тут придумал олл-ин стратегию за бх (без спама пехоты)
пока никто её не смог отбить)
ну с про я не играл, но всё равно...
на карте Башня (Tower вроде) подходит идеально
противник к моему удивлению тоже пошёл оллин за ГСБ!
я немного растерялся, но выиграл))
BLACKOUT217
23.7.2010, 20:55
Ты придумал продать МСЦ?
Или что?
Я на красной зоне каждый день такие тактики вижу
DisrupToR
23.7.2010, 22:46
Че ты сделал, скажи?
Цитата(DisrupToR @ 23.7.2010, 23:46)

Че ты сделал, скажи?
не ну вообще, а реплей для чего?
всего минуты 2 идёт.
вот народ совсем обленился!
ладно..
тактика вобщем простая
электро, казарма (по желанию), рефа, вф+3мото, научный центр, апгрейд электро, селл мсц, спам огнеметных танков.
с помощью мото необходимо снять разведку противника и харрасить его комбайны, тогда он скорее всего сделает ракетчиков против мото, а огнемётные танки их быстро снимут, потом лучше долбить вф и мсц.
огнеметные танки уже с лычкой, так что даже пара хищников вряд ли успеют замочить всех, пока они снесут базу.
пришельцы вообще сосут)
DisrupToR
24.7.2010, 12:06

Очень старая тактика... Против мидлов может пройти, но максимум один раз и то, не против всех. Контрится на раз. Но за пришельцев да, тяжеловато, а так отлично. Зачем ракетчиков? Питули, скорпы на че нужны?
Цитата(DisrupToR @ 24.7.2010, 13:06)

Контрится на раз.
хзхз, если у тя разведка сдохла, тут едут мото, ты же не будешь сразу делать 5 хищников/скорпов, а там уже едуть огнеметы с лычкой, даже если у тебя будет 3 хищника, успею снести вф, и засадить им в задницу ракеты мотоциклов, так что очень тяжело...
DisrupToR
24.7.2010, 12:20
Тотальный бред) Я после мото сразу контратаку провожу, т.е. питбулей штук 5, как только вижу первого флэйма, делаю предов и на этом все заканчивается считай, этот раш сосет.
Цитата(DisrupToR @ 24.7.2010, 13:20)

Тотальный бред) Я после мото сразу контратаку провожу, т.е. питбулей штук 5, как только вижу первого флэйма, делаю предов и на этом все заканчивается считай, этот раш сосет.
с про не поспоришь)))
однако как ты сам говоришь, вас немного осталось, поэтому можно поиздеваться над остальными)))
против нод фракции вообще не катит.
DisrupToR
24.7.2010, 17:02
Против гди тем более... Я говорю против скринов еще может пройти, но и то, если повезет...
да ну вас..
может против вас и не прокатит, хотя я не уверен на 100%, а то что старая тактика - я про это не знал, хотябы сам допёр до неё..
DisrupToR
25.7.2010, 0:50
Меня так однажды почти сожгли... На рифте я был т59. Мне сожгли рефу и варфэктори, харвов осталось штуки 4(один усерли мотики прихватить), поэтому бабосов осталось дофига. Сикеры полуживые отбили все, а потом тупо штамп сикеров и все)
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2010, 1:50)

Меня так однажды почти сожгли... На рифте я был т59. Мне сожгли рефу и варфэктори, харвов осталось штуки 4(один усерли мотики прихватить), поэтому бабосов осталось дофига. Сикеры полуживые отбили все, а потом тупо штамп сикеров и все)
одна из фраз флейма на русском "сжечь всё, что горит!"
в снс горит всё, не важно, из железа оно сделано или из тиберия)
сыграл ещё одну игру с той же тактикой) противник выбрал странников, мне как то не охота было влезать в позднюю игру
смотрите скриншот
BLACKOUT217
26.7.2010, 20:30
Цитата(~IL~ @ 26.7.2010, 22:45)

сыграл ещё одну игру с той же тактикой) противник выбрал странников, мне как то не охота было влезать в позднюю игру
смотрите скриншот

А кто там в синем кружке?
Dukat863
26.7.2010, 21:05
Инженер.
spartanec
26.7.2010, 22:58
За треволов на этой карте против такой тактики попа
Цитата(spartanec @ 26.7.2010, 23:58)

За треволов на этой карте против такой тактики попа
за треволов можно попробовать сектантов, но, боюсь их тупо не успеешь наклепать, там ещё мозговой центр нужен.. тут пока твои комбайны харрасят, ты против мото деньги тратишь, так что попа, да ещё какая!
spartanec
26.7.2010, 23:54
Цитата(~IL~ @ 27.7.2010, 0:09)

за треволов можно попробовать сектантов, но, боюсь их тупо не успеешь наклепать, там ещё мозговой центр нужен.. тут пока твои комбайны харрасят, ты против мото деньги тратишь, так что попа, да ещё какая!

вобщем замута такая, рашут уже странники в самом начале дезами.... но как говориться если не знаешь заранее то
Цитата(~IL~ @ 27.7.2010, 0:09)

какие ещё сектанты?? это т2+стазис чамбер, сикеры и всё когда всё это отбилось теми же сикерами можно и добить, если хорошо микрить, флэйм вообще почти не будет доставать их
RaZoRBaCk
15.8.2010, 12:56
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 13:45)

какие ещё сектанты?? это т2+стазис чамбер, сикеры и всё когда всё это отбилось теми же сикерами можно и добить, если хорошо микрить, флэйм вообще почти не будет доставать их
А вот не все так просто.
Чтобы сектанты "работали" нужен
обязательно микс -например с Ган валкерами. А еще нужен грейд на ноги-ибо смысла этого не будет. Это мощный микс , но дорого стоит , и с вовремя нужной разведкой сконтрить его легко. Главное не спать.
Флейм не работает против это микса-поедит уже в другую сторону. Можно гасить миксом снайперы+ грейженные арс (можно и предаторы) -тогда сектанты даже не подойдут. У Nod можно работать Бимы + куча багги.
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 13:45)

флэйм вообще почти не будет доставать их
он будет доставать постройки))
у него есть лычка, а значит он мочит быстрее а дохнет медленнее, тем более от сикеров
а там не один такой огнемёт будет)
если только вовремя запалить и поставить второй вф и делать сикеров... или сразу их делать... но надо запалить)
Цитата(~IL~ @ 15.8.2010, 14:39)

он будет доставать постройки))
у него есть лычка, а значит он мочит быстрее а дохнет медленнее, тем более от сикеров
а там не один такой огнемёт будет)
если только вовремя запалить и поставить второй вф и делать сикеров... или сразу их делать... но надо запалить)
не один такой огнемёт? ну ты же не будеш ждать когда штуки 3 сделаються? а если и будеш, то сикеров будет куча. второй варфактори врятли успеть можно поставить, чтобы спамить с 2х военок надо будет ещё и вторую рефу и пару харвов миниум достроть, слишком долго. разведка тут может и обломиться, согласен, но это только изза того, что карта небольшая 3 прохода, и их легко заградить наставниками, но игрок, видя, что ты тратиш средства, чтобы забить все проходы, может уже начать делать сикеров, ожидая раша алл-ин или просто раша. или же послать с 1 стороны 4-5 баззеров, врятли ты будеш посылать по паре отрядов конфессоров на каждый проход.
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 15:02)

не один такой огнемёт? ну ты же не будеш ждать когда штуки 3 сделаються? а если и будеш, то сикеров будет куча. второй варфактори врятли успеть можно поставить, чтобы спамить с 2х военок надо будет ещё и вторую рефу и пару харвов миниум достроть, слишком долго. разведка тут может и обломиться, согласен, но это только изза того, что карта небольшая 3 прохода, и их легко заградить наставниками, но игрок, видя, что ты тратиш средства, чтобы забить все проходы, может уже начать делать сикеров, ожидая раша алл-ин или просто раша. или же послать с 1 стороны 4-5 баззеров, врятли ты будеш посылать по паре отрядов конфессоров на каждый проход.
ну я про чё и говорю, что дело в разведке
насчёт второго вф - это да я чёт загнул)
но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно))
а вот ганволкера с осами в начале игры против бх на разведку пустить стоит... только надо не нарваться на мото, что тоже нелегко...
Цитата(~IL~ @ 15.8.2010, 18:08)

ну я про чё и говорю, что дело в разведке
насчёт второго вф - это да я чёт загнул)
но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно))
а вот ганволкера с осами в начале игры против бх на разведку пустить стоит... только надо не нарваться на мото, что тоже нелегко...
а не видно будет грейд на тёмных адэптов?)
бх: электро (5), барак (5), тайных храм(12), абилка делаеться 30 сек - через минуту после начала игры виден грейд.
скрин: электро (6), дверь(6), рефа(30), вф (20) там 1 харв вначале 16 сек - это уже более минуты, вторая рефа будет ещё делаться, и её можно будет отменить, а если ты не алл-ин пехотой делаеш, то вполне 4 баззера забьют отряд конфессоров. думаю, скрин, играя против бх на этой карте, сделает 4 баззера и пошлёт их вместе тогда уже видно будет.
Цитата(Flake @ 16.8.2010, 15:52)

а не видно будет грейд на тёмных адэптов?)
бх: электро (5), барак (5), тайных храм(12), абилка делаеться 30 сек - через минуту после начала игры виден грейд.
скрин: электро (6), дверь(5), рефа(30), вф (20) там 1 харв вначале 16 сек - это уже более минуты, вторая рефа будет ещё делаться, и её можно будет отменить, а если ты не алл-ин пехотой делаеш, то вполне 4 баззера забьют отряд конфессоров. думаю, скрин, играя против бх на этой карте, сделает 4 баззера и пошлёт их вместе тогда уже видно будет.
ну во-первых не тайный храм, а научный центр, он подольше будет
во-вторых от баззеров можно поставить туррельки а научный центр поставить на задворках, чтобы не видно было
>>но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно))
если ты будеш делать спам пехоты, значит ты сделаеш тайный храм, а значит после 30 сек, с того как ты установил храм, будет грейд на пехоту, верно?
Цитата(Flake @ 23.8.2010, 20:24)

>>но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно))
если ты будеш делать спам пехоты, значит ты сделаеш тайный храм, а значит после 30 сек, с того как ты установил храм, будет грейд на пехоту, верно?
ну это верно), хотя если я отойду попить чайку, то может и нет))
дело в том что 4 базера не спалят такой мув, как огнемётные танки, это надо вокруг карты обегать, да и то может не получиться
зы. возможно я не прав...
Цитата(~IL~ @ 23.8.2010, 21:43)

ну это верно), хотя если я отойду попить чайку, то может и нет))
дело в том что 4 базера не спалят такой мув, как огнемётные танки, это надо вокруг карты обегать, да и то может не получиться
да на этой карте сложно, но если баззеры долетят до военки, вроде до появления флэйма эта терра будет видна. всё таки тяжело на этой мапе, думаю мало смысла на таких картах как товэр, стуса, брать против бх скрин фракции(
Цитата(~IL~ @ 23.8.2010, 21:43)

Цитата(Flake @ 23.8.2010, 21:54)

если баззеры долетят до военки, вроде до появления флэйма эта терра будет видна.
это я и имел в виду)
я редко играю за пришельцев, мне не нравится управление баззерами, их слишком много, и курсор навести труднее, и вообще они какие-то мутерные...
Serjik_89
6.9.2010, 16:19
Цитата
мне не нравится управление баззерами
а кто такие базеры
Цитата(Serjik_89 @ 6.9.2010, 17:19)

а кто такие базеры

осы
DisrupToR
6.9.2010, 22:04
ок, теперь знать буду)) просто играю на русской версии, и кстати зачем многие играют на английской версии??? типо озвучка приятная или чё?
типа у наших локализаторов все через ж*пу делается
а чё именно *опного в рус.локализации? то что мантис обозвали призраком или гди гсб и т.д
если дело в этом то для меня это вообще смешно из-за этого играть в англ.версию
по мне дак черные братья круче звучит чем черная рука
Цитата(Serjik_89 @ 7.9.2010, 11:44)

по мне дак черные братья круче звучит чем черная рука

А еще раз скажи в слух у себя дома. Черные братья

и Black hand (has arrived) Брутальная фраза такая, а на русском все ужасно, они не старались Н.И.Ф.И.Г.А.
короче вы все ORIGINAL.ы просто принципиальные и всё тут, да?!
я играю на английской, потому что во-первых это оригинал. во-вторых все дискуссии на гр.орг на английском, а грорг - это самое масштабное сообщество KW. Хотя если честно, русская локализация не такая уж плохая. Только с переводом названий юнитов они перестарались.
Цитата
а чё именно *опного в рус.локализации?
я написал мнение большинства
да и с другой стороны,это тоже самое что и аниме с сабами: в английском языке есть такие слова и сочетания слов + интонации и тд и тп,которые на русском не передать.никак.
RaZoRBaCk
7.9.2010, 17:19
Цитата(Serjik_89 @ 7.9.2010, 8:58)

короче вы все ORIGINAL.ы просто принципиальные и всё тут, да?!
Хорошо, что я после патча 1.5 начал играть на Kane Edition-там вообще небыло рус. локализации.
Меня например убивают крики скорпиона "Кости в труху" и т.д.-микро сразу отпадает. А с криком "Строителей заказывали " хочется сразу продать MCV,и снести игру.
А еще голос Zone Raiders - где красивый женский голос =в нашей лок. орут в рацию бабушки. Уф..
А у Реконер вообще через раз говорит англ. речь. Нам такой хоккей не нужен....
И это еще не все...Black Hand,Rifle Squad,APC,Predator и т.д. -намного лучше в ориг. Лучше всего они озвучили Скриннов-ибо голоса не меняли-молодцы.
Цитата(Poison19 @ 7.9.2010, 16:50)

да и с другой стороны,это тоже самое что и аниме с сабами: в английском языке есть такие слова и сочетания слов + интонации и тд и тп,которые на русском не передать.никак.
Точно.
DisrupToR
7.9.2010, 21:25
Цитата
А с криком "Строителей заказывали " хочется сразу продать MCV,и снести игру.

Прям в точку!
блин, люди, я давно хотел англифицировать игру.. хелп плиз!
у меня есть опция английского интерфейса, но это всего лишь интерфейс...
так радует, когда конфессоры говорят "we are the choosen!", или питбуль "pitbul is ready for action" вместо "бульдог на связи")))
хотя против русской озвучки ничего не имею, конечно с гсб они перестарались.. но в остальном..
"кости в труху!" или "по черепам!" очень даже им идёт, или огнемётчики "дрожите, черви!", но мсц - это, конечно, лол)
я даже готов пройти компанию заново), хотя в кв она не такая классная как в тв...
кто-нибудь может помочь?
Цитата
Хорошо, что я после патча 1.5 начал играть на Kane Edition-там вообще небыло рус. локализации.
Меня например убивают крики скорпиона "Кости в труху" и т.д.-микро сразу отпадает. А с криком "Строителей заказывали " хочется сразу продать MCV,и снести игру.
А еще голос Zone Raiders - где красивый женский голос =в нашей лок. орут в рацию бабушки. Уф..
А у Реконер вообще через раз говорит англ. речь. Нам такой хоккей не нужен....
И это еще не все...Black Hand,Rifle Squad,APC,Predator и т.д. -намного лучше в ориг. Лучше всего они озвучили Скриннов-ибо голоса не меняли-молодцы.
ну незнаю... мне побпрабану на это=) я обычно когда играю делаю винамп со 100 на 20% громкости, ну что бы происходящее было тоже слышно и на то кто чё там говорит, мне пофигу, главно что бы было слышно что харвы атакуют, командос абнаружен ну и всё этом духе=) а красивые голоса как ты говоришь у меня из винампа звучат
p.s. ладно, я короче больше отвечать не буду, давай завяжем с этим разговором, каждому своё!
BLACKOUT217
8.9.2010, 17:21
Цитата(~IL~ @ 8.9.2010, 1:42)

блин, люди, я давно хотел англифицировать игру.. хелп плиз!
Запусти заново установку. Выбери "Исправить", а далее просто добавь русский языковой пакет.
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.9.2010, 18:21)

Запусти заново установку. Выбери "Исправить", а далее просто добавь русский языковой пакет.
читай внимательнее, мне нужна
ENGLISH VERSION.
во-первых у меня нет опции "исправить", во-вторых только русский язык
короче мне поможет замена каких-то файлов, либо специальный патч, либо полная установка английской версии игры
но я не могу найти даже пиратку...
DisrupToR
8.9.2010, 21:34
омг.. Вставляешь диск(образ) открываешь сам диск, жмешь сетуп(setup), жмешь далее, потом "изменить" и там надеюсь хватит ума, чтобы выбрать языковой пакет! Жмешь установить, устанавливаешь, качаешь патч 1.02 инглиш, скачал. В главном меню(когда диск грузится) найдешь "выбрать язык" хз как на русском обозвали, наверное так, на иглише "set language". Ставишь английский, после чего устанавливаешь патч, и вуоля, у тебя английский. Надеюсь доходчиво объяснил.
Цитата(DisrupToR @ 8.9.2010, 22:34)

омг..
ОМГ!!!
Цитата(DisrupToR @ 8.9.2010, 22:34)

Вставляешь диск(образ) открываешь сам диск, жмешь сетуп(setup), жмешь далее, потом "изменить"...
у меня нет такой опции!!! я уже писал! смотри предыдущий пост.. у меня всё только на русском
если ставить на инглише(заново), то инглишем будет только интерфейс... думаешь патч поможет??? я сомневаюсь..
DisrupToR
8.9.2010, 22:16
Пзд, нет слов) Как не может быть такой опции? Это вообще не опция, setup это установка если что.
А я на китайском написал? Я на русском и писал.
Цитата
думаешь патч поможет???
Не поможет, если ты язык не установил.
Я не знаю, у всех абсолютно получается, у тебя нет... Скачай лицензионный образ, а не ----о какое то...
spartanec
4.10.2010, 15:30
Попал под схожую тактику...
Повтыкал от какогото нуба... Он снес мне всю базу...
Но в конце я ему тоже сделал сюрприз...
Вот почему я не люблю играть на мелких картах...
Карта: Разлом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.