Играем через кабель соедения два компа игра идет, соединяем через свичь игра идет. А вот у нас в обшаге есть локальная сеть пробуем через нее не видят друг друга компы. Прошу вас помогите. Контру,кол оф дюти , варкраф все работаю через сеть а вот RED ALERT 3 не как не хочет прошу вас помогите. Стоит Windows7 32 bit
Попробуйте использовать Hamachi, она сделает структуру сети проще и игра скорее всего заработает.
Hamachi пмомогите настроить,беру создаю игру потом иду на другом коме создаю VPN пишу тот ип что она дает но не подключаеться пожлауйста помогите. Мне нужно только по LAN играть не нужен инет
У тебя случаем роутера нет?
попробуй сделать вот что:
1) заходишь в панель управления -> сетевые подключения
2) сверху есть меню "фаил", "правка" и тд. выбираешь "дополнительно" в выпадающем списке выбираешь дополнительные параметры.
3)Откроется окошко, в списке подключения поднимешь локальную сеть(или подключение по локальной сети) на самый верх (через зеленую стрелочку)
4)жмешь ОК.
тоже самое делаете на втором компе если не поможет, то не знаю, проверьте настройки локальной сети, я надеюсь компы друг друга видят? т.е. соеденение установлено? посмотреть можно в сетвеом окружении, нажав на кнопочку показать компьютеры рабочей группы.
Роутер вроде нет. Система ткая стоит свичь все соеденены к нему и есть серве который раздает интернет, но мы не зотим через интернет. у мен win 7 там все также?
да они себя видят. пробовал что высказали не помогает помогите настроит Hamachi
А игра лиценз? или пиратка? патч стоит 1.12?
Насколько я знаю на ранних патчах вроде до 1.10 - глючит локальная сеть.
Сразу хочу сказать что у каждого из тех кто будет рубать в ра3 должен быть свой ключ - т.е. если вы установили с одного диска игру на 5 компов то у вас у всех один и тот же ключ и даже если вы друг друга увидите то соеденится не сможете.
поменять ключ(cd key) можно в реестре - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Red Alert 3\ergc
Про хамачи думаю стоит забыть ибо там сеть создается через интернет, если это не так надеюсь IwanS, меня поправит
вы правы там тока интернет да ключи покупал в интете подошли пачь последний стоит 1,12 помогите оченьь хочеться играть напрямую играют а вот через сеть не как
Цитата
оченьь хочеться играть напрямую играют а вот через сеть не как
Так а что вам мешает зайти на оффсервер и там уже играть вдвоем\втроем\вшестером?
Я думаю малая скорость инета, которая делится на несколько компов.
Может быть еще проблема в том что стоит семерка, у меня стоит ХР я и горя не знаю, но семерка вышла после ред алерт 3, а потому могут быть проблемы. Вы обращались в тех помощь електроник артс?
Kukov,
7 - ка не причём я спокойно играю по хамачам когда у меня стоит 7
Цитата(Kukov @ 28.8.2010, 9:09)

Я думаю малая скорость инета, которая делится на несколько компов.
Может быть еще проблема в том что стоит семерка, у меня стоит ХР я и горя не знаю, но семерка вышла после ред алерт 3, а потому могут быть проблемы. Вы обращались в тех помощь електроник артс?
Ну здрасьте, у меня 7 стоит и мы же с тобой нормально играли

показать офф-топ
Куков, чего тебя никогда в аське застать невозможно. Куда пропал ? Напиши мне, скучаю как там твоё "ничего"
Цитата(C`Tan @ 28.8.2010, 9:42)

Ну здрасьте, у меня 7 стоит и мы же с тобой нормально играли

показать офф-топ
Куков, чего тебя никогда в аське застать невозможно. Куда пропал ? Напиши мне, скучаю как там твоё "ничего"
Мы с тобой рубимся на офф сервере, а ЛАН это не офф сервер.
показать офф-топ
Положим это тебя не видно, а я достаточно часто в аське хотя в последее время зохаван сталкером
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.