Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой реплэй пак.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Т.к. я больше не играю в кв, решил как говориться, уйти красиво. 54.gif Выкладываю свои игры с лучшими игроками КВ.

Залил на наш файлообменник --> http://cncfile.ru/index.php?&direction...ctory=DisrupToR

Еще сделаю воды от первого лица, думаю к выходным будет готово(пару игр уже записано, осталось смонтировать)

P.S. Приятного просмотра. 24.gif
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 25.8.2010, 19:56) *

Еще сделаю воды от первого лица, думаю к выходным будет готово(пару игр уже записано, осталось смонтировать)

я в предвкушении)
спасибо за репы

зы. а вот это означает топ 1000?
DisrupToR
31.gif это очки, ранк это топ. Rank 21
lioncub
lol, я знал что это ты под айтрэйна косишь54.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 26.8.2010, 1:20) *

lol, я знал что это ты под айтрэйна косишь54.gif

47.gif Убелительно было, да?
Owl
ну я тоже воды буду ждать)
DisrupToR
Надо еще анлишда спросить, у него есть эпические игры со мной, где он выигрывал.. Я почти не сохраняю игры с лузами.
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 25.8.2010, 21:08) *

31.gif это очки, ранк это топ. Rank 21

а это что тогда? 18.gif
DisrupToR
Цитата(~IL~ @ 26.8.2010, 14:38) *

а это что тогда? 18.gif

Тоже очки54.gif Почти как в кв, за которые твой ранк подымается. А те очки, это достяжения.
Owl
когда воды будут?)
Akademius
спасибо...посмотрим обязательно.
DisrupToR
Цитата(Owl @ 26.8.2010, 18:55) *

когда воды будут?)

Думаю либо в субботу, либо в воскресенье.
Owl
ну от и круто) посмотрим))
а их много будет?)
DisrupToR
Хз, зависет не от меня, а от того сколько гуд плэерсов будет онлайн)
Owl
ааа ну понятно...хорошо) ждемс...
DisrupToR
К вечеру могу выложить только 2 игры... Сегодня хотел пойти поохотиться за гуд плэерами, но так получилось, ушиб очень сильно руку(возможно трещина) Т.е. играть вообще не могу. Выложить эти 2 или подождете недельку?(или больше, пока рука не придет в норм состояние)
Serjik_89
выкладывай GT-R, хочется посмотреть уже 18.gif 18.gif 18.gif я не вытерплю еще неделю)
а через неделю еще новых сделаешь выложешь=)
DisrupToR
Ок, минут через 40 выложу.
spartanec
Ждем... 54.gif
DisrupToR
Сейчас 30 минут и выложу.. В травме кости долго выправляли и гипс накладывали 54.gif

Нашел еще 2 какие то старые записанные игры.. Одна с ТВ, другая без концовки, противник сделал ДС 54.gif
~IL~
в одном из реплеев увидел весёлый глюк)
рефа-призрак
я сначала смотрю - комбайны по одному подходят к пустому месту и полоска тиберия у них уменьшается
потом подумал, может это осы уменьшают полоску защитного поля, но защитное поле не пропадало, когда полоска кончалась
тут я увидел непонятное свечение, которое есть у каждой рефы, и понял в чём дело))
DisrupToR
Хз, этот глюк не только в моей репе, это не глюк репы, это глюк игры... Я такое в каждой второй репе вижу. Вроде когда переключаешь игроков, это и происходит..
Serjik_89
да у меня тож такое часто, а именно когда переключаешь на игроков, а когда смотришь за всеми то всё норм рефы появляются)
Akademius
жаль что проигрыши свои не выкладываешь...
было бы интересно посмотреть как противостоять такой тактике спама.
lioncub
только спам победит спам 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 1.9.2010, 16:39) *

только спам победит спам 54.gif

Не всегда...ой как не всегда. Я когда еще играл гасил спам тактикой(когда это можно сделать). Возможно тут есть реплеи-но незнаю в каком точно. Тут смотря за кого и когда спамят. 54.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.9.2010, 23:25) *

Не всегда...ой как не всегда. Я когда еще играл гасил спам тактикой(когда это можно сделать). Возможно тут есть реплеи-но незнаю в каком точно. Тут смотря за кого и когда спамят. 54.gif

Он прав на все 100%(LionCub right i mean) На мега турнирах и на сильных турнирах решали ВСЕГДА СПАМ И ТОЛЬКО.... Да были сильные игроки с дивизом "ноу спам, онли тактикс" они могли сильно играть, но приходил дакель, техник или дайнамик, их тактика рушилась в ---у... Это факт, с которым не поспоришь. Щас дивиз остался тот же, просто ушли все игроки которые играли сильными тактическими действиями... ДА и вообще все оттуда ушли..
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 1.9.2010, 22:30) *

ДА и вообще все оттуда ушли..

Ну не все, но многие. Надеюсь еще вернуться. Хотя я думал будет хуже, а так в принципе соперника можно найти. Ну и если б не гр.орг игра бы точно умерла, а так комьюнити есть. Пусть игра не популярная, но через годик ее будут называть олдскульной54.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 3:19) *

Ну не все, но многие. Надеюсь еще вернуться. Хотя я думал будет хуже, а так в принципе соперника можно найти. Ну и если б не гр.орг игра бы точно умерла, а так комьюнити есть. Пусть игра не популярная, но через годик ее будут называть олдскульной54.gif

Например, кто там остался? Т.е. кто играет часто? Ну кроме рубини, который жить не может без игры и лагает как лох.
lioncub
андре со спектром играют вроде, джони, дагиман, аоениан, imtibis, анлишд тож играет. ну, вообщем, пока есть народ.
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 3:40) *

андре со спектром играют вроде, джони, дагиман, аоениан, imtibis, анлишд тож играет. ну, вообщем, пока есть народ.

06.gif Андре со спектром 2 дебила, 2 сапога - пара(не так уж и часто играют). Джони тупой спамер, наитупейший, играет уже не ахти(тоже не так часто). Дагимэн нуб, ничего больше сказать не могу(ну он всегда, согласен). Аоениан нубашер(тоже всегда), iamtibis полгода небыло появился, ну да ладно. Анлишд играет до сих пор? О боже... Ну ему просто делать нефиг, он покер стар. Т.е. по сути остались полуинвалиды, полунубы в игре. Мда уж. Такие игроки как бонус, техник, эклипс не побоюсь назвать себя, я был на уровне эклипса(в одно время я был сильнее его, когда он был RZRUSSIA, у которого и так было 3000игр, у меня на тот момент игр 700, потом он стал эклипсом и наиграл снова 3000игр, мои 1500 против его 6000 и уровень одинаков, я не мог столько играть) ушли...
lioncub
эклипс, кстати тоже играет еще.
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 3:54) *

эклипс, кстати тоже играет еще.

Ох, целый эклипс остался))) Я помню, в посл время он так же начал потихоньку забивать на игру... Ну может он просто продолжает поигрывать потихоньку, но того напора и интереса что был раньше нету ни у кого сейчас. Я просто не хочу возвращаться, ну че мне там делать? Ну да щас я конечно ослабел уже, поиграю пару месяцев, стану непобедимым(уверяю) а дальше развития у меня не будет.. Не могу стоять на одном месте, надо учиться учиться и еще раз учиться, это интересно, ради этого и играю(играл),а так смысла не вижу..
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 1:03) *

Ох, целый эклипс остался))).

06.gif 43.gif

Я просто не хочу возвращаться, ну че мне там делать? Ну да щас я конечно ослабел уже, поиграю пару месяцев, стану непобедимым(уверяю) а дальше развития у меня не будет.. Не могу стоять на одном месте, надо учиться учиться и еще раз учиться, это интересно, ради этого и играю(играл),а так смысла не вижу..

смерть ЕА!!
lioncub
ну, никто тебя уговаривать не будет54.gif
мне лично хватает игроков уровня mid+ чтобы поиграть для фана.
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 4:23) *

ну, никто тебя уговаривать не будет54.gif
мне лично хватает игроков уровня mid+ чтобы поиграть для фана.

Я фан получаю только от реально мощных игр... А чтобы они были мощные, соперник должен быть сильнее либо твоего уровня. Либо играть специально слабее(как играл анлишд, и делал неплохие игры) я так не умею.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 1.9.2010, 23:30) *

Он прав на все 100%(LionCub right i mean) На мега турнирах и на сильных турнирах решали ВСЕГДА СПАМ И ТОЛЬКО.... Да были сильные игроки с дивизом "ноу спам, онли тактикс" они могли сильно играть, но приходил дакель, техник или дайнамик, их тактика рушилась в ---у... Это факт, с которым не поспоришь. Щас дивиз остался тот же, просто ушли все игроки которые играли сильными тактическими действиями... ДА и вообще все оттуда ушли..

Хм , дакель сильно спамил? Вот этого я не помню .Я согласен , иногда нужен спам. Но он не решает. Я видел достаточно с турниров реплеев , где спам скорпионов гасил обычном миксом. Да и сам я это делал.
Просто ты забыл еще 1 факт-если прикинуть-когда играл техник-все игроки , которые играли тактикой-уже ушли. Водди если только. Да и он через раз. Спам решает тогда . когда он требуется. Я бы это не говорил , если бы не было опыта. Вынести спам правильный миксом-это не проблема. И спам тут не нужен.

Ох, целый эклипс остался

Один эклипс не вытащит игру , да и не такой он про кстати.

Цитата(~IL~ @ 2.9.2010, 1:18) *

смерть ЕА!!

Им просто насрать на игру и все. Неужели тяжело было выпустить патч , и провести пару турниров-чтобы люди не расходились...
DisrupToR
Цитата
Хм , дакель сильно спамил? Вот этого я не помню .Я согласен , иногда нужен спам. Но он не решает. Я видел достаточно с турниров реплеев , где спам скорпионов гасил обычном миксом. Да и сам я это делал. Просто ты забыл еще 1 факт-если прикинуть-когда играл техник-все игроки , которые играли тактикой-уже ушли. Водди если только. Да и он через раз. Спам решает тогда . когда он требуется. Я бы это не говорил , если бы не было опыта. Вынести спам правильный миксом-это не проблема. И спам тут не нужен.

Го смотреть лс3, там только спам. Дакель спамил очень круто... Если против тебя серьезный игрок играет со скорп спамом и ты нодоподобный, то только спам спасет, я тебе отвечаю...
Зря ты так, эклипс круто играет. Раньше да, он слабоват был, щас момент когда я уходил, он был моего уровня.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 12:48) *

Го смотреть лс3, там только спам. Дакель спамил очень круто... Если против тебя серьезный игрок играет со скорп спамом и ты нодоподобный, то только спам спасет, я тебе отвечаю...
Зря ты так, эклипс круто играет. Раньше да, он слабоват был, щас момент когда я уходил, он был моего уровня.

Когда я играл серьезно-он был в топе-70-90. Ничего существенного. Знает что-то...но на про не тянет.
Я смотрел лс3. Посмотри лс 2 , и лс 1. Ну так ты правильно говоришь-и ты нодоподобный. Это уже без выходное.Я говорю же про другое...понятное дело , что Nod vs Nod -и если тебя гасят спамом...хотя можно спам микс ракетчиков еще...
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 16:05) *

Когда я играл серьезно-он был в топе-70-90. Ничего существенного. Знает что-то...но на про не тянет.
Я смотрел лс3. Посмотри лс 2 , и лс 1. Ну так ты правильно говоришь-и ты нодоподобный. Это уже без выходное.Я говорю же про другое...понятное дело , что Nod vs Nod -и если тебя гасят спамом...хотя можно спам микс ракетчиков еще...

Ну так когда ты играл серьезно, я был вообще топ1000 18.gif А он топ70, неплохо... Не щас он играет чень грамотно, он умеет и спамить и тактикой хорошей играть... Если шас топ10 составлять, то топ1 - техник, топ2 бонус, топ3 - эклипс, топ4 - я...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 13:09) *

Ну так когда ты играл серьезно, я был вообще топ1000 18.gif А он топ70, неплохо... Не щас он играет чень грамотно, он умеет и спамить и тактикой хорошей играть... Если шас топ10 составлять, то топ1 - техник, топ2 бонус, топ3 - эклипс, топ4 - я...

Он играл правильно-он и спамил и тактически играл. Хотя на товере это все у него не всегда получалось . Потом он вообще не хотел играть на Товере xD. Может вечерком в KW? Отдохнем от SC2.Ну если найдем кого то.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 16:28) *

Он играл правильно-он и спамил и тактически играл. Хотя на товере это все у него не всегда получалось . Потом он вообще не хотел играть на Товере xD. Может вечерком в KW? Отдохнем от SC2.Ну если найдем кого то.

Не, когда он был RZRUSSIA он играл ---но 54.gif Товер да, я тоже не люблю...
Сыграем при условии, если ты будешь спамить 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 13:31) *

Не, когда он был RZRUSSIA он играл ---но 54.gif Товер да, я тоже не люблю...
Сыграем при условии, если ты будешь спамить 18.gif

На товере я помню готов был играть с любым противником-моя любимая карта...
Ты думаешь , я не смогу вынести без спама? Мне хватает твоего спама , чтобы гасить обоих тактикой. Когда нужен будет спам , тогда он и будет.
lioncub
давайте еще одного и 2х2? 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 13:43) *

давайте еще одного и 2х2? 54.gif

Давай. Надо найти его еще... 54.gif
Serjik_89
блин был бы норм коннект 17.gif я бы сгамал
Akademius
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 13:09) *

а анлишд на каком месте будет в этом топ 10?
из всего кол-ва репок в этом паке самые зрелищные были именно с ним (на мой скромный взгляд конечно)))
RaZoRBaCk
Цитата(Akademius @ 2.9.2010, 22:10) *

а анлишд на каком месте будет в этом топ 10?
из всего кол-ва репок в этом паке самые зрелищные были именно с ним (на мой скромный взгляд конечно)))

По идее он толком уже не играет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008