Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идиотские вопросы
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Revizor
По-моему, форум превратился в саморекламу Скринмастеринга.
Что-то слишком много у него сообщений о том какой он замечательный.
Он случайно не перс?
Обычно персы, турки и татары склоны к самобахвальству и самовоспеванию.
Как бы уменьшить его самовлюбленность?
Может можно наложить вето на его посты - типа только раз в неделю, или раз в две недели.
Утомил он меня перечислением своих заслуг.
Ему на пъедестал надо или в мавзолей - а то в форуме его слишком много.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////
+++++++++++++++++++++++++++++
##########################

54.gif :rotate::lamer: 54.gif :rotate: 54.gif
Summoner
Revizor
Ну а что ты думал?
Он всетаки новости на сайт приносит, карты делает, ссылки кидает, звание самое большое имеет и вообще у него бесчисленное количество заслуг 54.gif
Example
Цитата(Revizor)
По-моему, форум превратился в саморекламу Скринмастеринга.
Что-то слишком много у него сообщений о том какой он замечательный.
Он случайно не перс?
Обычно персы, турки и татары склоны к самобахвальству и самовоспеванию.
Может можно наложить вето на его посты - типа только раз в неделю, или раз в две недели.
Утомил он меня перечислением своих заслуг.
Ему на пъедестал надо или в мавзолей - а то в форуме его слишком много.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////
+++++++++++++++++++++++++++++
##########################

54.gif :rotate::lamer: 54.gif :rotate: 54.gif

Скажу честно - обижаете 36.gif 60.gif
Могу рассказать мою историю на этом сайте и форуме:

Всё началось с одного простого фан-арта, нет даже началось с ника GeneralNod. Тогда я был поклонником Нодов, любил их за злодеяность и вообще злодейство во вселенной C&C. Потом постепенно потекло, поехало. Я стал делать всё больше фан-артов: лого, просто картинки, всякие оригинальности (не помню уже, столько всего сделал). Затем я просто так набирал количество сообщений, чтобы быть наравне со всеми по количеству постов (Админы, не ругайте, плиз) Вы всё это называете флудом - это если просто ля-ля-ля-кать на форуме, создавая много лишнего, отписываясь простыми постами, вроде одного смайлика или просто молчания - этого всего не было! Если я чего-то и писал, то старался приделать своему посту какую-то значимость, и вообще какую-то составляющую топика. Иногда находил новости, которые только через 1-2 дня распространились по всему инету (вроде стенок), часто создавал опросы, дабы выяснить кто и чего считает (многим опросы уже по горло надоели), но надо же было выяснить общее мнение? Сейчас же иногда я путаюсь и бывате клонирую темы, но в конце концов извиняюсь и стараюсь это делать меньше! А вы помнили, как раньше было - весь столбик последних сообщений был заполнен моими сообщениями практически ежедневно! Знаете почему? Да потому, что я на этом сайте и проводил всё своё свободное время, иногда я даже несколько часов подряд попросту следил за форумом, ожидая, кому бы ответить. Многие думали, что я таким способом хочу достигнуть модераторства, а может даже Админства - мне всё это напрочь не нужно! Я не смогу справиться со ВСЕМ форумом, очищать его от офтопа и т.д.

Цитата

С чего ты взял, что я самовлюбленый? 20.gif Самовлюбленый - это если бы я сам себя хвалил: "Вон посмотрите какой я хороший, карту сделал, фан-арт прислал, темку создал" и тому подобное. Вот дай мне цитату того, где я САМ СЕБЯ хвалю, если такое на форуме и было, то только со стороны народа.

Сейчас, как вы заметили, моя активность на форуме немного притухла лишь по нескольким причинам:
1) экзамены и подготовка к ним
2) мапперство (пока слабое, но постепе-е-енно набираю скорость)
3) Форум cnc3.cc - там я больше активничаю, отвечаю за раздел карты (самая большая коллекция карт в мире! Вы где-нибудь найдете около 600 карт для C&C3?!), принял участие в конкурсе от ЕА - юмористическая картинка с коробкой C&C3 (мой фан-арт с обложкой видели на сайте), конкурс ОМС - карты и прочее, с новостями немного помогал, помогал пользователям форума (в т.ч. отвечал на вопросы (вроде куда установить карту, как правильно установить стены, оффициальный шрифт в игре, в топике про юмор старался выложить ссылки на найденные смешные картинки, касающиеся темы C&C или косвенно, давал советы по картостроительству, находил видео-туториалы и текстовые или давал на них ссылки, вместе решали проблемы с билдером ==>> в конце концов я принимал активное участие в жизни сайта!

В конце концов с чего начись темы "Необъяснимо но факт", Опросы по юнитам и зданиям и прочие подобные глобальные опросы? Моим самым любимым топиком на форуме был как раз "Необъяснимо но факт" - где мы ВСЕМ (!) форумом разбирали всякие мелочи игры, странные моменты, выясняли "что? где? когда?", решали вопросы, на которые были ьолько догадки и гадания. . . . . .
Summoner
Scrin Mastermind
Для меня ты самый уважаемый и креативный форумец (роняя слезу), если ты написал что-то лишнее, за что тебя могут несправедливо обижать пиши мне в личку, поудаляю, нато и модераторы нужны. :beer:
P.S. Самому трудно судить, что народ считает флудом, а что нет 48.gif
Example
Summoner
Низкий тебе поклон 31.gif :beer:

Цитата
роняя слезу

ну не так трогательно! 29.gif :shuffle: 47.gif
Revizor
Цитата(Scrin Mastermind)
найдете около 600 карт

Цитата(Scrin Mastermind)
принял участие в конкурсе от ЕА

То что ты перечисляешь свои заслуги и говорит о том, что у тебя планка зашкалила. Ты уже не отличаешь нужную инфу от саморекламы.
Если мы живем на этом форуме, зачем нам все время рекламируют твой или другой? Чтобы туда перешли? Не перейдем.
По-моему трудно жить на два форума. Если игра обсуждается та же какой смысл по всем форумам бегать. Надо наооборот объединять людей, а тут всегда происходит так - сначала появляется чел, который начинает учавствовать в жизни этого (этого а не другого) проекта, но потом такой чел заводит себе что-то другое и уже изменяет этому проекту в пользу нового, а потом и вовсе становиться зазывалой на свой проект, в ущерб этому.
Ну и потом что ты хвалишься, что ты перечисляешь свои посты - ты думаешь ты один такой умный?
Знаешь сколько по-настоящему умных чуваков сюда приходило. но оставили по причинам независящим - женитьба или служба в армии?
Эти люди делали сами все от и до - и карты и моды, и не спрашивали в общем ничего, и реальо помогали в развитии, но почему-то не хвастали и не выставляли это напоказ.
Скромнее надо быть. В случае этого проекта выскочки-зануды не поощряются, как можно было заметить по некоторым исчезнувшим отсюда снобам.
:down:

Цитата(Summoner)
поудаляю, нато и модераторы нужны

Модераторы нужны для слежения за порядком, а не для потакания любимчикам.
В противном случае админам следует пересмотреть личности модераторов.
:lamer:
Summoner
Revizor
Если модераторы не уверены в своих действиях, они спрашивают у админов, и только они решают справляются или нет модераторы со своими обязанностями, и если что-то будет не так они лично об этом модератору скажут.
Example
Цитата
Скромнее надо быть. В случае этого проекта выскочки-зануды не поощряются, как можно было заметить по некоторым исчезнувшим отсюда снобам.

Да ладно пожалуйста! Могу вообще замолкнуть на этом форуме! 15.gif
Если я вам так надоел! :mad: И вообще почему только ты жалуешься на меня?
Alex diGriz1
Цитата(Scrin Mastermind)
И вообще почему только ты жалуешься на меня?

А ты думал как? Всегда будет кто-то, кто только отрицательно относится, будет кто-то, кто положительно, но отрицательных чаще.

Цитата(Scrin Mastermind)
Могу вообще замолкнуть на этом форуме!
Если я вам так надоел!

Не надоел. Однако, как ты сам писал, когда ты хотел просто набить посты, ты всё же старался придать им значимость - это хорошо, но именно в этом и получилась обратная сторона - ты просто рассеиваешься. Вместо того, чтобы стараться всё сжать в одно место (поверь, так гораздо удобнее) ты раскидываешь всю инфу по всему форуму.
Количество сообщений значения почти не имеет. Особенно на этом форуме, где я сначала и не нашёл вообще, где они отмечаются, потом заметил :smirk:
Человека ценят больше по его заслугам, а не потому, сколько у него мессаг. Вот, например, на ОГеймовском форуме у меня уже почти 3k мессаг (было бы и больше, но я пока забил на игру, времени мало), но хрен мне там кто бы дал звание, если бы я не наполнял энциклопедию. Так и здесь. Будешь больше делать - стены, фан-арт и прочее - будут уважать. Ты тогда не только будешь "держаться наравне" с остальными форумчанами, но и перегонишь их в этом деле. Однако учти, что тупое копирование инфы с одного форума на другой - тоже не благое дело. Всё-таки два форума про одно и тоже - это тупо. Извини, но просто тупо. Лучше всё-таки выбрать. В общем, сам думай, иногда это бывает полезно. Хотя в остальное время за инициативу наказывают... К счастью, в основном, только в реале, на инет пока не очень распространяется...
Kuznets
Во-первых я бы переименовал тему. Так как название ее оскорбляет одного из участников форума
Во-вторых если бы темы Scrin Mastermind были бы уж такими бы ненужными, на них никто бы не отвечал, к тому же о часто добавлял темы для живого общения, ну скушен был бы форум, если бы в нем было лишь сплошь полезная инфа
В третьих да, я против флуда и против того чтобы кто-либо слал посты только для "улучшения рейтинга"
В- четвертых Скрин Мастер сделал достадочно много для C&C3 (особенно много относящееся к фан арту и др, что тоже безусловно важно), это тоже надо учитывать.

Все сплошное ИМХО - не судите строго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008