Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hell Winter 2010-2011
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Diamond00744
Обсуждаем сложившеюся ситуацию с погодой.

Если есть у кого какие дополнительные данные - выкладываем!

Рассказываем свои наблюдения?

Также просим предсказаний насчет зимы 12.gif
Avenger
Думаю зима будет холодной и снежной. У нас предыдущего года температура была около -25-27 градусов и куча снега. Вот это было круто. Идешь по улице в тяжелых ботинках, прочных штанах, тяжёлой куртке, шапке и замотанный шарфом. Из всего тела открытыми остались только глаза. На улице метель, температура -25, вот это класс. Часто бывает, что при низких температурах пар от дыхания конденсируется на бровях и превращается в иний. Забавно смориться.
Diamond00744
Если бы всю зиму были все -31... Я б в школу не ходил. Вот тогда бы была бы лыла бы зима кайфовой...
Bonpoc4er
слышал мол слоны мутируют в Мамонтов и начнеццо ад!
Avenger
Кстати, вы когда нибудь видели молнию зимой? 54.gif Я один раз видел, это было 5 лет назад, тогда ещё было обледенение, потом оттепель. Я когда увидел молнию и услышал гром, то подумал, что это оборвался высоковольтный провод где то рядом, но когда я начал спрашивать друзей, все как один сказали, что тоже это видели. 29.gif
Cyrax112
Цитата(Diamond00744 @ 20.8.2010, 23:35) *

Если бы всю зиму были все -31... Я б в школу не ходил. Вот тогда бы была бы лыла бы зима кайфовой...

Какая наивность, а потом как дальше, незная, что делать и писать...так, что зима - это хорошо, но не повод для самой большой глупости - лени.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне сильно нравится зима, и я её жду с нетерпением!
Diamond00744
Цитата
Кстати, вы когда нибудь видели молнию зимой?

Я видел. Грома не было (или был? 18.gif)
Nomad
Да прошлая зима была крута,нас на пол часа раньше домой отпускали(мы учились во вторую смену)Идешь темно и снег,снег,всмоминаешь ету песню

Фанати крепкого орешка ее узнают 24.gif
TRON
Цитата
Идешь по улице в тяжелых ботинках, прочных штанах, тяжёлой куртке, шапке и замотанный шарфом.

Ага, я в эту зиму тоже так бегал, на монер MW2, весело , зато когда шарфом орошо обматаешься, то можно бегать и не боятся что простудишься, т.к. выдыхаемым воздухом нагревается шарф, который потом греет тот воздух, которым дышишь.

Цитата
Идешь темно и снег,снег,всмоминаешь ету песню

Ага, во втором звучала точно помню!
IwanS
Я предсказываю по-настоящему холодную зиму, что ппц. Тупые СМИ будут говорить об "аномальном холоде", люди лишний раз не будут выходить на улицу, снега будет по пояс. Даже в аду похолодает.
Diamond00744
Мне уже холодно... Чтож будеттт...
Avenger
Цитата(IwanS @ 21.8.2010, 7:16) *

Я предсказываю по-настоящему холодную зиму, что ппц. Тупые СМИ будут говорить об "аномальном холоде", люди лишний раз не будут выходить на улицу, снега будет по пояс. Даже в аду похолодает.

Аномально холодно это -40? 29.gif Помню где то лет 6 назад выпал весьма глубокий снег, мне тогда было чуть меньше чем по пояс. Утром, спускаюсь со своего этажа пешком, открываю двери подезда и тут такой фейл - никто кроме меня ещё не выходил и мне нужно первому топтать тропу к моему пункту назначения. Это было что то.
Nomad
Цитата(IwanS @ 21.8.2010, 6:16) *

Даже в аду похолодает.

Ето уже из "Бетмена и Робина" 16.gif
В принципе все правильно лето жаркое,зима холодная все как положено 24.gif
Avenger
Цитата(Nomad @ 22.8.2010, 15:01) *

Ага, фраза Мистера Фриза. 39.gif
Но ничего, жаркое лето как то пережили и лютую зиму как нить продержимся. 54.gif
LostLegion
Цитата(Nomad @ 21.8.2010, 1:30) *

Да прошлая зима была крута,нас на пол часа раньше домой отпускали(мы учились во вторую смену)Идешь темно и снег,снег,всмоминаешь ету песню

Фанати крепкого орешка ее узнают 24.gif

Блин! ты читаешь мои мысли 31.gif Я тоже всегда эту песню вечером зимой вспоминаю, особенно под НГ 54.gif

показать офф-топ
Йо-хо-хо уб редиска 16.gif Джон Макклейн Намекает 64.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 22.8.2010, 15:01) *

В принципе все правильно лето жаркое,зима холодная все как положено 24.gif

холодная зима уже была 54.gif
IwanS
Она наступит как только ваши двери завалит снегом, за окном будет виден только лед, а игры вы будете запускать только затем, чтобы погреть руки у кулера. Пока что можно сказать еще лето.
LostLegion
Цитата(IwanS @ 24.8.2010, 6:36) *

чтобы погреть руки у кулера.

Ну ты шутник 31.gif У меня наоборот руки отвалятся, т.к комп дует холодным, а не теплым ветерком 54.gif
NBomb
Не факт, что зима будет холодной. Поживем - увидим.
IvAnEss
У нас в Новокузнецке прошлая зима была под -35 а, про эту даже подумать страшно.Изображение
NBomb
Зима, приносит радость, когда в доме тепло, есть что покушать и во что одеться, при выходе на улицу. 54.gif В противном случае, зима - сущий ад.
user№3213
что-то мне подсказывает, что она будет тёплой...
Avenger
Нет не думаю. Жаркое лето - холодная зима.
user№3213
Цитата(Avenger @ 24.8.2010, 23:58) *

Нет не думаю. Жаркое лето - холодная зима.

а я уже говорил, что холодная зима уже была - 09-10 64.gif
GeneralNod
Уже слышал много раз, что после аномального лета последует аномальная зима. Обратите внимание, что ещё август не кончился, а уже опускается до 2 градусов ночью, а кое-где уже даже снег выпал.
Diamond00744
Цитата
после аномального лета последует аномальная зима

Аномальная зима - это когда +30.
GraYaSDF
Ага, а потом снег, как в Челябинске однажды летом 16.gif
Avenger
Как там товарищи у вас погодка? У нас сегодня утром было ровно 0. Некоторые в универ ходят уже в зимних куртках. Кстати отопление ещё не включили, так что весьма прохладно.
C`Tan
Цитата(Avenger @ 7.10.2010, 16:12) *

Как там товарищи у вас погодка? У нас сегодня утром было ровно 0. Некоторые в универ ходят уже в зимних куртках. Кстати отопление ещё не включили, так что весьма прохладно.

В Киеве ситуация идентична.
Diamond00744
У нас пока все нормально
Артик
У нас возле Одессы уже выше 8 градусов температура не поднимается... А только начало октября 42.gif ! Мне дальше и думать страшно. Хотя в прошлом году когда выпал снег(на мой день рождение, как подарок прям 54.gif) было минус 10, потом еще похолодало, но через 2 недели на Новый год было +5. Но потом все равно опять сильно похолодало.
Darth Nox
У нас прохладно и сумрачно...Сибирь же
IvAnEss
В Новокузнецке сегодня снег был...Изображение
Свежоо...
GraYaSDF
Погода прохладная и тучи, но местами бывает солнце. Сегодня в колледже заработала раздевалка, теперь без курток сидим (ну мне то нипочем, я в джемпере, круче свитра согревает 47.gif ). Заклеиваем окна и пока включаем обогреватели, но уже в некоторых аудиториях тепло работает. В Люблино также пробные запуски.
Diamond00744
Цитата
но уже в некоторых аудиториях тепло работает

Отопление чтоль? У нас уже давненько включено, и дома, и в больницах))
user№3213
Цитата(Existor @ 25.8.2010, 10:15) *

Уже слышал много раз, что после аномального лета последует аномальная зима. Обратите внимание, что ещё август не кончился, а уже опускается до 2 градусов ночью, а кое-где уже даже снег выпал.

в Костроме впринципе по ночам холодно, но до минуса там не доходило
Цитата
Погода прохладная и тучи, но местами бывает солнце. Сегодня в колледже заработала раздевалка, теперь без курток сидим (ну мне то нипочем, я в джемпере, круче свитра согревает ). Заклеиваем окна и пока включаем обогреватели, но уже в некоторых аудиториях тепло работает. В Люблино также пробные запуски.

я кстати не понимаю, почему у нас так рано отопление врубили. его обычно включают если неделю температура не поднимается выше 8 градусов.
сейчас совсем рано врубили
Nomad
Не знаю как у кого а у нас до сих пор не включили отопление,говорят мол сезон 15 числа начинается,но что мне кажется что у природы другие планы на счет начала зимы 20.gif
KALAPS Shtam8
Да чё вы паритесь будет обычная зима Плюс Минус 7,5градусов от обыного ...
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 7.10.2010, 22:41) *

сейчас совсем рано врубили

Подготовка к отопительному сезону делается еще задолго до того, как начнутся холода. Посмотри, до какого числа проводится, обычно вывешивают у подъезда.
Cyrax112
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 8.10.2010, 12:40) *

Да чё вы паритесь будет обычная зима Плюс Минус 7,5градусов от обыного ...

По новостям обещали до -30 градусов!
Avenger
Ну конечно, будет обычная зима, -30. Через лет так 5 к ней все привыкнут и она станет обычной. 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Cyrax112 @ 8.10.2010, 21:09) *

По новостям обещали до -30 градусов!

Ну я пишу что не 7,5 градусов будет плюс или минус Это к этим -30 + и - 7,5...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008