Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 23:07)

Хитрая тактика однако...может 2х2? Теамейт у меня есть, хотя мы давно забили на KW , просто интересно-неужели в KW еще кто-то может проиграть такой тактике? А разведка+байки в обе стороны ,уход в дизы и т.д. Видимо в KW и вправду мало серьезных игроков осталось...

Не знаю, с какой целью это ты написал, но спорить с тобой я не собираюсь. Конечно, глупо думать, что я, заранее зная, что противник применит такую тактику - ничего предпринимать не буду...
Уход в дизы? Возможно, но если только заранее их сделать... Иначе их просто смолотят турели...
Я же написал - это тактика для ред зоны. На ней она работает, так как там синий тиберий...
А на счёт разведки - на ред зоне я, если играю за НОД, то пехотой её не делаю, так как прекрасно знаю, что нет толку посылать пехоту на турель... За ГСБ ещё можно окопаться в серединке...
Сам я эту тактику не использовал никогда, так как её надо отрабатывать не один раз...
П.С. В КВ щас вообще нету серьёзных игроков. Настало время нубов!

Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 20:38)

То есть он уже столько построил, а у тебя вообще ничего нету? Тут как я вижу основной рассчет идет на атаку МСЦ в пути и организованному отступлению, если вдруг игрок ее разворачивает и начинает застраиваться турельками.

ИванС, вся разница заключается в том, что противник опаздывает от тебя по строительству на 15 сек (1500 на кран) Сколько ты построишь танков/пехоты за 15 сек? Обычно ты видишь, что к тебе едет МСЦ в тот момент, когда только заказываешь рейдера для разведки... Вот в этот момент тебе надо решать, что делать... Какое ещё организованное отступление?