Цитата(Revizor)
По-моему, форум превратился в саморекламу Скринмастеринга.
Что-то слишком много у него сообщений о том какой он замечательный.
Он случайно не перс?
Обычно персы, турки и татары склоны к самобахвальству и самовоспеванию.
Как бы уменьшить его самовлюбленность?
Может можно наложить вето на его посты - типа только раз в неделю, или раз в две недели.
Утомил он меня перечислением своих заслуг.
Ему на пъедестал надо или в мавзолей - а то в форуме его слишком много.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////
+++++++++++++++++++++++++++++
########################## 
:rotate::lamer:

:rotate:
Скажу честно - обижаете
Могу рассказать мою историю на этом сайте и форуме:
Всё началось с одного простого фан-арта, нет даже началось с ника GeneralNod. Тогда я был поклонником Нодов, любил их за злодеяность и вообще злодейство во вселенной C&C. Потом постепенно потекло, поехало. Я стал делать всё больше фан-артов: лого, просто картинки, всякие оригинальности (не помню уже, столько всего сделал). Затем я просто так набирал количество сообщений, чтобы быть наравне со всеми по количеству постов (Админы, не ругайте, плиз) Вы всё это называете флудом - это если просто ля-ля-ля-кать на форуме, создавая много лишнего, отписываясь простыми постами, вроде одного смайлика или просто молчания - этого всего не было! Если я чего-то и писал, то старался приделать своему посту какую-то значимость, и вообще какую-то составляющую топика. Иногда находил новости, которые только через 1-2 дня распространились по всему инету (вроде стенок), часто создавал опросы, дабы выяснить кто и чего считает (многим опросы уже по горло надоели), но надо же было выяснить общее мнение? Сейчас же иногда я путаюсь и бывате клонирую темы, но в конце концов извиняюсь и стараюсь это делать меньше! А вы помнили, как раньше было - весь столбик последних сообщений был заполнен моими сообщениями практически ежедневно! Знаете почему? Да потому, что я на этом сайте и проводил всё своё свободное время, иногда я даже несколько часов подряд попросту следил за форумом, ожидая, кому бы ответить. Многие думали, что я таким способом хочу достигнуть модераторства, а может даже Админства - мне всё это напрочь не нужно! Я не смогу справиться со ВСЕМ форумом, очищать его от офтопа и т.д.
Цитата
Как бы уменьшить его самовлюбленность?
С чего ты взял, что я самовлюбленый?

Самовлюбленый - это если бы я сам себя хвалил: "Вон посмотрите какой я хороший, карту сделал, фан-арт прислал, темку создал" и тому подобное. Вот дай мне цитату того, где я САМ СЕБЯ хвалю, если такое на форуме и было, то только со стороны народа.
Сейчас, как вы заметили, моя активность на форуме немного притухла лишь по нескольким причинам:
1) экзамены и подготовка к ним
2) мапперство (пока слабое, но постепе-е-енно набираю скорость)
3) Форум cnc3.cc - там я больше активничаю, отвечаю за раздел карты (самая большая коллекция карт в мире! Вы где-нибудь найдете около 600 карт для C&C3?!), принял участие в конкурсе от ЕА - юмористическая картинка с коробкой C&C3 (мой фан-арт с обложкой видели на сайте), конкурс ОМС - карты и прочее, с новостями немного помогал, помогал пользователям форума (в т.ч. отвечал на вопросы (вроде куда установить карту, как правильно установить стены, оффициальный шрифт в игре, в топике про юмор старался выложить ссылки на найденные смешные картинки, касающиеся темы C&C или косвенно, давал советы по картостроительству, находил видео-туториалы и текстовые или давал на них ссылки, вместе решали проблемы с билдером ==>> в конце концов я принимал активное участие в жизни сайта!
В конце концов с чего начись темы "Необъяснимо но факт", Опросы по юнитам и зданиям и прочие подобные глобальные опросы? Моим самым любимым топиком на форуме был как раз "Необъяснимо но факт" - где мы ВСЕМ (!) форумом разбирали всякие мелочи игры, странные моменты, выясняли "что? где? когда?", решали вопросы, на которые были ьолько догадки и гадания. . . . . .