Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Казуальная RPG по мотивам SC2
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
SEF2048
Я подумываю создать казуальную RPG по мотивам игры СК2, со способностями, уровнями, шмотками и т.д. ... ваше мнение по этому поводу. Ваши предложения и идеи пишите пожалуйста сюда, позже покажу лётную версию...
user№3213
если просто мнение, то положительно 24.gif
IwanS
Флеш?
SEF2048
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 14:52) *

Флеш?

как всегда GM
3acpanezAkaZLOY
RPG по мотивам СтарКрафта - это Дота по мотивам старкравта
Antibot
Моё мнение? Положительное. Жду с нетерпением.
Cyrax112
А кто будет над этим работать ??? И не получится как с WarHammer 40000 стрелялкой...я за проект! Удачи!
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 17.8.2010, 21:22) *

А кто будет над этим работать ??? И не получится как с WarHammer 40000 стрелялкой...я за проект! Удачи!

Там разногласия между участниками были, не кто кроме меня не фига не делал=))

А тут Есть я и xeeqqw который не разу не подводил)

А ещё один есть фактор почему прекращают, что то делать, если аудитории не интересно абсолютно или нет не какой поддержки)
SEF2048
Народ что лучше сделать короткой и просто показать что как, или буду делать дольше релиз, но побольше объёмом =) , просто может сижу мучаюсь тут, а всё напрасно (
Cyrax112
Лучше подождать!
IwanS
SEF2048, набери группу бета-тестеров, которая бы смогла оценить игру и по результатам уже делать выводы.
SEF2048
Цитата(IwanS @ 21.8.2010, 10:38) *

SEF2048, набери группу бета-тестеров, которая бы смогла оценить игру и по результатам уже делать выводы.

Гы))) легко сказать =)

Кстати люди найдите кто муз-трэк из игры любой, только классный, и ссылочку сюда ПЛИЗ ! -нашёл
GraYaSDF
Я готов к тестированию. Контакты у меня в личке =)
Cyrax112
Ээээ...в играх есть одна проблемка с музыкой, она зависит от места игра, и от того, что надо сделать! Например при битве одна, при просто пробежке по уровню другая!-
------------------------------------------------------------------------------------
Когда - то я заслушивался этим трэком, играя в МК! Может понадобится!
http://spaces.ru/music/?sid=96285158873837...%20The%20subway
---------------------------------------------------------------------------
Если будеш делать ещё проект, то обратись к очень хорошей, увлекательной, и простой игре МЕТРОИД - ФЬЮЖЕН, и попробуй создать, что-то похожее, получится полюбому мега хит!
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 21.8.2010, 11:59) *

Если будеш делать ещё проект, то обратись к очень хорошей, увлекательной, и простой игре МЕТРОИД - ФЬЮЖЕН, и попробуй создать, что-то похожее, получится полюбому мега хит!

Чтобы бы там не было концепт я менять небуду уж извени =) ... и так всего хватает пока)

Посмотрел - там ваще не РПГ)
Cyrax112
Ага! Я знаю, я не говарю менять, я имел если будет какой-то ещё проект, а не этот!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А трэк как?
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 21.8.2010, 12:08) *

Ага! Я знаю, я не говарю менять, я имел если будет какой-то ещё проект, а не этот!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А трэк как?

Трек кул ) ... просто я имел ввиду со СК2 ... буду просто слушать СПС)
Cyrax112
Ааааа...из СК...а во внутриних папках игры нету трэков?

Если трэки из игры, то может это поможет (НЕ СТОИТ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ) Я не проверял, и не качал!

Уж извини, но спасибо большое =)
SEF2048
Люди помогите придумать название игре 12.gif буду очень признателен 59.gif
Antibot
Starcraft 2: One Hero Story.
Nomad
StarCraft 2 Wrath of Mengsk 43.gif 16.gif
Cyrax112
А какой сюжет???
SEF2048
Antibot [Starcraft 2: One Hero Story] красиво=)
а про Менгса ну уж слишком=)
есть вариант назвать так чтобы была аббревиатура RPG...
StarCraft 2: Rise of Problem Galaxy [в данном варианте практически набор слов)]

Игра про похождения марина
Cyrax112
А релиз когда?
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 22.8.2010, 20:24) *

А релиз когда?

думаю совсем скоро, основной концепт сделал, осталось только нарисовать карт и прилепить квесты ко всему этому великолепию) ... кстати пока есть полноценный 1 уровень ... если сильно попросите могу особенности игры расписать ... скажу, что игра не диабла-старкрафт , она чуть чуть по другой системе работает.
Cyrax112
А на тестера вакансия ещё есть?
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 22.8.2010, 23:03) *

А на тестера вакансия ещё есть?

Пише мыло ,асю )))
Cyrax112
В личке есть
Tesla-comrade
Лучше бы было не про марина, а Рейнора, Керриган и Зератула. Только им больше возможностей!
Положительное мнение, хотел бы увидеть типа DotA, но в СК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008