Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воды от первого лица
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Вот собственно и воды, 3 готово, 4-ое обрабатывается. Игры далеко не самые лучшие, не с самыми сильными игроками. Кого нашел, того нашел... Короче смотрите, кому то может чем то помогу. Если что спрашивайте.

http://www.youtube.com/watch?v=rV_D2Jl_gwk

http://www.youtube.com/watch?v=7j1KUUT3KX0

http://www.youtube.com/watch?v=GNbCjiB_3fs

4ая инкоминг сун
Cyrax112
Ни шутя тип строчит...
spartanec
Фигасе, ну что ту скажешь, мне до такого...
Вот тока замечание у меня к тебе, указывай пожалуйста здесь или там на ютубе с кем играешь, а то скрипя сердце разглядывал их ники...
Такой вопрос возник, реплей на башне, почему не разведал базу противника вначале, мог же раш байками пропустить или я ошибаюсь?
На счет игры с ДельтаФорс, глянул его стату, вроде серьезный игрок, топ16, ну как серьезный нуббашер 18.gif а дискоктил зараза...
DisrupToR
При этом я не играл месяц почти в эту игру... 54.gif Щас 4ую сделаю..
DisrupToR
С 4ой проблема... Завтра нарежу ее, не влазиет она. Там 15 мин максимум заливать можно.
Owl
прикольные воды) мне понравились...особенно игра за т59) хД
ну ты конечно понимаеш почему)
DisrupToR
Цитата(Owl @ 30.8.2010, 3:36) *

прикольные воды) мне понравились...особенно игра за т59) хД
ну ты конечно понимаеш почему)

Угу54.gif Блин, жалко что не смогу пока еще сделать водов... Так хотелось самому показать на что я способен)) Тут я показал лишь половину того что я могу54.gif
~IL~
мде...
мне удавалось выиграть у росомахи, не понимаю как ему удавалось выигрывать у тебя? 18.gif
жёстко режешь, видел на гр орге подобное) но у них как то всё больше мышкой чем клавой)
Serjik_89
круто 24.gif а можешь с комментариями замутить? будет еще круче=D
lioncub
вот спасибо, будет чем на работе заняться 54.gif
Owl
На работе кажеться работать надо то хД
lioncub
Цитата(Owl @ 30.8.2010, 9:55) *

На работе кажеться работать надо то хД

Вот закончишь учебу, пойдешь работать, тогда и поговорим 18.gif
DisrupToR
Возможно сделаю еще, надо при----иться к гипсу))) Впринципе играть могу, но надо тренероваться...
lioncub
на этой неделе планирую пару водов сделать, в том числе фпвод, АПМ у меня правда не такой высокий54.gif, хотя в КВ имхо не АПМ решает.
на башне это ты с кем играл?
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 30.8.2010, 14:20) *

на этой неделе планирую пару водов сделать, в том числе фпвод, АПМ у меня правда не такой высокий54.gif, хотя в КВ имхо не АПМ решает.
на башне это ты с кем играл?

С кроликом играл. Не апм решает решает, он везде решает.. Кроме таких стратегий как суприм командер или рюз, там да, апм не нужен... А тут игра динамическая, апм нужен... У хорошего игрока должно быть 150апм чтобы играть хорошо, при этом не забывая ни о чем.
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 30.8.2010, 10:35) *

С кроликом играл. Не апм решает решает, он везде решает.. Кроме таких стратегий как суприм командер или рюз, там да, апм не нужен... А тут игра динамическая, апм нужен... У хорошего игрока должно быть 150апм чтобы играть хорошо, при этом не забывая ни о чем.

ну понятно, что АПМ нужен, просто в кв АПМ не главное.
DisrupToR
У дакеля было 400, поэтому он был госу 54.gif
~IL~
показать офф-топ
Цитата(lioncub @ 30.8.2010, 11:39) *

ну понятно, что АПМ нужен, просто в кв АПМ не главное.

в кавэ главное - кто играет странниками 18.gif
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 30.8.2010, 12:36) *

У дакеля было 400, поэтому он был госу 54.gif

интересно, каким образом считали апм?54.gif
Serjik_89
чё такое амп? скилл, микро я правильно понимаю?
фпвод это как? с комментами?
IvAnEss
08.gif Мда... нет слов 08.gif
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 30.8.2010, 14:05) *

показать офф-топ

в кавэ главное - кто играет странниками 18.gif

показать офф-топ
Изображение
lioncub
APM - actions per minute (количество действий за минуту)
FPVOD - first person video on demand ( вод от первого лица)
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 30.8.2010, 14:27) *

Мне кажется это было примерно. Насчет Дакеля -он сам слил свой скилл-и его апм уже не работает. Он и когда играл в полную силу проигрывал обычно-апм -не решает.

Цитата(IvAnEss @ 30.8.2010, 15:17) *

08.gif ... 08.gif

Предупреждение за флуд
IvAnEss
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.8.2010, 19:04) *

Предупреждение за флуд

Пост исправлен. 64.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 30.8.2010, 17:27) *

Есть клавиатуры+мышки в комплекте, на клаве экранчег, на котором показывается твой апм. Это было вроде на вцг - 400апм.
~IL~
показать офф-топ

Цитата(RaZoRBaCk @ 30.8.2010, 16:02) *

Изображение

опять...
как будто в кв идеальный баланс и я в том посте вообще сам не понял чё написал...
уже не смешно, придумай другую картинку
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 30.8.2010, 18:35) *

показать офф-топ

опять...
как будто в кв идеальный баланс и я в том посте вообще сам не понял чё написал...
уже не смешно, придумай другую картинку

показать офф-топ
Я тогда посоветую научиться писать...чтобы сам понимал в своих постах. Если ты не умеешь играть против Т-59 -это твои проблемы. Learn play. А кто смеется-все грустно...
И причем тут баланс.
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 30.8.2010, 16:51) *

Есть клавиатуры+мышки в комплекте, на клаве экранчег, на котором показывается твой апм. Это было вроде на вцг - 400апм.

да, я думаю, есть софтовые решения, надо поискать...
DisrupToR
Например в ск2 в реплэях показывает твой апм в данную секунду и твой апм в среднем.
Для ск1 и ВК3 есть програмка, тоже показывает твой апм... Но для других игр я не видел, может просто надо лучше искать...54.gif
Serjik_89
Цитата
да, я думаю, есть софтовые решения, надо поискать...

если кто нибудь знает такой софт, дайте знать ок 54.gif
lioncub
Цитата(Serjik_89 @ 6.9.2010, 11:19) *

если кто нибудь знает такой софт, дайте знать ок 54.gif

да, походу нет для c&c - я искал безуспешно...
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 6.9.2010, 15:25) *

да, походу нет для c&c - я искал безуспешно...

Нету нету, я же говорил... Есть только клава+мышка=дофига денег, но зато там будет написан твой апм в любой игре...
Serjik_89
да в топку значит этот амп, если гтра победить значит всё с твоим амп в норме 18.gif да гтр?!!
и програмки не нужны с дорогими клавами и мышками=)
Блекхенд из эрайв
Цитата(DisrupToR @ 29.8.2010, 20:34) *

Вот собственно и воды, 3 готово, 4-ое обрабатывается. Игры далеко не самые лучшие, не с самыми сильными игроками. Кого нашел, того нашел... Короче смотрите, кому то может чем то помогу. Если что спрашивайте.

http://www.youtube.com/watch?v=rV_D2Jl_gwk

http://www.youtube.com/watch?v=7j1KUUT3KX0

http://www.youtube.com/watch?v=GNbCjiB_3fs

4ая инкоминг сун

ГГГ... быстрее было б только подпинывать пехоту ногами - ну это чтобы они бежали быстрее. Внешне напоминает шипицу в заднице. Кстати почему в начале разведку (пехоту) не выбирал Q?? а Щёлкал мышкой? Риторический вопрос, можно не отвечать. Эх! Если бы от быстрых рук игра разгонялась б.
DisrupToR
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 24.9.2010, 19:42) *

ГГГ... быстрее было б только подпинывать пехоту ногами - ну это чтобы они бежали быстрее. Внешне напоминает шипицу в заднице. Кстати почему в начале разведку (пехоту) не выбирал Q?? а Щёлкал мышкой? Риторический вопрос, можно не отвечать. Эх! Если бы от быстрых рук игра разгонялась б.

При этом я до этого не играл в эту игру больше месяца 54.gif
BLACKOUT217
DisrupToR, как можно скачать твои ВОДы? 54.gif
DisrupToR
Мм, а с ютуба нельзя скачивать? Я вроде думал что оттуда можно скачивать, или ошибаюсь? Попробуй, если нет, если будет время, тогда залью видео на наш аплоад, ясразу не догадался, что так можно сделать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008