Делаю мод... Да, да, про C&C. Пока делаю здания NOD. Тестовую версию зданий (пока с оригинальными текстурами) выложу завтра-послезавтра. Движок усовершенственный, что-то наподобие JDoom или Doom Legacy. ZDoom, знаменитый среди думеров, который пусть и без 3D моделей (мне же лучше =)) и без OpenGL, но с новыми фичами. Правда буду использовать всего 3 фичи.
Цитата(Chtulhu)
Делаю мод... Да, да, про C&C. Пока делаю здания NOD. Тестовую версию зданий (пока с оригинальными текстурами) выложу завтра-послезавтра. Движок усовершенственный, что-то наподобие JDoom или Doom Legacy. ZDoom, знаменитый среди думеров, который пусть и без 3D моделей (мне же лучше =)) и без OpenGL, но с новыми фичами. Правда буду использовать всего 3 фичи.
А не староватый ли движок? Ну конечно одно дело сложность, но все же если делаешь мод, то ты вложишь в это очень много времени, значит тебе бы хотелось, чтобы этим пользовались... ну а смысл делать мод, который заранее будем мало кому интересен? (ИМХО)
Сам я его посмотрю и оценю, если завершишь (интересно как это будет выглядеть). Надеюсь изменю свое мнение
Цитата(Kuznets)
ну а смысл делать мод, который заранее будем мало кому интересен?
А ты уверен что он мало кому интересен будет? =) Doom счас прёт и развивается. Многие даже по сетке рубятя с помощью програмки ZDaemon.
P.S.
На мне просто ещё один DM (DeathMatch) проэкт висит.
Нужны скрины всех зданий из TS:Firestorm и TD в большом разрешении.
Так кто нить даст скрин зданий в большом разрешении?
Всмысле скрины? А самому никак или ТС не пашет? =)
TS скринмиш не пашет. Да и ещё здания из Голда нужны.
Из голда не смогу, из сана да) Начал 12-ый раз проходить... Тебе как сбросить?Каждое здание отдельно или как?
Пофиг, лиш бы в большом разрешении =).
imango-s
24.6.2007, 11:51
а где их взять в большом разрешении ? разве что из н64 версии
RaZoRBaCk
24.6.2007, 12:23
И то эта версия очень редка
imango-s
24.6.2007, 13:49
у меня была где то играть невозможно:down:
Кароче Ктулху, погоди несколько дней, а то ща пересдачи в универе пошли, надо хотя бы одну из двух сдать и до 1 июля тебе сброшу, кк?
Такс... Возник вопрос, что делать? CTF, TDM, DM, COOP или обычное прохождение? В принципе мне будет легче CTF и TDM, но они тогда будут под вопросом так как скрипты, что дело не из лёгких. Так в принципе ничего, но разбираться с появлением игрока в определённом месте, связаным за какую команду он играет.
Блин извращение в самом деле Дум 1-й! Графика будет ужасной. Если уж делать 3-D, то не экшен, а РПГ. Есть много редакторов и движков. Я сам делаю игру на одном двигле уже игруха весит 1.5 ГБ.
Во первых движок усовершенствованный. Во вторых ты скорее всего просто не видел всю красоту =). Тебе просто посмотреть некоторые проэкты надо =). Не мои конечно =). Красотища... :gigi:
Ну да ладно ждем скринов.
вот скрин из моего проекта, правда немного не в тему...
http://files.develotes.com/dragonsbreech/i...reech%20612.jpg
Моровиииииииинд...:gigi: Про что проект хоть?
Борьба со злом, как всегда, уже готов новый остров и квесты. Делаю все практически с нуля. Двигало морры уникальное в своем роде.
Хех о моем проекте написали даже в одном электронном журнале.
Круто =). Обо мне тоже в журнале писали. Только не помню в каком (но уже наподобие ааа
и Нави), и в совсем другой теме =). Типа выиграл очень много призов на GameX, больше половины которые запланированы были на один день, в том числе и главный =)).
Не офтопим камрады
Цитата
Обо мне тоже в журнале писали
В каком номере, у меня многие есть может найду
Commander
25.7.2007, 21:02
Chtulhu
Еще раз будешь тему топика также описывать как ты тут изголялся - для начала сниму тебе кол-во сообщений до 1-го.
А там посмотрим на твое поведение в дальнейшем.
:smirk::helloween:
Цитата(makkes)
В каком номере, у меня многие есть может найду
Посмотри в журнале где что нибудь про GameX написано. Найдёшь - отпишись в личку =)). Там возможно что-то про призы должно быть написано. Типа какой-то там заурядный малый чел лет двенадцати выиграл больше половины призов, а также сам PS2 Slim, всех повергло в шок =)).
Народ создали напару с друганом мод на Генералы (C&C) на первый команд и конкер. Получилось неплохо если научит кто в инет скинуть то скину архив (жалко пока только сражения над кампаниями работаем.)
ifolder.ru
slil.ru
На первую ссылку не более 100 мб можно на вторую не более 50.
Сколько мод весит?)
Мод, метров 125 -145 где-то так. точно не могу сказать.
P.S СПАСИБО за помосчь
Наконец то разобрался как устроен CTF в Doom'e. В принципе не ожидал что всё так легко и тупо. Даже скрипты не понадобились =)))).
Разбей на несколько частей и залей)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.