Dijonick
10.8.2010, 19:18
Привет всем! Уже около часа лажу по форуму, но так толком и не понял как играть по сети? Game Spy и Глаз не работают, Понял лишь что надо использовать Resurrection Client, но при патче 1037 пишет что версия не подходит и выкидывает меня на рабочий стол. Прошу расписать в подробностях что нужно сделать для игры по сети, Заранее спасибо
Эээээ а почему через геим спай не работает? Как раз через него и должно работать!
Скорпион
10.8.2010, 19:38
для кого тема "
Пропатчить Renegade и играть по интернету, даже без лецинзионной версии" ?!?
Цитата
Эээээ а почему через геим спай не работает? Как раз через него и должно работать!
У меня через него тоже не работает а Глаз и сам вообще не работает.
А вообще, нужно, чтобы в папке дата не было ненужных файлов.Или все были оригинальные.
FAQ по ренегаду #1FAQ по ренегаду #2Ты уверен что у тебя именно версия 1.037?
Точно посмотреть можно в главном меню игры в нижнем правом углу. Просто я помню у меня бывало вроде игру пропатчил, а все равно в меню написано версия 1.00
Вопрос номер два у тебя русская версия или англ?
Пиратка или "лиценз"? Еще желательно узнать откуда брал игру. Если со сборника миллион игр на одном диске то в такой рен по сети не поиграешь.
Dijonick
10.8.2010, 19:40
я пробовал полностью переустанавливать игру, ставить патч и ResurrectionClient-1.1.2, всеравно не пускает туда, версию внизу проверял. Написано 1037
Скорпион
10.8.2010, 19:41
Цитата
Если со сборника миллион игр на одном диске то в такой рен по сети не поиграешь.
У меня версия со сборника.Я играю, и все нормально.
У меня русский рен и английский и все нормально.А на сборниках тока такая версия и бывает.Так что не в том дело.У меня тоже такой "баг" с версией был, но сам разрешился, когда я стал юзать Renegade resurrection...
Цитата
пишет что версия не подходит
Заскринь мне ошибку
Цитата
Я играю, и все нормально.У меня русский рен и английский и все нормально
Коперфильд. Я сколько не пытался триадосвкая версия не хочет играть в нете, скачал лиценз теперь не парюсь все окей.
Dijonick
10.8.2010, 19:52
Игра Русская, точно незнаю пиратка или лицензия, но установка проходила в стиле westwood, тоесть открывается какбы экран, там идет установка и показываются всякие юниты и их краткое резюмэ. Устанавливал с отдельного образа, где была только игра ренегат
Цитата(Kukov @ 10.8.2010, 19:44)

Заскринь мне ошибку
Коперфильд. Я сколько не пытался триадосвкая версия не хочет играть в нете, скачал лиценз теперь не парюсь все окей.
Скринить нечего, просто когда вхожу на какойнибудь сервер, запускается игра. и вылетает окошко в котором написано что моя версия не совподает с этим сервером. Пробовал не патчить игру, всеравно пишет это
Установи английскую версию.
Я не верю что на русской можно играть. если нет Англ версии на диске то тут бери оригенальные файлы
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1875
Цитата
Пробовал не патчить игру, всеравно пишет это
Ренегад русский? Если да , сноси его и ставь англ версию!
Dijonick
10.8.2010, 20:23
Цитата(NUKEer @ 10.8.2010, 19:57)

Ренегад русский? Если да , сноси его и ставь англ версию!
Да русская.В образе есть и английская версия, но она требует установку русской, а потом поверх устанавливатсья не хочет, фигня вобщем какаято, попробую вставить оригинальные файлы с сайта
все осталось точно также, только теперь квадратики вместо букв
Текст должен быть английский!Патч английский и ставится на англ версию игры. Короче если инет безлимит ищи нормальную английскую версию. Или пытайся установить англ версию с диска!
GraYaSDF
10.8.2010, 20:52
Dijonick, у тебя пиратская русская версия, скачай версию с Декады, она норм идет. Если все же нужна русская версия, пиши в ЛС, у меня диск норм. А квадратики стоят из-за того, что шрифт не тот, нужен оригинальный шрифт и strings.tdb.
Dijonick
11.8.2010, 13:39
Дайте ссыль на ренегат английский, а то малоли скачаю не то опять
Все уже все насторил, оказывается в коренной папке игры была папка, в который лежали оригинальные файлы англ версии, теперь все работает, спасибо всем откликнувшимся за помощь
Почему когда я нажимаю "скан фор гамес" у меня вылазиет: You are currently up-to-date
Подскажите как захожу на большинство серваков дают сразу бан типа скрипт не той версии или шейдеры? качал устанавлевал а толку не какого.
Dukat863
11.11.2010, 9:36
Цитата(legron @ 10.11.2010, 21:48)

Подскажите как захожу на большинство серваков дают сразу бан типа скрипт не той версии или шейдеры? качал устанавлевал а толку не какого.

Забанили не тебя, а забанили другого игрока. Он заходил под разными никами, и в итоге забанили его ключ (Если я не ошибаюсь). Ты же до 4/7/09 (Или 7/4/09, американцы пишут дату задом наперёд) туда точно не заходил?
ну лан придётся на несколько серваков забить. что самое смешное там же написано 2009 год я конешно играл в этом году но в тот день точно я в деревни был
Dukat863
13.11.2010, 17:56
Там указан день когда забанили. Ну могли через недельку забанить (Если тебя банили)
а ты сам на каких сервах играеш?
Dukat863
18.11.2010, 12:31
Пока только на st0rm. Сервер хороший, не считая модераторов (Получил пред, потому-что мои маяки обезвреживают, мол ставлю в бессмысленное место. Хотя если они долбанут, то GDI мало не покажется)
BorHblK
28.11.2010, 19:45
Имею аналогичную ошибку, кто знает де взять н----еный ключ ?
Ток если купиш лицуху

так тебе врятли кто даст
Dukat863
3.12.2010, 14:44
Воспользоваться генератором ключей (Только если пиратка). Это если не тебя банили
Кейген от FLTDOX +
Renegade Serial Changer. Вставляешь серийник без дефисов в ченджер и сэйв ит. Иначе никак.
Dukat863
6.12.2010, 18:17
Лучше было в ЛС кинуть ссылку
Diman331
28.1.2011, 19:39
Все кто хочет поиграть в C&C Renegade по hamachi Идентификатор: CCRenegade000 Пароль не требуется
ЗАХОДИТЕ!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.