Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hell Summer 2010
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Cardinal Omega
Обсуждаем сложившеюся ситуацию с погодой.

Если есть у кого какие дополнительные данные - выкладываем!

Рассказываем свои наблюдения?

Лично у меня такое ощущение что я живу в Жёлтой Зоне))) Жарище и отравляющий воздух.
P.S. Я сейчас нахожусь в Москве.
Nomad
Да повысилась температура на пару градусов и хозяева планеты обк***лись.Никак не отношусь 16.gif
Куков
Цитата
обк***лись

Nomad, а слобо писать без звездочек? Т.е. подбирать такие слова где звездочки не нужны?
П.С. замаскированный мат остается матом.
Nomad
Цитата(Kukov @ 29.7.2010, 7:45) *

Nomad, а слобо писать без звездочек? Т.е. подбирать такие слова где звездочки не нужны?
П.С. замаскированный мат остается матом.

показать офф-топ
слово обкакались мат?извините не знал
Щука Карась
Я тоже не знал. Но правда и не сразу догадался что ты имел ввиду под замаскированным словом.
ridek
А мне хорошо температура за окном +5 +10. 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif (Новосибирск)
P.S. Не совсем к теме, но в Южной Америке -10 + снег
LostLegion
Цитата(Nomad @ 29.7.2010, 8:33) *

Да повысилась температура на пару градусов

Нифига себе на пару градусов! 08.gif Ну ты даешь 54.gif
Nomad
Цитата(LostLegion @ 29.7.2010, 9:06) *

Нифига себе на пару градусов! 08.gif Ну ты даешь 54.gif

Ну я живу на 9 этаже,окна на солнечную сторону так что большой температурой меня не удивить 54.gif
GraYaSDF
Да, Cardinal Omega, в этом году нынче жара несусветная, я аж задыхаюсь. Многим не повезло, особенно тем, у кого здоровье шаткое, и живущих в столице... Правда не везде такая температура, вот бы вам такую, как на Люблино, вы б сразу поняли, что такое пекло. Очень сложно привыкнуть, за недели две только. Жара легче всего переносится в деревне, это я уже лично проверил.
IvAnEss
У нас в Новокузнецке погода в это лето выдалось очень дождливое (вчера дождь был) и виной этому циклон который, застрял у нас ещё с весны. Вначале лета были и жаркие дни но, было их мало. Ко второй половине июля совсем не стало. Сейчас за окном +18гр.цельсия. Ну сегодня хоть такой духоты нету.
Спасибо ,Cardinal Omega, что тему создал - прям мысли читаешь. 54.gif
Куков
У нас +20, потихоньку обдувает ветерок вообщем погода благодатная 27.gif
Diamond00744
Кострома. Второй месяц средняя температура +32 в тени. Дождя 2 месяца не было. Зато был ураган.
Bonpoc4er
юхууу, поскорее б все сгорело ) гадкое человечество умрет от засухи ^____^йупиии!
Cardinal Omega
Я вообще родился и вырос у Балтийского Моря. И привык больше к морскому влажному прохладному воздуху. Тяжеловато переношу эту жару и внутриконтинентальный климат.
LostLegion
Цитата(Bonpoc4er @ 29.7.2010, 13:55) *

юхууу, поскорее б все сгорело ) гадкое человечество умрет от засухи ^____^йупиии!

тогда ты умрешь в месте с ним, предатор 16.gif
Diamond00744
Я думаю, это начало новой эры...
LostLegion
Да, миром будут править дети Индиго. Они смогут переносить любые температурные изменения 54.gif
показать офф-топ
я один из них!!! 43.gif
Bonpoc4er
Эра пота и мокрых труселей?
LostLegion
Дети индиго не потеют 59.gif
GraYaSDF
Цитата(Bonpoc4er @ 29.7.2010, 16:02) *

Эра пота и мокрых труселей?

Нет, кое-что повеселее
Нудисты! Будем нудеть от жары)))
IvAnEss
Сейчас идёт повышение солнечной активности. Его пик ожидается в 2012 году. Потом активность будет понижаться.
Diamond00744
так вот что майи имели в виду
IwanS
Цитата(Diamond00744 @ 29.7.2010, 15:52) *

Я думаю, это начало новой эры...

А в чем оно проявляется? То что летом жарко? 54.gif

Цитата(LostLegion @ 29.7.2010, 15:56) *

Да, миром будут править дети Индиго <...> я один из них!!! 43.gif

Вот, скромный человек, а вы "начало новой эры"...

Цитата(IvAnEss @ 29.7.2010, 17:51) *

Сейчас идёт повышение солнечной активности. Его пик ожидается в 2012 году. Потом активность будет понижаться.

Еще два жарких лета... не похоже на конец света 39.gif 36.gif
NBomb
Лично я, не переношу жару, точнее ненавижу, но как говориться, выбор, как у креветок на тарелке. Что поделаешь, нужно привыкать, точнее приспосабливаться. Но к сожалению, жара, еще чередуется частыми штормами и буреломами. А там гляди, еще смерчи и цунами будут бегать, что тут скажешь - конец света наступает. Я не очень то верю в чудеса, но климат поменялся в худшую сторону, и это пугает - не привык я к таким кульбитам природы. Вывод такое - человек, плохой "архитектор", вот природа, и показывает свой норов, что бы показать, кто главный не земле. 48.gif
Nomad
Цитата(LostLegion @ 29.7.2010, 14:56) *

Да, миром будут править дети Индиго. Они смогут переносить любые температурные изменения 54.gif
показать офф-топ
я один из них!!! 43.gif

Какие такие дети Индиго?Император не одобряет 16.gif 40.gif 20.gif
А по сути у меня седня температура до 19 градусов понизилась,а вы говорите глобальное потепление
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 29.7.2010, 22:12) *

Конец света наступает.

Всякий конец - начало чего-то нового, так что, возможно, и не будет никакого конца света или плаваний на ноевском ковчеге. Но жертвы могут быть.

Цитата(NBomb @ 29.7.2010, 22:12) *

Вывод такое - человек, плохой "архитектор", вот природа, и показывает свой норов, что бы показать, кто главный не земле. 48.gif

+1

Человек собрал научные знания о природе и теперь их использует в качестве средства для развития головы (мы все знаем, что чем больше читаешь, тем лучше, но это не так), а не для дела, на деле все иначе. Земля, по сути, нам была предназначена, как дом, который нужно убирать, мыть, чистить и преображать. Получается, мы собрали половину знаний, которые нам совсем не нужны, ведь в мире главное бабла заработать, обзавестись семьей, карьерой, машиной, дачей, не так ли?
NBomb
Цитата(==CJ TPATOC== @ 29.7.2010, 23:16) *

Всякий конец - начало чего-то нового, так что, возможно, и не будет никакого конца света или плаваний на ноевском ковчеге. Но жертвы могут быть.
+1

Человек собрал научные знания о природе и теперь их использует в качестве средства для развития головы (мы все знаем, что чем больше читаешь, тем лучше, но это не так), а не для дела, на деле все иначе. Земля, по сути, нам была предназначена, как дом, который нужно убирать, мыть, чистить и преображать. Получается, мы собрали половину знаний, которые нам совсем не нужны, ведь в мире главное бабла заработать, обзавестись семьей, карьерой, машиной, дачей, не так ли?

Все это так, но материальные вещи, даже если в могилу забрать, не факт, что пригодятся. Тут важно понимание природных процессов, а человек, так и не научился жить в мире с природой, он как варвар - все только берет, а отдавать не собирается, вот природа и забирает все сама - самоочищение.
Antibot
Тула. Жарко. Очень. Настолько, что купаются в фонтанах и сокращают рабочий день. Хотя сегодня похолодало. Надеюсь на лучшее.
IwanS
Цитата
в мире главное бабла заработать, обзавестись семьей, карьерой, машиной, дачей, не так ли?

Нет, главное - только бабло. Остальное - ваши странности 16.gif Ночью было холодно, реальне холодно... Странно...
IvAnEss
Я слышал раньше учёных беспокоило глобальное похолодание. Это цикл.
|-тепло->холодно-|
^----------------------|
|-холодно<-тепло-|
Nomad
Фу ото вы даете,повышение температуры и уже разговоры о конце света,почему так пессемистично?
Bonpoc4er
А я уже привык к жаре 31.gif, уже не так сильно чувствую солнечный жар и не так сильно потею, адаптация ёпт 54.gif
IwanS
Цитата
Фу ото вы даете,повышение температуры и уже разговоры о конце света,почему так пессемистично?

Почему это "пессимистично"? Мы наоборот - надеемся! 43.gif
LostLegion
да ладно вам, ничего с нами не случится! 64.gif подумаешь будем жить под раскаленной землей 16.gif как в фолауте 31.gif
BLACKOUT217
Вот, слушайте IwanS'a - человек правильные вещи говорит 16.gif

А конкретно по теме - у нас нет такой аномальной жары, как за Уралом 59.gif

По правде сказать, я знаю, из-за чего такая жара, дам намёк - смотрите фильм "Прибытие"
Dock
Живу в Уфе, из-за жары расплавился сгорел блок питания у роутэра 16.gif .
GraYaSDF
Цитата(LostLegion @ 30.7.2010, 11:55) *

да ладно вам, ничего с нами не случится! 64.gif подумаешь будем жить под раскаленной землей 16.gif как в фолауте 31.gif

Во-во, вот это правильная мысль. Хотя говорить еще рано о конце света, давайте поговорим лучше о том, как спасаться от жары:

1. Для тех, кто на солнечной стороне: не помешала бы алюминиевая фольга или другая отражающая поверхность на окнах. Один раз меня это спасло.
2. Водичка рядом: полоснул на голову - котелок остыл. Сейчас брат пользуется, говорит, помогает.
3. Мыться почаще - очищает, освежает, можно спокойно заснуть.
4. При острой необходимости можно включить вентиллятор или форточку.

Все это и многое другое позволит вам адаптироваться к жаре 54.gif
TRON
Кстати, на озере недавно придумал:

Чтобы не было беды
Нужно больше пить воды!

...или....

Чтобы не было беды
Нужно больше есть еды!
16.gif
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 30.7.2010, 20:49) *

Чтобы не было беды
Нужно больше пить воды!
Чтобы не было беды
Нужно больше есть еды!

Да, это тоже спасает... от токсинов и голода 16.gif
Avenger
Температура зашыбись 20.gif , днём солнце греет под 35 градусов. А мне ещё в деревне крышу красить, чувствую поджарюсь я неплохо. 48.gif Я плохо переношу жару, холод отлично (даже люблю), но только не жару...
LostLegion
Самое главное что от этой жары столько сёл сгорело!!! представьте сколько людей осталось без всего!!!
48.gif
Хлеб пропадает, рыбы мрут, овощи портятся 48.gif потери огромные
Avenger
Зато квас как не хило продают. Сори, глупая шутка.
Diamond00744
Цитата
Зато квас как не хило продают. Сори, глупая шутка.

Ничего глупого.

У нас в городе вообще нигде нельзя вентиляторы купить. Нету...
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 30.7.2010, 21:49) *

Ничего глупого.

У нас в городе вообще нигде нельзя вентиляторы купить. Нету...

Вентиляторы, этим летом, самый ходовой товар, кто бы мог подумать.
Diamond00744
Никто еще не растаял?
IwanS
Diamond00744, император одобряет жару, поэтому мы должны терпеть и радоваться. Но игры я на своем ноуте запускать не рискую - мало ли что...
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 31.7.2010, 16:03) *

Никто еще не растаял?

Я ещё не замёрз, что бы таять. 16.gif
Diamond00744
Ладно... Никто еще не расплавился?
LostLegion
Пока нет.... Волга Матушка спасает 24.gif
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 31.7.2010, 16:10) *

Diamond00744, император одобряет жару, поэтому мы должны терпеть и радоваться. Но игры я на своем ноуте запускать не рискую - мало ли что...

Вентиллятор, ребята, не на себя надо ставить, а на комп, мало ли что 16.gif
У меня тройной куллер, нетбуку хорошо, играю в Renegade на 50 человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008