Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жёсткая тактика Vs Хитрая тактика
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
~IL~
противник очень хотел меня извести своими начальными рашами, стелсами, москитами и тд.
и ему это неплохо удавалось
благо мне хватило ресурсов, чтобы всё это отбить
потом ещё надо было идти в атаку, а он уже подготовился... вобщем битва была до последнего вздоха... до последнего куска тиберия...
долгая игра, но имхо интересная
не без косяков конечно) и так смотрим
spartanec
Пока смотрю...
Вобщем совет такой вначале лучше пехотой разведывать, если уж законтрил вражескую, так и раш байками намного раньше можно просечь, и сразу харв на военном заводе заказать а не бульдог...
3 обогатителя вначале на 3 комбайна думаю чересчур...
Противник не разведывал твою базу - правильно сделал что наказал его орками, хотя атака на харвесторы была не очень удачная, сколько ты комбайнов убил? 2? и это 8 касатками не густо, а в этот момент ты мог уже решить исход поединка, второй залет был более удачным с точки зрения поражения живой силы, тут ты ими остановил целую колонну скорпов... но в дальнейшем почему то забыл про них, а этого делать нельзя, такой технико атаковать нужно постоянно, только пополнили боезапас и сразу в путь..
С застеленным эпиком ты комнечно конкретно протупил, так он тебе всю технику и комбайны мог вынести вообще без проблемм, а нужны лишь были снайперы, тем более денег у тебя было хоть отбавляйй в тот момент, хорошо хоть орки с ним удачно разобрались...
Штурмовиков высаживать на поле боя тож не рекомендую, благо противник тебе не очень опытный попался а мог ведь и принудительный огонь влючить - тогда они бы даже и вылезти не успели из десантной капсулы...
Была еще кстати у тебя абилка перехватчики... почему не использовал против москитов? мог много не нужных потерь избежать
Если уж територия под твоим полным контролем то вражеский спайк можно и захвать, но если брезгуешь можно хотя бы и уничтожить...
При штурме его базы у тебя не было ни одного стелса... да.. ну я и не удивился что изза этого ты потерял 7-8 джагернатов... да и глупо он потеря своего эпика потом, и поделом - не фиг туда ракетчиков сувать...
Потом были приключения неуловимого мстителя, только не его не могли догнать, а он не мог угнаться за твоей пехотой... ибо нефиг говорил я туда ракетчиков сувать...
Базу конечно он свою весело слил - тупо от пехоты не смог отбиться а вариантов тут море было - взять хотябы аппостолов - ониб вобще без особого труда справелись бы с проблемой...
Все досмотрел...
Враг играл скажу я очеееееень пассивно, лишь только редкие вылазки имели собой место, и хоть уровни у вас обоих не высоки думаю всетаки он не ровня тебе...
~IL~
получилось много текста, сделаю оффтоп)
показать офф-топ
спасибо за коммент конечно
кое-где я конечно знаю свои ошибки, они просто из-за того что я мало играю
пожалуй я отвечу на твои комменты
Цитата(spartanec @ 2.9.2010, 2:23) *

Пока смотрю...
Вобщем совет такой вначале лучше пехотой разведывать, если уж законтрил вражескую, так и раш байками намного раньше можно просечь, и сразу харв на военном заводе заказать а не бульдог...
3 обогатителя вначале на 3 комбайна думаю чересчур...

да я хотел было пойти пехотой, ты наверно видел, что я вытащил отряд стрелков из здания, но потом подобрался этот "бессмертный") я их обратно засадил, а дальше уже как по автомату пошло... питбуль...

Противник не разведывал твою базу - правильно сделал что наказал его орками, хотя атака на харвесторы была не очень удачная, сколько ты комбайнов убил? 2? и это 8 касатками не густо, а в этот момент ты мог уже решить исход поединка, второй залет был более удачным с точки зрения поражения живой силы, тут ты ими остановил целую колонну скорпов... но в дальнейшем почему то забыл про них, а этого делать нельзя, такой технико атаковать нужно постоянно, только пополнили боезапас и сразу в путь..

насчет этого тоже беда
как сказал гтр апм - очень важная штука
у меня она видимо на нуле)) поэтому я не успеваю за всем уследить, тем более постоянно контроллить орки... да с комбайнами я реально лохонулся, забыл опять последовать совету гтра - сделать им пассивную тактику и заодно объединить в группу, это тоже набивается опытом, я не играю интенсивно...
да потом он поставил антиэир на базе, чё туда орками соваться? только что спайки мочить, а там ещё и москиты шныряли... с лучевыми пушками)) вобщем я юзал орок когда они были срочно нужны..

С застеленным эпиком ты комнечно конкретно протупил, так он тебе всю технику и комбайны мог вынести вообще без проблемм, а нужны лишь были снайперы, тем более денег у тебя было хоть отбавляйй в тот момент, хорошо хоть орки с ним удачно разобрались...

если ты заметил я в это время посылал антиэир на москитов над одиночным тибериевым полем, потом запалил там скорпов и послал орок, и не увидел как мои войска внизу карты дохнут как мухи... короче тоже из-за низкого апм... вероятно... хотя когда я увидел, что взрываются мамонты, я сначала даже не понял в чём дело)) подумал читер какой-то хДДД

Штурмовиков высаживать на поле боя тож не рекомендую, благо противник тебе не очень опытный попался а мог ведь и принудительный огонь влючить - тогда они бы даже и вылезти не успели из десантной капсулы...

для меня это было безразлично, главное чтобы эпик цел остался...

Была еще кстати у тебя абилка перехватчики... почему не использовал против москитов? мог много не нужных потерь избежать

если были деньги, а не поюзал, значит я тупанул, хотя я мог поступить иначе, даже если бы не было денег - отвести уцелевших орок ближе к туррельке, москиты бы сдохли и хотя бы одна орка осталась... да и вторую туррельку строить бы не пришлось, ну тут опять же опыт игры...

Если уж територия под твоим полным контролем то вражеский спайк можно и захвать, но если брезгуешь можно хотя бы и уничтожить...

да уж, мне про это росомаха говорил)) "будь понаглее"))
я над этим работаю)

При штурме его базы у тебя не было ни одного стелса...

может антистелса?
да с этим тоже проблема, вечно ругаю себя за нехватку питбулей в средней и поздней стадии игры
хотя я завершил дело именно ими хД
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008