Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Java Game Development 2 - Red Alert / Starcraft Style Rts
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Shur
Чисто случайно наткнулся. Посмотрев видео, задумка по стилю SC мне очень понравилась.

Куков
Класс, интересно было бы поиграть. Интересно они доделают или бросят...

П.С. А что там за хелл марш играет?
Shur
Я думаю уже сделали, вот ищу где скачать можно, если найду - выложу ссылку. А хелл марш Из RA2.
Куков
Если определять готовность по этому видосу то точно не сделали, ибо в бараке всего 1 солдат, в заводе техника сразу всех стран.

Хотя возможно что это чудо уже и готово...

Цитата
А хелл марш Из RA2.

Лол я в последние время слшуаю FFTL ремиксы... видать маразм развивается коль не узнал.
NBomb
Это мод на первый Ред Алерт?
Shur
Это не мод, а тотальная конверсия на java движке, вот только нифига не найти ее, чтобы скачать...
Dukat863
Хм, интересно. И намного лучше чем Commando & Conquistare на Game Maker'е
Shur
В общем вот сам движок, на котором можно навалять RA и даже TD Скачать
GraYaSDF
Господа, сейчас проект на стадии бета и наврядли его выпустят полный, посмотрите на дату, во-первых, 2008 год, omg... сам автор говорил, что у него есть еще и другие проекты.
Free RA - перейдите на офф. сайт и скачайте, проблем нет.
Dukat863
Цитата(==CJ TPATOC== @ 7.9.2010, 19:45) *

Господа, сейчас проект на стадии бета и наврядли его выпустят полный, посмотрите на дату, во-первых, 2008 год, omg... сам автор говорил, что у него есть еще и другие проекты.
Free RA - перейдите на офф. сайт и скачайте, проблем нет.

Free RA уже немного устарел; вышел Open RA
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 28.9.2010, 12:43) *

Free RA уже немного устарел; вышел Open RA

А вот это уже лучше. Спасибо и за это, Dukat 43.gif
Кей-Зай
Забавный мод :] Сыграл бы один раз для фана.
Помню встречал когда то Red Alert 2 and StarCraft как одна игра :] Хотел сыграть в нее, вот только не удалось найти где скачать, а так хотел бы проверить кто круче зерги или СССР)))
Dukat863
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 22:02) *

Забавный мод :] Сыграл бы один раз для фана.
Помню встречал когда то Red Alert 2 and StarCraft как одна игра :] Хотел сыграть в нее, вот только не удалось найти где скачать, а так хотел бы проверить кто круче зерги или СССР)))

Ответ однозначен
показать офф-топ
СОВЕТЫ ФОРЕВА! 78.gif 72.gif 73.gif 66.gif

©
GraYaSDF
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 22:02) *

Это кроссовер Red Alert + Star Craft от Satomi, этого мода нигде нет. Но картинка согласен веселая, я оставил ее у себя в коллекции 06.gif
Кей-Зай
Ты разрушил все мои мечты D:

P.S песенка как бэ из Generals Zero Hour
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008