Цитата(DisrupToR @ 1.9.2010, 23:30)

Он прав на все 100%(LionCub right i mean) На мега турнирах и на сильных турнирах решали ВСЕГДА СПАМ И ТОЛЬКО.... Да были сильные игроки с дивизом "ноу спам, онли тактикс" они могли сильно играть, но приходил дакель, техник или дайнамик, их тактика рушилась в ---у... Это факт, с которым не поспоришь. Щас дивиз остался тот же, просто ушли все игроки которые играли сильными тактическими действиями... ДА и вообще все оттуда ушли..
Хм , дакель сильно спамил? Вот этого я не помню .Я согласен , иногда нужен спам. Но он не решает. Я видел достаточно с турниров реплеев , где спам скорпионов гасил обычном миксом. Да и сам я это делал.
Просто ты забыл еще 1 факт-если прикинуть-когда играл техник-все игроки , которые играли тактикой-уже ушли. Водди если только. Да и он через раз. Спам решает тогда . когда он требуется. Я бы это не говорил , если бы не было опыта. Вынести спам правильный миксом-это не проблема. И спам тут не нужен.
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 1:03)

Ох, целый эклипс остался
Один эклипс не вытащит игру , да и не такой он про кстати.
Цитата(~IL~ @ 2.9.2010, 1:18)

смерть ЕА!!
Им просто насрать на игру и все. Неужели тяжело было выпустить патч , и провести пару турниров-чтобы люди не расходились...