Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского Моря 3: На Краю Света
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Alex diGriz1
Изображение
Российская премьера: 24 мая 2007
Мировая премьера: 23 мая 2007
Жанр: фэнтези, комедия, боевик, приключения
Режиссеры: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНалли
бюджет $200 000 000
О фильме: Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга - Джека "Воробья". Ситуация осложняется, когда Элизабет похищают китайские пираты...

---------
ИМХО - фильм супер!
Shur
Скачал недавно, но ещё не смотрел, я надеюсь, что фильм будет интересным.
Flash-m@N
я ТОКА В DVDRip буду смотреть!.
voy@ger
Смотрел первие 2 части в качестве HDTV Rip.Помоиму ужос сматреть кем рипы
от Interfilm так что непоскупился на кинотеатр.ИМХО 3 часть лучше предыдуших и визуално и по сюжету которий напоминает американские горки :kruto:
Alex diGriz1
Я в к/т ходил, в первый день премьеры 54.gif Понравилось, супер )
Apx
Мне понравилось =)
Редко встретишь фильм с таким динамичным сюжетом и событиями =)
Да и красиво снято. Эффектный фильм!
SN@KE
Седня посмотрел в кинотеатре) Безусловно лучше двух прошлых частей ИМХО, но че-то там про 4 часть говорили, бред, неа
4 еси трилогии вполне достаточно =/
MiG-27
у меня под крышкой фанты слово: БИЛЕТ а ближайший кинотеатр, принимающий эти "билеты" находится в Воронеже, а я живу за 230км от него48.gif
gen PSI
Смотрел в кинотеатре , фильм так ... почти на четверку из пяти .
makkes
Посмотрел в кинотеатре, никак не мог уловить сюжетную нить, понравились скитания Джека на том свете и его размножение, в конце мозг отрубился и я тупо смотрел в экран не понимая происходящего, в общем всё как-то не очень, хотя я не был таким ярым поклонником Пиратов КМ
Kud
Я бы сказал это фильм с приколами
imango-s
хорошее пиратское приключение от которого можно получать удовольствие при просмотре, рекомендуется смотреть на большом экране 15.gif
makkes
Надо бы хоть раз до конца первую часть досмотреть, а то никак не получается, раз 20 смотрел до середины и 1 раз по телевизору почти до конца:gigi:
Panamar
Фильм реальный, из трилогии стопудово самый лучший
Victor525
Не смотрел:laugh:
Confessor
Цитата(Panamar)
Фильм реальный, из трилогии стопудово самый лучший

А у меня диаметрально противоположное мнение. Такого понавыдумывали ппц. Первый помоему лучше всего был. А 2 и 3 ф топку. :down:неа
.
Forum Bot
Мне так понравился только первый фильм. В продолжениях уже нет того духа настоящей пиратской истории. Самые обыкновенные попкорновые блокбастеры, коих сейчас полно. Смотреть приятно, но в голове не остается.
Confessor
Цитата(Forum Bot)
Мне так понравился только первый фильм. В продолжениях уже нет того духа настоящей пиратской истории. Самые обыкновенные попкорновые блокбастеры, коих сейчас полно. Смотреть приятно, но в голове не остается.

Во, во.
---------
Ну на вкус и цвет фломастеры разные.
MarkedOfKane
А мне всё понравилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008