Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yello
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
TRON
Собственно решил олее подробно написать об этой группе. Собственно, не буду расписывать биографию, т.к. не думаю что она многим интересна, + ее очень легко найти на просторах интернета. Просто хочу заметить что и музыка оооочень разная, иногда это могут быть веселые и немного 16.gif сумашедшие 16.gif композиции, а иногда кое-что намноооого покруче.
Из особенностей могу выделить то, что в качестве муз инструментов Dieter Meier и Boris Blank используют абсолютно все что попало, в их песнях часто можно учлышать различные звуки, которые мало кто догадывался вставлять в песни.
Итак начнем с веселого:

Эта песня стала легендой, пожалуй самая знаменитая из всех, где ее только не услышать в кино, в рекламе, на радио, везде!

Тоже веселая песня, с очень простыми словами =D

++++

Нельзя не заметить того, что YELLO были одними из перво проходцев электроники:

Однако, у YELLO есть так же очень красивые и спокойные песни:
Cори что на мэил ру, т.к. на ютубе эта видео у меня не пашет (((((( А песня ооочень краивая!!!
http://video.mail.ru/mail/grachishka57/2111/2118.html
......................unreal.........................................

Отдельного внимания заслуживает альбом Pocket Universe, по сравнению с ним любой Armin van Buren покажется унылым.

А трэк MONOLITH из этого альбома так вообще просто обалденный.... Там.... Вообщем...Кому интересно поищите по ютубу, там он есть...

ЗЫ По мне так самый клевы трэк это Unreal ^^
GraYaSDF
Одна из лучших электронных групп, тоже - рекомендую 24.gif А надоумил меня Куков.
Я ориентируюсь теперь в своих проектах на такого рода музыку, живую и интересную. Очень впечатлила Bostich.

Цитата(NUKEer @ 25.8.2010, 13:45) *

В качестве муз инструментов Dieter Meier и Boris Blank используют абсолютно все что попало, в их песнях часто можно услышать различные звуки, которые мало кто догадывался вставлять в песни.

По сути, это их и отличает от остальных экспериментальщиков.

P.S.: Одна из моих любимых - Do It, как я и писал, здорово придумано 16.gif
Shur
Очень давно знаю про эту группу, у меня еще кассеты даже остались. 54.gif Кстати, советую посмотреть фильм Монахини в бегах, там как раз есть в саундтреке играет Yello.
J_T_Belmont
Хорошая группа, как ни крути, классика...Да, жаль то что её сейчас не многие знают. Любимая песня...Блин, забыл название. The Race кажется, или The Game, не помню...
TRON
Цитата
Хорошая группа, как ни крути, классика...Да, жаль то что её сейчас не многие знают. Любимая песня...Блин, забыл название. The Race кажется, или The Game, не помню...

Да The Race у них один из лучших хитов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008