Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТ против БХ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
~IL~
создаю игру... выбираю бх... и тут заходит... It_wasn't_me!!!
я подумал - ну всё, можно сразу сдаваться
он наверно прочёл мои мысли и выбрал СТ 18.gif
и мне удалось выиграть!! это было импоссибл, учитывая, то что я сделал пару грубых ошибок
ребят, не играйте за СТ, даже против нубов))))
IwanS
Цитата
It_wasn't_me!!!

Это какая-то знаменитость? 29.gif

Цитата
не играйте за СТ

Ущербная фракция, впихнутая в игру ради пары миссий в кампании и количества фракций у ГСБ. Еще с самого выхода игры все называют их блондинками...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 19:24) *

Ущербная фракция, впихнутая в игру ради пары миссий в кампании и количества фракций у ГСБ.

На Красной зоне они сильны. Есть одна тактика, которую у них трудно отбить 48.gif

IvAnEss
СТ - это "Стальные Когти"?
BLACKOUT217
Цитата(IvAnEss @ 11.8.2010, 19:31) *

СТ - это "Стальные Когти"?

Они самые...
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2010, 16:29) *

На Красной зоне они сильны. Есть одна тактика, которую у них трудно отбить 48.gif

Озвучьте, если не трудно...
~IL~
Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 16:24) *

Это какая-то знаменитость? 29.gif

я видел красивые реплеи с его участием
не думаю, что он плохой игрок, по крайней мере гораздо опытнее меня...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 19:44) *

Двигают МСЦ к твоей базе, ставят завод и клёпают Титанов, которые давят твои комбайны и блокируют военный завод. ну и турелями против пехоты заставляют всю твою базу...

Я 5 раз нарывался на такую тактику и лишь 2 раза мне повезло выиграть 16.gif
Да и то 2-й раз я просто интуитивно тоже взял СТ, титанами против титанов - ещё реально сопротивляться...
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2010, 16:29) *

Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 16:44) *

дайте догадаюсь... спам титанов? 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:00) *

дайте догадаюсь... спам титанов? 06.gif

Там дело не в спаме, а в том, что тебе просто не дают ничего делать. Если союзник не поможет - то это конец... 64.gif
IwanS
Цитата
Там дело не в спаме, а в том, что тебе просто не дают ничего делать. Если союзник не поможет - то это конец

Ну ему еще доехать надо, а тебе достаточно построить одного-двух инженеров и проблема решена (на мой нубский взгляд). Как говорят профи - все решает разведка.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 20:11) *

Ну ему еще доехать надо, а тебе достаточно построить одного-двух инженеров и проблема решена (на мой нубский взгляд). Как говорят профи - все решает разведка.

Пробовали, знаем... Если эту тактику исполняют не нубы - то ты ничего не сможешь сделать 20.gif

Ехать там недолго... инжинеры падают от турелей, так как союзник противника ставит её сразу, как МСЦ разворачивается...
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2010, 17:03) *

Там дело не в спаме, а в том, что тебе просто не дают ничего делать. Если союзник не поможет - то это конец... 64.gif

Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 17:11) *

не ну инженеры против опытного игрока не спасут)
я так понимаю титанов делает уже его союзник, когда мсц разворачивается - сразу ставится вф...
но!
1) вначале игры все идут на разведку, можно блокировать мото/питбулями, если не успеешь - пехотой или на худой конец - комбайнами)) мсц будет трудно сопротивляться
2) твой союзник вряд ли чем-нибудь сможет помочь, разве что тоже поспамить пехоту, зато напасть на комбайны врагов - запросто...
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:21) *

не ну инженеры против опытного игрока не спасут)
я так понимаю титанов делает уже его союзник, когда мсц разворачивается - сразу ставится вф...
но!
1) вначале игры все идут на разведку, можно блокировать мото/питбулями, если не успеешь - пехотой или на худой конец - комбайнами)) мсц будет трудно сопротивляться
2) твой союзник вряд ли чем-нибудь сможет помочь, разве что тоже поспамить пехоту, зато напасть на комбайны врагов - запросто...

06.gif
Я тоже так думал, но когда это всё в игре - ты будешь просто деньги сливать на то, чтобы твоему сознику не раздавили комбайны... а если он поставит по одному титану у завода и обогатителя - твой союзник просто не сможет добывать ресурсы...

н у если кто попадал на такое - тот знает 16.gif

Кстати, СТ развивается через кран... т.е. он ставит энергостанцию, рефку, кран, на кране готовит завод, а в это время едет к тебе... доезжает, ставит завод ( его союзнкик ставит турель) и потом начинается беспредел... 12.gif
IwanS
Цитата
Кстати, СТ развивается через кран... т.е. он ставит энергостанцию, рефку, кран, на кране готовит завод, а в это время едет к тебе... доезжает, ставит завод ( его союзнкик ставит турель) и потом начинается беспредел...

То есть он уже столько построил, а у тебя вообще ничего нету? Тут как я вижу основной рассчет идет на атаку МСЦ в пути и организованному отступлению, если вдруг игрок ее разворачивает и начинает застраиваться турельками. 20.gif
Serjik_89
Цитата
Двигают МСЦ к твоей базе, ставят завод и клёпают Титанов, которые давят твои комбайны и блокируют военный завод. ну и турелями против пехоты заставляют всю твою базу...

щас заюзал такую тактику 18.gif круто 24.gif я раньше не знал о ней ))
~IL~
да фигня всё это
надо юзать горячие клавиши и разведку и тогда таких нелепых проблем не будет)
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2010, 17:00) *

Я 5 раз нарывался на такую тактику и лишь 2 раза мне повезло выиграть 16.gif
Да и то 2-й раз я просто интуитивно тоже взял СТ, титанами против титанов - ещё реально сопротивляться...

Хитрая тактика однако...может 2х2? Теамейт у меня есть, хотя мы давно забили на KW , просто интересно-неужели в KW еще кто-то может проиграть такой тактике? А разведка+байки в обе стороны ,уход в дизы и т.д. Видимо в KW и вправду мало серьезных игроков осталось... 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 23:07) *

Хитрая тактика однако...может 2х2? Теамейт у меня есть, хотя мы давно забили на KW , просто интересно-неужели в KW еще кто-то может проиграть такой тактике? А разведка+байки в обе стороны ,уход в дизы и т.д. Видимо в KW и вправду мало серьезных игроков осталось... 48.gif

Не знаю, с какой целью это ты написал, но спорить с тобой я не собираюсь. Конечно, глупо думать, что я, заранее зная, что противник применит такую тактику - ничего предпринимать не буду...

Уход в дизы? Возможно, но если только заранее их сделать... Иначе их просто смолотят турели...

Я же написал - это тактика для ред зоны. На ней она работает, так как там синий тиберий...

А на счёт разведки - на ред зоне я, если играю за НОД, то пехотой её не делаю, так как прекрасно знаю, что нет толку посылать пехоту на турель... За ГСБ ещё можно окопаться в серединке...

Сам я эту тактику не использовал никогда, так как её надо отрабатывать не один раз...

П.С. В КВ щас вообще нету серьёзных игроков. Настало время нубов! 12.gif 43.gif 24.gif

Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 20:38) *

То есть он уже столько построил, а у тебя вообще ничего нету? Тут как я вижу основной рассчет идет на атаку МСЦ в пути и организованному отступлению, если вдруг игрок ее разворачивает и начинает застраиваться турельками. 20.gif

ИванС, вся разница заключается в том, что противник опаздывает от тебя по строительству на 15 сек (1500 на кран) Сколько ты построишь танков/пехоты за 15 сек? Обычно ты видишь, что к тебе едет МСЦ в тот момент, когда только заказываешь рейдера для разведки... Вот в этот момент тебе надо решать, что делать... Какое ещё организованное отступление? 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2010, 21:22) *

Не знаю, с какой целью это ты написал, но спорить с тобой я не собираюсь.
.
Цель того поста-узнать технику очень хитрой тактикой., Неужели нубская ред зона не надоела? Так кроме спама ,мини застройки (KW) , и полу дефенса -на этой карте делать нечего...не зря ее убрали из рейт. карт.Можешь спорить , интересно просто о чем спорить...

Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2010, 21:28) *

Уход в дизы? Возможно, но если только заранее их сделать... Иначе их просто смолотят турели...

Возможно уход в орки и т.д....хотя возможно ты об этом даже не знаешь...

Я же написал - это тактика для ред зоны. На ней она работает, так как там синий тиберий...

Это тактика для нубов. На них она работает , так как играть они не умеют.

. В КВ щас вообще нету серьёзных игроков. Настало время нубов! 12.gif 43.gif 24.gif

Незнаю чему ты радуешся. Раньше были и нубы, и мидлы и про-и было хорошо для всех. А нубашеров теперь еще больше.
Owl
It_wasn't_me
играл я с ним когдато...хм..
не знаю как щас а раньше был нубашером..и юзал в 80% игр тактики где был мсц мув...=\
бред короче...

Согласен с разором...разведка и все...отконтрить можно...

а еще я полностью согласен с тем что хороших игроков почти не осталось уже..
~IL~
просто у него так много игр
я подумал, что он очень опытный игрок
тем более, что видел ВОДы с его участием на гр. орге...
Owl
ну не я не знаю..может щас он норм играет...ну или хотябы не нубашит как раньше....а то он любил с нубами поиграть...
DisrupToR
Ит вознт ми Фул нуб, Разор докажет...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 12.8.2010, 22:20) *

Ит вознт ми Фул нуб, Разор докажет...

Да ....незнаю, он вроде досихпор нубашит. Удивительно , что он столько сыграл игр , а толку нету. Это явно доказывает , что он умеет играть макс. против лоу мидла ...кстати вроде сколкьо я с ним встречался , он или кикал меня , или уходил в алл-ин.
Owl
ну когда я был примерно тоже..
или чтото типа ол ина...
или же когда это не работало...проигрывал и больше не хотел играть...
Flake
мда, даже я, нуб, без проблем заспамил It_wasn't_me при этом он активно писал : nice cheat, good use cheat и т д 31.gif
~IL~
Цитата(Flake @ 14.8.2010, 17:46) *

мда, даже я, нуб, без проблем заспамил It_wasn't_me при этом он активно писал : nice cheat, good use cheat и т д 31.gif

мде... не знал, что он такой нуб), но согласись, за СТ трудно отразить бх пехспам
Flake
Цитата(~IL~ @ 14.8.2010, 22:24) *

мде... не знал, что он такой нуб), но согласись, за СТ трудно отразить бх пехспам

соглашусь, но он не смог отразить скорп спам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008