Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: торнадо СТ Vs БХ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Serjik_89
фановая игра конечно и не в полную силу, но хотелось бы услышать коментарии по поводу торнадо=)
прокатит против сильных игроков или нет ?!
~IL~
Цитата(Serjik_89 @ 6.8.2010, 18:15) *

фановая игра конечно и не в полную силу, но хотелось бы услышать коментарии по поводу торнадо=)
прокатит против сильных игроков или нет ?!

в большом количестве и военные инженеры прокатят 31.gif
а вообще против пехспама бх торнадо очень неплохо смотрятся, даже в каком-то совете недели эта тема поднималась...
насчёт сильных игроков - всё зависит от твоих навыков микро
DisrupToR
Слингшотов надо много, чтобы сконтрить мега спам бх(я уж лучше шатеров буду строить и кучу апс)
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2010, 21:12) *

Слингшотов надо много, чтобы сконтрить мега спам бх(я уж лучше шатеров буду строить и кучу апс)

не хочу опять с тобой спорить но...
поставил на фронте базы пауэр или антипех
пехота даёт залп - а ты с двух сторон уже поехал давить их плотный ряд
пока они второй залп дадут, от них уже ничего не останется))
главное, чтобы, конечно, он не спалил твой мув)
DisrupToR
Лол, если ты не будешь пушить бх=труп. Ты видел хоть в одном про реплэе слингшотов против бх пехоты? Я нет. Я сам так не делаю(когда хочу выйграть апс+предс+пару шатеров)
Serjik_89
а я вообще не видел про реплеи за ст 18.gif
зелёныйноль он про?
я просто щас за зоком гамаю, но бывает ст беру, а у ст титанами плохо давить пехоту и снайперов нет
расомахи только ))
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2010, 21:27) *

Лол, если ты не будешь пушить бх=труп. Ты видел хоть в одном про реплэе слингшотов против бх пехоты? Я нет. Я сам так не делаю(когда хочу выйграть апс+предс+пару шатеров)

зря, я сегодня попробовал, слингшота до звёздочки прокачал)) жалко, проиграл по глупости...
DisrupToR
Цитата(~IL~ @ 9.8.2010, 3:54) *

зря, я сегодня попробовал, слингшота до звёздочки прокачал)) жалко, проиграл по глупости...

ААА, не взрывай мой мозг.. Пожалуйста не спорь со мной, я наверное лучше знаю как играть? Как ты думаешь? Меня просто бесят когда спорят те, кто отыграли в игру немножко, и после этого пытаются меня учить, раздражает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008