Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сила ГСБ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Allan
Всем здраствуйте!!!Я новичек в C&C 3 TW, начал играть с ботом за свою любимую фракцыю ГСБ, но прочитав то, что с ботом играть нету толка, если хочешь хорошо научиться и решил скачать реплеи, и заметил одну фишку практически во всех реплеях ГСБ проигрывает НОДу, неужели ГСБ настолько слабы??Я видел много реплеев и в 70% ГСБ в попе)))Согласитесь неочень приятно видеть, как твоя любимая фракцыя постоянно в лузе.У меня даже сложилось такое впечитление, что ГСБ слабейшая фракцыя в игре, так ли это??И какие самые оптимальные тактики против НОД и Скринн, а то я даже ветерана компа вынести немогу))Поделитесь плизз своими знаниями. Заранее благодарен))
dokky
Тактики в реплеях)
А ГДИ самая сбалансированная сторона и очень даже сильная.
Victor_Sh
Если хорошо уметь пользоваться всеми её возможностями, то ГСБ ни чуть не хуже, чем скрин и Нод 54.gif
spartanec
Цитата(Allan @ 4.8.2010, 1:47) *

я даже ветерана компа вынести немогу))

06.gif ну какие тут могут быть советы 16.gif учитесь, играйте, качайте и смотрите реплеи про играков, порядок построек, организации рашей и их противодействия и тд
Куков
Цитата(Allan @ 4.8.2010, 0:47) *

Всем здраствуйте!!!Я новичек в C&C 3 TW, начал играть с ботом за свою любимую фракцыю ГСБ, но прочитав то, что с ботом играть нету толка, если хочешь хорошо научиться и решил скачать реплеи, и заметил одну фишку практически во всех реплеях ГСБ проигрывает НОДу, неужели ГСБ настолько слабы??Я видел много реплеев и в 70% ГСБ в попе)))Согласитесь неочень приятно видеть, как твоя любимая фракцыя постоянно в лузе.У меня даже сложилось такое впечитление, что ГСБ слабейшая фракцыя в игре, так ли это??И какие самые оптимальные тактики против НОД и Скринн, а то я даже ветерана компа вынести немогу))Поделитесь плизз своими знаниями. Заранее благодарен))

А не пробовал качать реплеи где заведомо победили ДжиДиАи? Качай реплеи про, которые играют за твой любимый совет безопасности.

Между прочем даже в репах где твоя сторона проиграла можно почерпнуть что то интересное, какую нить тактику, которая провалилась лишь из за криворукости игрока.
Nomad
Ето мне напомнило старый бородатый анекдот
-В чем сила брат?
-В Ньютонах брат 16.gif

А если серьезно,ГСБ достаточно сильная фракция как в плане бронетехники и авиации(Хаммерхед очень кошерный юнит).
LostLegion
Цитата(Nomad @ 4.8.2010, 10:00) *

Ето мне напомнило старый бородатый анекдот
-В чем сила брат?
-В Ньютонах брат 16.gif

я поржал 06.gif 24.gif
Allan
Спасибо буду учиться, насчет реплеев про, я немогу разлечить где реплей про, а где нуба.ГСБ сбалансированя это да согласен, но скоко реплеев не вижу у НОД тактика одна наштомповать Москитов, Черных Братьев, и Марадеров, больше всего ненавижу Москитов наштамповал их и вперед, ГСБ практически нечем сбить толпу москитов.БУльдог слабобронированный и быстроубиваемый юнит, ракетчики ваще невариант, впринцыпе можно БТР с засунутыми ракетчиками, но все равно быстро уничтожаеться "РОЕМ" москитов))Еще Фанатики ваще ппц, если на тебя толпа танков можно спокойно ими отбить оставив от армии танков ток металолом, к счастью есть БТР или Командос, но самые ненавистные это Черные Братья шмалят ппц, практически нечем остановить только толпой БТР или просто наивно давить, а так ппц.Все таки самые ненавистные юниты у НОД, это Москит, Фанатики, Черные братья.Что ж будем учиться))Кстати если не трудно скиньте пару реплеев про за ГСБ, ссылки на скачку ну или тут))Зарание спасибо)
LostLegion
зайди на gamereplays.org 54.gif

там есть отдельно коллекция expert replays 43.gif
BLACKOUT217
Allan, а может тебе будет лучше за НОД научиться играть? Будешь строить рои Москитов, кучи Мародёров и толпы Фанатиков! 16.gif

Как тебе такой вариант? 43.gif
Allan
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.8.2010, 19:51) *

Allan, а может тебе будет лучше за НОД научиться играть? Будешь строить рои Москитов, кучи Мародёров и толпы Фанатиков! 16.gif

Как тебе такой вариант? 43.gif

Нет спс))Не люблю НОД!)
Serjik_89
вот тут качай, там плохому не научат 18.gif
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...=expert_replays
BLACKOUT217
Хммм...

Сначала Allan написал, что играть начал в ТВ... но по ходу дела выяснилось, что он и КВ не брезгует... 16.gif

Думаю, ему для начала надо с игрой определиться, ведь в них разные экономики и баланс разный...
DisrupToR
Лол впервые вижу такие глупые слова- Гди самая слабая фракция 06.gif Это почти тоже самое сказать, что китайцев в мире меньше всего...

Даже сам техник говорит что гди самая сильная фракция в игре. Дакель показывал супер игры за гди, бонус один из сильнейших игроков гди, я тоже за них могу горы свернуть, а ты говоришь слабые... Ты видать не те игры смотришь.
Обычно за гди нету красивых игр, т.к. про игроки за гди играют очень жестко, и обычно ноу ченс фор опонент... А если выигрываед нод своими сраными стелсами, вейпом тиб мисайлом и тд, там может и выйти что-то дельное, чтобы выложить куда-то...
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 4.8.2010, 19:42) *

Лол впервые вижу такие глупые слова- Гди самая слабая фракция 06.gif Это почти тоже самое сказать, что китайцев в мире меньше всего...

Даже сам техник говорит что гди самая сильная фракция в игре. Дакель показывал супер игры за гди, бонус один из сильнейших игроков гди, я тоже за них могу горы свернуть, а ты говоришь слабые... Ты видать не те игры смотришь.
Обычно за гди нету красивых игр, т.к. про игроки за гди играют очень жестко, и обычно ноу ченс фор опонент... А если выигрываед нод своими сраными стелсами, вейпом тиб мисайлом и тд, там может и выйти что-то дельное, чтобы выложить куда-то...

Ее а при чем тут китайцы?Если брать в срвнени с другими народами то их не так и много(Индия их уже доганяет).Но это так оффтоп.

ГСБ сам по себе сильная фракция но субфракции ЗОКОМ и СТ ерунда по моему
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 4.8.2010, 21:28) *

ГСБ сам по себе сильная фракция но субфракции ЗОКОМ

Бред.....ZOCOM сильная фракция, главное уметь ей играть.Все таки файрхавки грейженные до упора (особенно 2х2) мозги сносят, и хаммерхеды и зон райдеры.Я люблю ZOCOM -я не любитель спамить и в рейлах не нуждаюсь. А в теаммлее Зоком-это что-то.... А ST -вся проблема в EMP -а так , играть ими можно как и GDI .
Allan
Спс за реплеи KW, но дело в том, что у меня нету KW токо TW но я непротив сыграть в KW ток найти бы норм торрент и скачать. НАсчет того что ГСБ сильнейшая фракцыя эт круто, значит я реально смотрел не те реплеи))Кстати еще я видел, что ГСБ чаще всего юзает тактики спама Хищников+ракетчики, да БТР с инженерами тож частая тактика, видимо это самые расспрастроненные, насколько я понял Мамомонты ваще безпонтовый юнит, ибо очень редко вижу в действии.И еще заметил очень странную расстройку базы, база расстраиваеться не на одном месте а тупо по всем карте ползает, это так нужно??
Serjik_89
Цитата
а тупо по всем карте ползает

не тупо, а с целью захвата тиб.полей!!! в KW не столько много бабосов как в TW 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Serjik_89 @ 5.8.2010, 1:17) *

не тупо, а с целью захвата тиб.полей!!! в KW не столько много бабосов как в TW 54.gif

Вот как раз в КВ базы так не расстраивают, как в ТВ 16.gif

И я же написал выше - автор говорит о Тиб Варс, так что Зокомы, Пластмассовые Ногти и т.д. отпадает...

~IL~
Цитата(Allan @ 4.8.2010, 17:58) *

ГСБ практически нечем сбить толпу москитов.

в кв у тебя таких проблем не будет
dokky
Кстати, а как правильно эту абилку кидать? на модельку самолетика или куда то под него?...
~IL~
Цитата(dokky @ 5.8.2010, 13:29) *

Кстати, а как правильно эту абилку кидать? на модельку самолетика или куда то под него?...

вооще под него.. выбери у себя самолётик, увидишь, где он на земле выделяется в рамку
вот в ту сторону примерно кидать
Allan
Цитата(~IL~ @ 5.8.2010, 13:06) *

в кв у тебя таких проблем не будет

Да, но к сожелению у меня нету КВ ток ТВ))
Serjik_89
Цитата

скачай значит 16.gif
~IL~
Цитата(Allan @ 5.8.2010, 13:49) *

ну тогда ястребов спамь)
на базе пво поставь
питбулей спамь
ведь в тв там дофига денег, если у противника одни москиты - то это не такая уж и большая проблема имхо
можно ещё в бтр ракетчиков посадить...

кстати 1 питбуль мочит одного москита, а стоит дешевле
а если толпой питбулей подъехать к толпе москитов, потом дать задний ход - москиты стекуются и дохнут пачками

разведка, разведка и ещё раз разведка...
Allan
Если москиты без грейда то да питбуль завалит, а если москиты с грейдом то ппц, и дд норм и скорость))Ястребы быстро сбиваються москитами, сотаеться ток питбули и бтры))
~IL~
Цитата(Allan @ 5.8.2010, 14:03) *

Ястребы быстро сбиваються москитами

нужно уметь микрить)
как только ястребы выпустили ракеты - сразу давать задний ход
когда ракеты кончились надо быстро лететь на базу - абилка есть для быстрых перемещений
а лазеры совершенствуются в техцентре, пока он до него дойдёт, его можно уже сто раз убить
Allan
Микрить как я понял это умение управлять армией??Что ж попробую))Спасибо за советы, будем учиться))
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 5.8.2010, 0:28) *

Ее а при чем тут китайцы?Если брать в срвнени с другими народами то их не так и много(Индия их уже доганяет).Но это так оффтоп.

А давай без если? Я китайцев взял как нацию.
Цитата(Nomad @ 5.8.2010, 0:28) *

Блин, вот че ты лезишь в такие места, в которых ты не знаешь ничего? Если не знаешь, не говори бред.
~IL~
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 4.8.2010, 21:28) *

Цитата(DisrupToR @ 5.8.2010, 20:32) *

Блин, вот че ты лезишь в такие места, в которых ты не знаешь ничего? Если не знаешь, не говори бред.

я бы не стал так яростно защищать СТ =)
Зокомам, конечно, есть чем потресть 54.gif
Allan
Народ, как бороться с скринами я слышал ГСБ беззильны против них, это правда??
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 6.8.2010, 12:01) *

я бы не стал так яростно защищать СТ =)
Зокомам, конечно, есть чем потресть 54.gif

У СТ достаточно всего, чтобы выносить любую фракцию. Но без емп , бывают проблемы...
Allan
Люди кто может дать лог и пасс гуд и ЖИВОЙ комнаты в хамачи, где играют в ТВ версия 1.09.Зарание благодарен))
Akademius
Цитата(Allan @ 6.8.2010, 20:56) *

Народ, как бороться с скринами я слышал ГСБ беззильны против них, это правда??

ничего подобного...просто там другая тактика нужна, в отличии с НОДом...
Victor_Sh
Мда...Я сам, когда играл с ботами в СНС3ТВ за ГСБ, против Нод, сталкивался с такой проблемой, что понастроил обороны, ультразвуковых орудий, Стражей, оборонных вышек, а про П.В.О.забыл 16.gif
И налетали тучи Москитов, и П.В.О.на ходу строил, чтобы отбиться... 31.gif
Allan
Ага, но бункириться как то не интересно, я стараюсь вначале разведку посмотреть через что он идет, потом хищник+ракетчики со стрелками, и еще не забываем БТР с инжом))И так давить потихоньку))
Victor_Sh
А мне уже надоело в Скирмиш играть, хочу мульта!!!
Allan
Да я и сам хочу по инету с человеком поиграть, но в хамачи мало кто есть, а норм комнаты заполнены нескем играть))
Victor_Sh
Я лицензию буду покупать
spartanec
Цитата(Allan @ 7.8.2010, 15:42) *

а норм комнаты заполнены

KW4ALL полно народу частенько бывает и поиграть есть с кем...
Allan
Цитата(spartanec @ 7.8.2010, 16:42) *

KW4ALL полно народу частенько бывает и поиграть есть с кем...

Да, токо один нюанс, там играют в КВ)))А у мну ТВ))
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2010, 21:47) *

У СТ достаточно всего, чтобы выносить любую фракцию. Но без емп , бывают проблемы...

да вообще без пехоты фигово, и без соников
единственный имбовый юнит - титан, и то если противник спит в одном ботинке))
всего то может быть и достаточно, только имхо у ГСБ побольше будет
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 8.8.2010, 20:26) *

да вообще без пехоты фигово, и без соников
единственный имбовый юнит - титан, и то если противник спит в одном ботинке))
всего то может быть и достаточно, только имхо у ГСБ побольше будет

Почему вообще без пехоты то...даже за GDI не грейдят иногда, а тут то что.
Даладно?Интересно а почему спит...значит вместо титана серьезный игрок строит Ремонтный апс? Он строит титаны так же , как и скорпионы, а стрельба через строения-это серьезная штука. Причем полностью грейженный титан-это смерть.
Ну это так-же как и с МоК - всего то может и достаточно , только имхо у Nod побольше будет...
Тут уж я согласен.
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2010, 20:37) *

Почему вообще без пехоты то...даже за GDI не грейдят иногда, а тут то что.

ну вообще я чс почти никогда не делаю грейд)
и вечно из-за этого проигрываю
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2010, 20:37) *

Даладно?Интересно а почему спит...значит вместо титана серьезный игрок строит Ремонтный апс? Он строит титаны так же , как и скорпионы, а стрельба через строения-это серьезная штука. Причем полностью грейженный титан-это смерть.

спит, значит не видит как титаны гуляют по его комбайнам)
не спорю, что титан - лучший из всех танков Т1
но на Т1 всю игру не поиграешь
а на Т3 без соников труднее обороняться... тем более без ЭМП

зы. кстати, никто не знает, может ли титан давить нодовских фантомов (артилерия)?
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 8.8.2010, 20:45) *

ну вообще я чс почти никогда не делаю грейд)
и вечно из-за этого проигрываю

Смотря какая ситуация, и какой стиль нападения у противника. Выкидывать лишние деньги тоже не надо.
А грейд конечно нужный , если уж микс с APC\предаторами и т.д.

спит, значит не видит как титаны гуляют по его комбайнам)
не спорю, что титан - лучший из всех танков Т1
но на Т1 всю игру не поиграешь
а на Т3 без соников труднее обороняться... тем более без ЭМП

А ну это можно спалить разведкой....
На Т1 можно вырулить , на Т2 микси их с ригом ,а до Т3 надо дожить.Уходи в спам орок и грейди их.Надо не сидеть , а гасить.

зы. кстати, никто не знает, может ли титан давить нодовских фантомов (артилерия)?

Может.
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2010, 20:51) *

А ну это можно спалить разведкой....

он же спит 18.gif

На Т1 можно вырулить , на Т2 микси их с ригом ,а до Т3 надо дожить.Уходи в спам орок и грейди их.Надо не сидеть , а гасить.

ну это понятное дело, просто согласись, если уходить в Т3, то уж лучше ГСБ

Может.

круто 16.gif
DisrupToR
Вы такие просы))) Титаны полное ----о, хлам, просто ацтой! Их спокойно скорпами заспамить можно... Как сказал бонус (ты не сможешь переспамить титанами скорпов, как не старался, не смог) А я уже не говорю о предах и девойерах, которые вхлам разносят титанов+ нету грейда на пехоту, это уже полу проигрыш.. Прос за гди в 95% делает грейд на пехоту, и делает страшные миксы, который очень тяжело сконтрить. По крайней мере такой мой микс на последнем моем капе(в котором учавствовал) на нем собрались очень сильные игроки, не смогли законтрить ни один игрок который играл со мной...

2ил, я про ст ничего не говорил. Я имел ввиду зоком, читай внимательнее...
За ст можно только играть орками, бегемотами, мамонтами и все...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 9.8.2010, 21:39) *

Вы такие просы))) Титаны полное ----о, хлам, просто ацтой! Их спокойно скорпами заспамить можно... Как сказал бонус (ты не сможешь переспамить титанами скорпов, как не старался, не смог) ее...

А что миксить титаны уже не модно? Спам контри миксом+застройка бараками,тиб. хранилищами и т.д. Смысл в лоб идти на спам скорпионов? Плохой пример....
Насчет грейда пехоты , я говорю именно про ситуацию, когда пехота не нужна, зачем ее грейдить. Я же написал , что грейд очень нужный. 20.gif
Nomad
Согласен с дисраптором
Титаны мусор,стоят дороже предаторов,медленные как в передвижении так и в стрельбе на раз выносятся хищниками и скорпам,как основной танк не катит и близко.
Другие юниты СТ тоже не радуют Росомаха да скорострелен,да быстр,да хорошо косит пехоту но броня у него крайне слабая.Бегемот по сути тот же Джаггернаут только с бункером а от того бункера толку как от крема против загара в пустыне.Опыт конечно мультиплеера у меня не большой но и в сингле против ИИ СТ не рулит.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 9.8.2010, 22:37) *

Титаны мусор,стоят дороже предаторов,медленные как в передвижении так и в стрельбе на раз выносятся хищниками и скорпам,как основной танк не катит и близко.
Другие юниты СТ тоже не радуют Росомаха да скорострелен,да быстр,да хорошо косит пехоту но броня у него крайне слабая.

Титанами невозможно быстро спамить , но урон у них и дальность -выкручает подругому. На Товере с правильной застройкой на Т1-Т2 можно долго держать оборону , пока уходишь в орки или в Т3. А грейженный титан-это уже проблема, каким бы он не был медленным- хищники улетают пачками.А скорпионы даже не доедут из дальности выстрела.
Вольверин -он с кривой ценой, когда то я думал , что может в 1.03 пофиксят его цены...но нет. APC эффективней , это факт, и дешевле.
Вообще мы с Дисраптором 2х2 играли против топовых игроков , и когда у кого то было СТ (т.к. в основном играли рандом или дисраптор -GDI) -проблем не было. Проблемы были когда у кого то МоК...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008