Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L1oncub Vs Dagyman
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
lioncub
Прикольная игра. Нод тех рулит!

P.S. Даги был топ1 на момент игры 18.gif

реплэй на гр.орге -
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=145049
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 3:13) *

Честно, жалко игру... Не могу смотреть на это. Поэтому я еще вернусь, но сейчас...
~IL~
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 0:13) *

Прикольная игра. Нод тех рулит!

хх
да уж, скорпами нодов не переспамишь))
смерчи тут конечно смачно помясили 16.gif
надо вабнуть)
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 1:39) *

Честно, жалко игру... Не могу смотреть на это. Поэтому я еще вернусь, но сейчас...

Но все хороший момент, возвращайся, ладдер обновили... 16.gif
lioncub
та да, в начале месяца постоянно какие-то нубы в топах, например я 54.gif

Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 0:39) *

Поэтому я еще вернусь, но сейчас...

Ну, признайся, что КВ > СК2, иначе бы ты такое не говорил54.gif
Serjik_89
КВ рулезззз ск2 сакс 18.gif гоу все обратно в кв 15.gif
DisrupToR
Цитата
Ну, признайся, что КВ > СК2, иначе бы ты такое не говорил

Сравнивать сложно. Очень разные игры. Мне ск2 щас тоже нравится. Просто ужасно смотреть, что всякие нубы сядят в топ1 !!
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 9:44) *

Просто ужасно смотреть, что всякие нубы сядят в топ1 !!

Не расстраивайся, сыграю с ним пару игр и опущу на грешную землю 18.gif
DisrupToR
Вообще страница топов даже не работает, как так?
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 2.9.2010, 0:13) *

Вот это да...

Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 10:44) *

Сравнивать сложно. Очень разные игры. Мне ск2 щас тоже нравится. Просто ужасно смотреть, что всякие нубы сядят в топ1 !!

Нубы сидят от топ50 по идее. Там единицы остались более менее норм.
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2010, 10:10) *

Вообще страница топов даже не работает, как так?

EA глючит, как обычно.
Реальный ранкинг тут можно смотреть -
http://arena.gamespy.com/ladder/52177/
spartanec
Не стал я создавать новой темы... тоже посчастливилось встретится с ним на оффе, сам думаю что игрок он посерьезней меня, но все же решил попытать счастье... чертовы нодовские имбы(тиб.ракета, тиб. бомба, подрыв жилы) сделали свое дело, стелс тоже оч.каверзная штуковина оказалась в этом бою, можно сказать решила исход. Самому понравилось как мсц его законтрил минами, он даж и не понял что произошло...
Вобщем смотрите... если хотите...
DisrupToR
Ниразу не припомню, чтобы он меня выигрывал... 54.gif
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 3.9.2010, 8:10) *

Ниразу не припомню, чтобы он меня выигрывал... 54.gif

ты с ним вообще 3 раза играл только с айтрэйнхардер акка. 54.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 3.9.2010, 14:03) *

ты с ним вообще 3 раза играл только с айтрэйнхардер акка. 54.gif

Хм, разве? Не по-моему со своего тоже играл, но выигрывал я его очень легко... Поэтому даже и не хотел с ним играть.. Да и он доджил постоянно.
Седня хочу в Кавэ, кто со мной?54.gif
lioncub
я буду играть, но поздно, часов в 11, у тебя уже почти утро будет54.gif
гипс снял уже или привык к нему? 54.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 3.9.2010, 14:51) *

гипс снял уже или привык к нему? 54.gif

Да я с ним уже спокойно гоняю... Оптимизировал54.gif Обрезал че ненадо54.gif
lioncub
Цитата(spartanec @ 3.9.2010, 1:52) *

Не стал я создавать новой темы... тоже посчастливилось встретится с ним на оффе, сам думаю что игрок он посерьезней меня, но все же решил попытать счастье... чертовы нодовские имбы(тиб.ракета, тиб. бомба, подрыв жилы) сделали свое дело, стелс тоже оч.каверзная штуковина оказалась в этом бою, можно сказать решила исход. Самому понравилось как мсц его законтрил минами, он даж и не понял что произошло...
Вобщем смотрите... если хотите...

Да он тупил не по-детски54.gif
От себя скажу, что байками ты не умеешь микрить. В начале игры вместо того чтобы посылать 3 байка на его базу, зная что у него там тоже как минимум три, нужно было подождать пока построятся еще 2 и вместе с одним баги можно было бы намикрить у него 1 харв.
Екстендиться нужно раньше, ты у него выиграл не за счет 1 клика, а потому что он по-тупости мсв прое**л.
spartanec
Цитата(lioncub @ 4.9.2010, 11:30) *

Да он тупил не по-детски54.gif

не без этого
Цитата
От себя скажу, что байками ты не умеешь микрить.

не будем отрицать очевидного
Цитата
В начале игры вместо того чтобы посылать 3 байка на его базу, зная что у него там тоже как минимум три, нужно было подождать пока построятся еще 2 и вместе с одним баги можно было бы намикрить у него 1 харв

нее, уничтожать комбайны ими в план не входило, тк знал о безрезультатности этого, просто построил их так как был уверен что даги пойдет в раш своими байками
Цитата

Екстендиться нужно раньше
раньше эт когда? вобщем то я думал с первого поля развиться сразу до хим.завода, да потом попер мсц на верхнее поле, да вот только заплутал он в трех соснах...
Цитата
ты у него выиграл не за счет 1 клика, а потому что он по-тупости мсв прое**л.
не тут мне больше всего сфартило благодаря застеленному эпику, хотя мсц он не совсем тупо про...л, самолет с минами не видел, а мсц надо было 2х секунд чтобы сдохнуть, человек отвлекся на ссек и не заметил...
DisrupToR
Цитата
не тут мне больше всего сфартило благодаря застеленному эпику, хотя мсц он не совсем тупо про...л, самолет с минами не видел, а мсц надо было 2х секунд чтобы сдохнуть, человек отвлекся на ссек и не заметил...

Ну не знаю... У меня такое было пару раз ток.. Когда играть не умел. Потом просто стал следить за мсц всегда, даже когда батл идет. Просто мсц настолько багнутое создания+орки любят его похарасить+мины+стелсы+байки и т.д.
Serjik_89
вот и закончился мой 3 дневный бан 18.gif за это время посмотрел оба репа и от души порадовался как дагис сливает игры)) в общем так держать мочите его постоянно, а то он такой мнительный что даже со мной играть не захотел, видите ли подавай ему гтр-а лионкаба да техника с бонусом 16.gif
Akademius
спектра против него надо...вот он сейчас играет так играет...
глянул с гр.орга пару репок с ним (из цикла лучшие репки за неделю)...
смачные игры у него))) любо дорого посмотреть)
RaZoRBaCk
Цитата(Akademius @ 14.9.2010, 18:53) *

спектра против него надо...вот он сейчас играет так играет...

Играл как и играл...ничего особенного.. а сейчас -с нубами думаю справиться. Хотя он и раньше нубашил не раз..
DisrupToR
Интересно, кто же его соперники? Те кто слабее его? Тогда понятно почему его игры неплохие.. На турнире последнем, я выйграл его довольно легко 2-1 или 3-0(честно не помню). Я играл свой бест-гди. После турнира мы сыграли с ним еще 7 игр, я первые 3 сыграл за рандом 2-1 проиграл, потом сказал себе, я этому нубарезу буду проигрывать? Затем выйграл его 3-0, (где мы оба играли свой бест, он-бх, я-гди) он сказал - плохой день для него. (все так говорят)
Так же и с бонусом, его он выложил одну игру против бонуса, где бонус за бх, это тоже самое что выложить со мной игру где я за мок или ст. Бонус за бх оч плохо играет... На турнире бонус так же легко его выигрывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008