Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&C на движке Doom I.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
Chtulhu
Делаю мод... Да, да, про C&C. Пока делаю здания NOD. Тестовую версию зданий (пока с оригинальными текстурами) выложу завтра-послезавтра. Движок усовершенственный, что-то наподобие JDoom или Doom Legacy. ZDoom, знаменитый среди думеров, который пусть и без 3D моделей (мне же лучше =)) и без OpenGL, но с новыми фичами. Правда буду использовать всего 3 фичи.
Kuznets
Цитата(Chtulhu)
Делаю мод... Да, да, про C&C. Пока делаю здания NOD. Тестовую версию зданий (пока с оригинальными текстурами) выложу завтра-послезавтра. Движок усовершенственный, что-то наподобие JDoom или Doom Legacy. ZDoom, знаменитый среди думеров, который пусть и без 3D моделей (мне же лучше =)) и без OpenGL, но с новыми фичами. Правда буду использовать всего 3 фичи.

А не староватый ли движок? Ну конечно одно дело сложность, но все же если делаешь мод, то ты вложишь в это очень много времени, значит тебе бы хотелось, чтобы этим пользовались... ну а смысл делать мод, который заранее будем мало кому интересен? (ИМХО)
Сам я его посмотрю и оценю, если завершишь (интересно как это будет выглядеть). Надеюсь изменю свое мнение64.gif
Chtulhu
Цитата(Kuznets)
ну а смысл делать мод, который заранее будем мало кому интересен?

А ты уверен что он мало кому интересен будет? =) Doom счас прёт и развивается. Многие даже по сетке рубятя с помощью програмки ZDaemon.

P.S.
На мне просто ещё один DM (DeathMatch) проэкт висит.
Chtulhu
Нужны скрины всех зданий из TS:Firestorm и TD в большом разрешении.
Chtulhu
Так кто нить даст скрин зданий в большом разрешении?
SN@KE
Всмысле скрины? А самому никак или ТС не пашет? =)
Chtulhu
TS скринмиш не пашет. Да и ещё здания из Голда нужны.
SN@KE
Из голда не смогу, из сана да) Начал 12-ый раз проходить... Тебе как сбросить?Каждое здание отдельно или как?
Chtulhu
Пофиг, лиш бы в большом разрешении =).
imango-s
а где их взять в большом разрешении ? разве что из н64 версии
RaZoRBaCk
И то эта версия очень редка 48.gif
imango-s
у меня была где то играть невозможно:down:
SN@KE
Кароче Ктулху, погоди несколько дней, а то ща пересдачи в универе пошли, надо хотя бы одну из двух сдать и до 1 июля тебе сброшу, кк?
Chtulhu
Такс... Возник вопрос, что делать? CTF, TDM, DM, COOP или обычное прохождение? В принципе мне будет легче CTF и TDM, но они тогда будут под вопросом так как скрипты, что дело не из лёгких. Так в принципе ничего, но разбираться с появлением игрока в определённом месте, связаным за какую команду он играет.
Vask
Блин извращение в самом деле Дум 1-й! Графика будет ужасной. Если уж делать 3-D, то не экшен, а РПГ. Есть много редакторов и движков. Я сам делаю игру на одном двигле уже игруха весит 1.5 ГБ.31.gif
Chtulhu
Во первых движок усовершенствованный. Во вторых ты скорее всего просто не видел всю красоту =). Тебе просто посмотреть некоторые проэкты надо =). Не мои конечно =). Красотища... :gigi:
Vask
Ну да ладно ждем скринов.
вот скрин из моего проекта, правда немного не в тему...
http://files.develotes.com/dragonsbreech/i...reech%20612.jpg
Chtulhu
Моровиииииииинд...:gigi: Про что проект хоть?31.gif
Vask
Борьба со злом, как всегда, уже готов новый остров и квесты. Делаю все практически с нуля. Двигало морры уникальное в своем роде.
Хех о моем проекте написали даже в одном электронном журнале. 54.gif
Chtulhu
Круто =). Обо мне тоже в журнале писали. Только не помню в каком (но уже наподобие ааа
и Нави), и в совсем другой теме =). Типа выиграл очень много призов на GameX, больше половины которые запланированы были на один день, в том числе и главный =)).
Victor525
Не офтопим камрады45.gif
makkes
Цитата
Обо мне тоже в журнале писали

В каком номере, у меня многие есть может найду
Commander
Chtulhu
Еще раз будешь тему топика также описывать как ты тут изголялся - для начала сниму тебе кол-во сообщений до 1-го.
А там посмотрим на твое поведение в дальнейшем.
:smirk::helloween:
Chtulhu
Цитата(makkes)
В каком номере, у меня многие есть может найду

Посмотри в журнале где что нибудь про GameX написано. Найдёшь - отпишись в личку =)). Там возможно что-то про призы должно быть написано. Типа какой-то там заурядный малый чел лет двенадцати выиграл больше половины призов, а также сам PS2 Slim, всех повергло в шок =)).
Antari
Народ создали напару с друганом мод на Генералы (C&C) на первый команд и конкер. Получилось неплохо если научит кто в инет скинуть то скину архив (жалко пока только сражения над кампаниями работаем.) 54.gif
SN@KE
ifolder.ru
slil.ru
На первую ссылку не более 100 мб можно на вторую не более 50.
Сколько мод весит?)
Antari
Мод, метров 125 -145 где-то так. точно не могу сказать.

P.S СПАСИБО за помосчь
Chtulhu
Наконец то разобрался как устроен CTF в Doom'e. В принципе не ожидал что всё так легко и тупо. Даже скрипты не понадобились =)))).
SN@KE
Разбей на несколько частей и залей)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008