Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я с помощью чита вынес Killa_kan(топ50)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
spartanec
Увидел сегодня созданную рейтовую игру, решил зайти, там топ50 решил попытать удачу, хоть особо и не надеялся на положительный исход ведь соотношение у него было где то 22/3, но попытка не пытка... и походу игры я своими деверсиями начал понемногу получать преимущество, когда чаша весов явно опустилась в мою сторону он обозвал меня читером Нажмите для просмотра прикрепленного файла и пообещал сделать дисинхрон в конце концов когда уже все было ясно в битве он сдержал свое обещание...
Вот страница этого дядиньки на оф.ладдере http://portal.commandandconquer.com/portal...ette.cachetoken
DisrupToR
Разерестрируйся на gr.org и репорт напиши, я тебе помогу. Ему засчитаю луз, тебе вин.
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 22.7.2010, 18:59) *

...в конце концов когда уже все было ясно в битве он сдержал свое обещание...

Ого! Респект ему! Мужик сказал - мужик сделал 43.gif

Цитата(DisrupToR @ 22.7.2010, 19:09) *

Разерестрируйся на gr.org и репорт напиши, я тебе помогу. Ему засчитаю луз, тебе вин.

06.gif Да уж, им, мягко говоря, побоку ваши репорты 16.gif
~IL~
Цитата(spartanec @ 22.7.2010, 15:59) *

Увидел сегодня созданную рейтовую игру, решил зайти, там топ50 решил попытать удачу, хоть особо и не надеялся на положительный исход ведь соотношение у него было где то 22/3, но попытка не пытка... и походу игры я своими деверсиями начал понемногу получать преимущество, когда чаша весов явно опустилась в мою сторону он обозвал меня читером Нажмите для просмотра прикрепленного файла и пообещал сделать дисинхрон в конце концов когда уже все было ясно в битве он сдержал свое обещание...
Вот страница этого дядиньки на оф.ладдере http://portal.commandandconquer.com/portal...ette.cachetoken

он удивился почему 5 шадвокеров не могут убить командос))
я кстати тоже немного приятно удивлён)
да чё он сидел на своей базе, так ему и надо...)))

он сделал именно десинхрон, а не дисконнект? как это возможно? программки специальные?
lioncub
spartanec,
не обольщайся сильно победе. это нуб и дисконнектер, я лично репортил его дисконнект, у него их уже много накопилось.
тут можно глянуть список репортов на него
http://www.cncboards.net/kw/player/648019/
DisrupToR
Цитата
Да уж, им, мягко говоря, побоку ваши репорты

Нет, не побоку. Если на тебя штук 10 репортов будет, тебя могут забанить.
spartanec
Цитата(~IL~ @ 22.7.2010, 18:30) *

он удивился почему 5 шадвокеров не могут убить командос))
я кстати тоже немного приятно удивлён)

ну так он созвездой, а если сразу двоих таких на врага пустить, думаю тут в ступор войдешь 18.gif от такого счастья
Цитата
он сделал именно десинхрон, а не дисконнект?

дисконнект

Цитата(lioncub @ 22.7.2010, 20:23) *

spartanec,
не обольщайся сильно победе. это нуб и дисконнектер

я сильно то и не обольщаюсь... просто хотел показать какие сидят в топах, да и победу ту мне и не засчитали...
Цитата(DisrupToR @ 22.7.2010, 16:09) *

только смысл? вот lioncub дал ссылку, где уже куча репортов на него, а ему хоть бы хны....
HaRuSpex
Ах этот!
Я его выигравал а он под конец прям резко так начал "ЧЕАТЕЕЕЕЕР!!!" Я естественно не читр и первым делом предложил сохранить реплей и пересмотреть. 14.gif
Он сказал что ему не требуеться он и так всё знает. 16.gif
Ну и после беседы конечно же дисконект 17.gif
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 1.9.2010, 6:52) *

Ах этот!
Я его выигравал а он под конец прям резко так начал "ЧЕАТЕЕЕЕЕР!!!" Я естественно не читр и первым делом предложил сохранить реплей и пересмотреть. 14.gif
Он сказал что ему не требуеться он и так всё знает. 16.gif
Ну и после беседы конечно же дисконект 17.gif

Я вообще не понимаю таких... что они таким образом топ себе набить? что толку? поднялся ты чуть повыше... зато всеобщее мнение о тебе как о диссинхронщике нубе тебе гарантирована, играйте для души парни...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008