Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоропечатание на форуме (проверь себя)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
IwanS
Всем привет!

Мне тут один хороший человек тему подсказал, мне понравилась - давайте проверим кто как печатает. Есть сайтик http://klavogonki.ru/ , заходим, жмем "быстрая игра" и быстро печатаем появившийся текст. После конца внизу старницы будет статистика и скорость печати, кто как быстро печатает. Делитесь цифрами!
IwanS
У меня 359 зн/мин ща напечатал. В основном медленнее, но ниже примерно 250 никогда не опускаюсь (это скорость при печати текста со множеством сложных слов, с учетом исправления ошибок при вводе).

Сообщение модератораМодератор: Хватит оффтопить! Пишите по существу, у кого какой показатель. Для других целей есть "Свободное общение"!
IwanS
Для затравочки показатели скорости печати нашего почетного гостя Iluhan:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
У меня меньше 200 знаков в минуту 36.gif

Но это только потому что набирать приходилось чужой текст... Когда излагаешь свои мысли - получается быстрее 16.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.8.2010, 15:00) *

У меня меньше 200 знаков в минуту 36.gif

У меня тоже. 48.gif Странно, мне казалось, что я спешил. 29.gif

PS: Хм, надо же, там Iluhan зарегистрирован. 08.gif
GeneralNod
Давно зарегестрирован там. Сейчас печатаю медленнее (300-320), а раньше, когда желание было соревноваться на печатание, достигал и тех самых 360. Если разогнаться (как это делают игроки в StarCraft, кликая на пустое место и прочие ненужные клики, чтобы увеличить АПМ), то можно достигнуть небывалых высот, и после нескольких раз слепого печатания 54.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008