка появляется заставка (Гоблины Юрские) и вылетает или там выдаеёт ошибку ?!
Если я всё правильно понял то тут такая-же проблема как и у другово человека ...
Попробуй сделать так :
Тыкай правой кнопкой на "YURI.exe" дальше выбирай строку "свойства" , в вылетевшем окне жми на графу "совместимость" дальше ставь галочку в поле "запустить программу..." и ниже выбираешь "Windows 98/Windows me" .
Цитата(Goodwin @ 18.7.2010, 11:41)

Смени аватар и у тебя всё получиться )
Не ава просто супер

Гомер рулез
Dukat863
19.7.2010, 17:39
Цитата(Spain @ 18.7.2010, 13:43)

Если что в личке могу скинуть ссылку от куда можно скачать рабочий Red Alert 2 + Yuri's Revenge

Если Английская лицензия без Crack'ов, то кинь мне
Tesla-comrade
15.12.2010, 18:32
У меня тоже такая фигня была. Надо поставить совместимость с 98\ne файлу gamemd, а потом запускать с ярлыка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.