Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна ли нам новая ветка реплеев?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Kuznets
В общем предлагаю сделать следущее по примеру иностранных сайтов:

1 Создать новую ветку, а не тему в форуме
2 Распределить риплеи на
Золотые
Серебрянные
1v1
2v2
риплеи тактик и т.д. и т.п.
3 поставить барьр для игроков с низким рейтингом (ибо всех пересмотреть не удасться никому, да и толку от риплея нуба нет), например игрок должен прислать своий ник на оф сайте и ссылки на положения в ладдере. Вот например так
4 Привлечь побольше опытных игроков для наблюдения
5 ну и придумать что-то с хостингом самих риплеев- через файлообменники - не вариант...
Example
Голосую за первый вариант.

Считаю, что надо сделать так:
1) Сделать аплоад файлов, причем подобно системе cnc3.org и cnc3.cc. Где закачанный риплей - о нем показывается инфа, сколько игроков, карта и версия.
2) Ограничения на ранг не стоит делать, если только выкладывание, а просмотр - не надо, ведь многие нубы учатся от профессионалов, смотря их риплеи
3) Распределение - хм-м, согласен. Можно и так. Я считаю, что холотые или серебряные - не стоит. Или их переименовать в "Самые выдающиеся" или "Реплеи профессионалов"
Kuznets
Цитата(Scrin Mastermind)
2) Ограничения на ранг не стоит делать, если только выкладывание, а просмотр - не надо, ведь многие нубы учатся от профессионалов, смотря их риплеи

Я и неа
ввиду про выкладывание. Просто если каждый нуб бедет присылать свою игру в которой он чудом победил, то выбрать из всех риплеев лучший ни у кого времени не хватит.
Цитата(Scrin Mastermind)
"Самые выдающиеся" или "Реплеи профессионалов"

Ну над названиями можно еще подумать 64.gif и посовещавшись принять решение))
Summoner
Проголосовал за первый вариант, я реплеи люблю больше чем игру 45.gif

(Добавление)
Исправил слово "риплей" на "реплей", ато слух режет :lamer:

Kuznets
Ох уж этот термин риплей)))
В дальнейшем будем называть его просто replay)))) дабы решить вре споры о его правописании
WizarDSaNa
Согласен на первое, только бехз ограничейний простомотром и скачиваний, Scrin Mastermind прав, люди то учаться!
Alex diGriz1
В общем, с созданием раздела - поддерживаю. Но. Нужно будет сделать шаблон названия темы, например:
1v1 [Clan]Nickname[fraction] vs. [Clan]Nickname[fraction] on map [time]

Например (взято из головы, такого не искать, нету):

1v1 Alex_diGriz[GDI] vs. Obliter[Scrin] on Arena [10:00]

И в теме сначала ссылка на скачивание реплея, дальше уже пишите комментарии.
Ещё раз говорю, это только предложение, но хотелось бы, чтобы выглядело подобным образом.

P.S>При игре 2х2:
2v2 [Clan]Nickname[fraction]&[Clan]Nickname[fraction] vs. [Clan]Nickname[fraction]&[Clan]Nickname[fraction] on map [time]

Или же если игра клановая, то:
2v2 [Clan]{Nickname[fraction]&Nickname[fraction]} vs. [Clan]{Nickname[fraction]&Nickname[fraction]} on map [time]

При отсутствии клана можно ничего о нём не писать. Если же free for all, то
ffo [Clan]Nickname[fraction] vs. [Clan]Nickname[fraction] vs. [Clan]Nickname[fraction] on map [time]
Ну и т.д. Выглядит, может, и громоздко, но часть инфы можно скинуть в описание темы. Зато сразу будет понятно, что за реплей. Первым в названии темы ставить не себя, любимого, а победителя, чтобы хоть как-то сэкономить место хоть на этом...
Kuznets
только еще раз хочу добавить:
нужно ограничение!
Но меня тут неправильно поняли- смысл такой скачивай-смотри кто хочет, а отправлять реплеи имеют право только игроки с хорошим рейтингом!
Alex_Ch
1. Нужен модуль для php-nuke для загрузки реплеев, сегодня искал и нормального аплоада не нашел.48.gif
2. Также нужен человек (может и не один), который будет просматривать реплеи и плохие удалять или перемещать в нужный раздел
Apx
Alex_Ch
Вторым бы я занялся, только если реплеи будут скапливать в течении дня, а я вечером их буду просматривать и сортировать, чтобы потом хорошие выложить =)
fffanatic
я думаю что НУЖНА!!! Результаты голосования - 90 % т.е. ЕДИНОГЛАСНО !
Kuznets
Цитата(fffanatic)
я думаю что НУЖНА!!! Результаты голосования - 90 % т.е. ЕДИНОГЛАСНО !

Да батенька, вы 06.gif
Эта ветка уже собственно есть 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008